ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Поднялись ранним утром. Уен выглядел усталым и голодным, сверкая ярко-алыми глазами, и даже не стал спорить по поводу крови, безропотно присосавшись к запястью байгалийца. Остальные позавтракали остатками тушенки, после чего они осторожно двинулись в путь. -Должны дойти за два часа, - Джун указал на гигантское здание космопорта, что уже было видно. - Потом придется включить передачу данных - иначе мы просто не сориентируемся в космопорте. -Включим в последний момент. Бердарахианец подергал Чонхо за рукав, и тот вставил ремарку: -Уенни боится, что не сможет распознать запахи лавуров в космопорте - там многое забивает нос. -Ничего страшного, Уен, мы будем осторожны и осмотрительны, - успокоил Джун расстроенного бердарахианца. -Оружие наготове, - произнес сурово Мин. - Главная цель лавуров - Хонджун, однако ради того, чтобы добраться до него, они могут использовать любого из нас. Джисон вздрогнул и прижался ближе к Хва. -Ставлю свою фляжку на то, что Гуки приземлится в самом центре - он тот еще выпендрежник, - произнес Юнги. Серапис кивнул. -Узнаем. Так, выдвигаемся. Космопорт простирался на километры, обнесенный трехметровой бетонной стеной, и когда они подошли к ней, бердарахианец без видимых усилий запрыгнул на нее, вызвав вскрик Чонхо. -Уен! Нельзя так! А если бы на тебя напали? Уен виновато уркнул, склонив голову. -Здесь пусто, - оправдывающимся тоном произнес он. - Опасность нет. Байгалиец вздохнул и повернулся к Юнхо. -Давай веревку. Через забор перебирались неспеша. Джисон, который неловко потоптался возле верёвки, посмотрел на Джуна с отчаянием. -Я.. Я не умею. Арианец кивнул. -Залезай ко мне на спину. Когда мальчик повис на нем обезьянкой, он, кряхтя, полез по веревке наверх, а после спрыгнул на той стороне. Юнги на удивление ловко влез наверх, а вот спрыгнул неудачно, охнув и схватившись за колено и матерясь сквозь зубы. Космопорт представлял собой систему посадочных полос и ангаров, и Джун включил планшет, залезая в карту. -Если ты прав, Юнги, то лучше будет пробираться вдоль ангаров. Самое опасное место - вот здесь, - он указал на карту, - открытое пространство, которое придется преодолеть. -Мы можем подождать в ближайшем ангаре, чтобы не подставиться, - предложил цииданец, и серапис ему кивнул. -Да, так будет разумнее всего. Сан посмотрел на Хва, который сканировал пространство светло-серыми глазами. -Мне тут не нравится, - произнес он тихо. - Я чувствую, что за нами следят. Не вижу, кто и откуда, но... -Идем быстрее. До ближайшего ангара добежали быстро и осмотрелись. Уен принюхался. -Лавур. -Один? - тут же спросил Мин. Бердарахианец принюхался еще раз. -Да. Старший. -Юта, - заключил Джун и переглянулся с сераписом. - Логично, если подумать. -Если ты его чуешь, значит он снаружи, - предположил Сан, озираясь. - Так давайте зайдем внутрь. Джун кивнул и указал на вход, где даже не было выставлено охраны. Этот ангар пустовал, и оказавшись внутри, они огляделись. -Мы можем встретить Юту здесь, - начал цииданец, но был остановлен Есаном. Серапис редко использовал такую интонацию - от нее у всех мурашки шли по коже, и ни у кого даже мысли не возникло ослушаться: -Живо все за то заграждение, - серапис указал направо. - И не высовывайтесь. Ни при каких обстоятельствах! Юнхо, Мин, держите Джуна. -Что? - успел спросить арианец, как двое действительно схватили его. - Что ты хочешь сделать? Его вопрос остался без ответа. Есан пошел ко входу в ангар, широко открывая двери и громко произнося: -Юта, не будь идиотом. Ты уже достаточно натворил. Тишина. Волосы сераписа зашевелились. -Лавуры - жалкие создания, - философским тоном заявил Есан, крутя в руке метательный нож. - Но ты определенно, самый жалкий из всех. Ты серьезно повелся на его задницу? Никто не ответил. -Думаешь, ты ему нужен? Думаешь, он любит тебя? Я тебя умоляю, - интонация стала издевательской. - Такие как Тэн не умеют любить. Послышался шорох, и Есан метнул туда взгляд. -Знаешь, что он сделает, когда ты вернешься? Он свернет твою шею во сне. И будет прав, - зевнул Есан. - Ты ведь жалок. -Заткнись, - раздался тихий, полный ярости голос, и из-за угла здания показался Юта с перекошенным от злости лицом, направляясь прямо к серапису. - Ты решил, что можешь командовать, как твой идиот любовник? Я не посмотрю, что ты долбанный кронпринц, я... - дальше лавур зарычал и кинулся вперед, но Есан внезапно отступил вбок, а затем крутанулся, беря лавура за шею в захват и заваливая на пол. -Успокойся, Юта! - рявкнул он, пытаясь ногами заблокировать руки лавура. - Это Тэн тебя настроил против нас! Юта рычал как раненый зверь и выкручивался изо всех сил, и вскоре ему это удалось, и он схватил уроненный Есаном нож, приставляя к горлу сераписа. Серапис схватил руку с ножом, не позволяя двинуть ей дальше. -Ты ничего не понимаешь, кронпринц, - лавур дрожал от ярости. - Таким как ты не понять, каково это: быть никем! А Тэн, он любит меня! -Это ты его любишь, - прошипел Есан. По его вискам градом катил пот от напряжения, но он не позволял сдвинуть нож ни на сантиметр. - А он тебя использует. Наконец, серапису удалось оттолкнуть и нож, и Юту, который нависал над ним все это время, и он рывком поднялся на ноги. Дальше все происходило очень быстро. Есан увидел, что Юта достал пистолет и рефлекторно развернулся, укрывая голову - все остальное защищал костюм - как вдруг раздался странный звук, и лавур осел на землю. Серапис кинул взгляд вправо и увидел мертвенно-бледного Хва. Тут же, буквально в ту же самую секунду все выскочили из-за стены, подбегая кто к Есану, кто к Юте, что лежал без сознания. -Что... - хотел было спросить серапис, как увидел валяющийся на полу увесистый кусок чего-то, что кажется, было деталью лайнера. Хва все так же стоял с белыми от испуга глазами, а вокруг него вились Сан и Джисон. -Выдыхай, ханзи, ты просто его вырубил, - дал свое заключение Юнги, наблюдая за тем, как бессознательного лавура связывают Юнхо и Минги. Есан перевел взгляд на Джуна, что выглядел очень рассерженным. -Что за...? - начал было арианец, но не смог договорить, потому что серапис буквально уронил его на себя, целуя на глазах у всех. -Не смей так делать, ясно? - Джуна мелко трясло, когда они оторвались друг от друга. -Не буду, саян. Обещаю, - ответил серапис. Внезапно послышался гул, и Юнги подошел к дверям ангара, выглядывая, чтобы цокнуть. -Как я и говорил, конечно же он приземлился в самом центре, - язвительно произнес медик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.