ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
На следующие сутки все разбрелись по каютам, отсыпаясь после стресса, и лишь после этого выбрались в пищевой отсек, где Чонгук, разумеется, не смог оставить каждого без своих скабрезных комментариев. -Шуга, ты рано выспался, прошло всего два дня, - хохотнул он, глядя на сонного Юнги с кружкой. -А, ты я смотрю, бодр и весел. Сын спать не дает? -А то! - ни грамма не обиделся капитан. - Он у меня любознательный растет. Сан, который в этот момент поглощал какую-то кашу, посмотрел на медика, которому явно взгрустнулось. Хва, который хрумкал морковкой, сидя рядом, внимательно посмотрел сначала на Сана, потом на Юнги, а затем поднялся, подошел к слегка удивленному медику и, положив ладонь на плечо, мягко произнес: -Твоя lélek плачет. Позволь ей плакать, отпусти свою боль, а после открой свое сердце. -Я... Я не понимаю, о чем ты... - договорить у старшего землянина не получилось, потому что он неожиданно подавился слезами и рухнул как подкошенный. Ханзи подхватил его, не позволяя упасть, и осторожно обнял, глядя на Сана карамельными глазами. Сан хорошо знал этот оттенок: спокойная печаль. Он подошел к ним и тихо сказал Юнги: -Пойдем в каюту. Медик не стал сопротивляться. Чонгук наблюдал с задумчивым выражением лица за их уходом, а потом сказал себе под нос: -Жаль. -О чем вы? - спросил у него Джисон, что тоже наворачивал завтрак под пристальным взглядом Джуна. -Я имел в виду, мне жаль, что Юнги не останется со мной на лайнере. Он лучший, секторианец. Знай это. -Секторианец? - переспросил мальчик. -Ну, ты же с Сектора один? Значит, секторианец. Джисон задумался. -Хонджун рассказал мне про мою планету, и как я понял, там многие были генетически разнородны. Если это так, то справедливо ли называть их секторианцами? Брови Чонгука взлетели, а рот приоткрылся. Джун, глядя на это, довольно улыбнулся. -Видишь ли, Джисон, без проведения генетической экспертизы узнать доминантную принадлежность к какой-либо расе сложно, - размеренно вступил в дискуссию Есан. - Поэтому для удобства и упрощения указать принадлежность к планете, на которой ты появился, допустимо. -Я понял, - кивнул мальчик и снова повернулся к капитану, что сидел с отвисшей челюстью. - Тогда вы действительно можете называть меня секторианец. -Спасибо, - на автомате ответил Чонгук и дернул головой. - Не знаю, кто этот малец, но ментально это будто твой сын, кронпринц. Серапис на это ничего не ответил, лишь улыбнувшись мальчику. -А ваше экстра-трио еще не завтракало? - поинтересовался капитан. - Я, конечно, многое успел повидать, но союз полуандроида, цииданца и эрилина - это... - он выпучил глаза. - Мне кажется, это даже круче, чем у нашего сиятельного главы, - и он отсалютовал кружкой Есану, который лишь усмехнулся. -Благодари своих богов за то, что это наше трио посетило твой корабль. Если бы тут оказались Они, не думаю, что от твоей ласточки что-то бы осталось. -Эй, кронпринц, без обид, лады? Я ж шучу. Эрилин ваш ушастый вообще милаха. -Кстати, а какая раса у тебя? - вдруг спросил Джун. - А то я смотрю и понять не могу. -Ах это, - хохотнул Чонгук. - Ну, это и правда задачка не из простых. Я на четверть лайт, на четверть землянин и наполовину - раайи. -Гремучая смесь, - заключил Джун. -А ты арианец, это я сразу понял. -Я и не скрываю, - пожал плечами тот. -Уен хоть ест? А то я его с момента подъема на лайнер не видел. И Чонхо тоже. -Джин рад встрече с бердарахианцем, им есть, о чем поговорить, - улыбка Чонгука стала теплее. - А байгалиец помогает и мне понять, о чем они щебечут. -Только истинно влюбленный может сравнить их говор с щебетанием, - со смешком сказал Джун. А вот серапис прищурил один глаз. -Не вздумай. Капитан развел руками. -А я-то что? -Ты не уговоришь Чонхо и Уена остаться с вами. Даже не пытайся. Тот пожал плечами. -Не буду лукавить, я был бы не против. Однако я не тупой, - взгляд его стал прямым. - Я знаю, что вы семья. Они вас не оставят. Джун ничего не стал отвечать, только улыбнулся себе в тарелку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.