ID работы: 12431107

Longher 2

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
POV Зейн - Ехууу, гони, гони, гони, Лиам! - орал блондин с окна черного порша. Брюнет добавил газу, и мотор зарычал как бешенный по всему шоссе. Машину догнала белая феррари. - Ну что неудачники, - закричал я в окно, поглядывая на дорогу - уже готовы поменять свои штанишки? - Не дождешься, Зейн, - крикнул в ответ Найл. - Смотри сам не запачкайся, - усмехнулся Лиам и добавил газу, обогнав феррари. - Это мы еще посмотрим, - усмехнулся я нажимая на газ. Адреналин бурлил в моей крови. - Эй, Луи, - обратился я к шатену сидящего рядом со мной, что то щелкая в навигаторе, - долго нам ехать до этой дачи и гребанного озера? - - Ещё пару километров, - сказал он, доставая сигарету. - Как думаешь, Стайлс успел уже все приготовить для крутой вечеринки? - Скорее всего, - шатен пожал плечами. - Эй, Лу, подбодрись, - я хлопнул друга по плечу - сегодня нас ждет море эмоций, алкоголя и девочек. - Угу, - Луи уставился в навигатор, - заворачивай здесь. Я резко вывернул вправо и погнал по дороге ведущей в глубокий лес.

***

Мы подъехали к большому, деревянному дому с мангалами, беседками, на берегу самого голубого озера. На поляне уже кишил народ парней и девушек с выпивкой и веселым настроением. Но блять, неужели это все знакомые Стайлса собрались здесь? Лиам и Найл уже стояли рядом с поршем и кадрили каких то девушек. - Ребята! - выкрикнул кудрявый шатен, выходя из огромного дома и держа в руках красный стакан с выпивкой, - как же я вас заебался ждать уже. - И мы тебя рады видеть, Гарри, - Лиам обменялся крепкими рукопожатиями. Он заметил меня с Луи и еще шире заулыбался. _ Зееейн, как я рад тебя видеть, - он подошёл и крепко пожал мне руку, - Луи, здорово брат, как ты? - Вполне неплохо, - мрачно сказал Луи. - Его надо раскачать, - я приобнял не веселого друга. После расставания с Кэрон, он совсем загнулся. Никогда не подумал бы, что так можно убиваться по какой то шавке. - Я понял, - усмехнулся Стайлс и протянул руку, - прошу. Мы всей пятеркой зашли в дом. Он оказался вполне уютным и большим, с разными комнатами. - А кто весь этот народ? - я плюхнулся на диван, наблюдая за проходящими девушками в коротеньких шортиках. - Это... Это не только мои знакомые, - Гарри открыл бар и налил мне виски в стакан, - это еще и знакомые моих знакомых. Девочек тут много, так что выбирай и кайфуй брат. - Спасибо, Хазз, - я отпил виски, - у тебя не найдётся льда? Стайлс открыл бар, и достал кубики льда. - Держи, - протянул он мне пачку, но крепко удерживал ее. - Ты че? - Зейн, - Гарри посмотрел с опаской на меня, - и давай без агрессии и происшествий. Я не хочу проблем. - Ну конечно же, - съязвил я. Мне не понравилось его замечание в мою сторону, я понимал к чему Стайлс клонит. Да и все ребята знали о моих заскоках и грубом поведении, в том числе с телками. Я мог позволить себе жестокость, что мне очень нравиться и очень заводит. Я не считаю себя из-за этого каким то тираном или сумасшедшим. Хуже, когда я еще и выпью, тогда лучше держаться подальше от моей неконтролируемой персоны. - Ну что? Зажжем сегодня!, - заорал Стайлс. Музыку врубили на полную громкость. На поляне жарили шашлык и распивали все что было из алкогольного. Кто-то купался в озере, кто-то уже успел нагадить в доме. Я сидел в беседке, допивая виски Гарри, что приберег для меня. Рядом сидел Лиам и Найл, с уже какими-то шкурами, которые мерзко хихикали парням на ушко. - Зейн, - обратился ко мне Лиам, увидев мое задумчивое лицо, - ты еще никого тут не подцепил на свой морской крюк? Девки сидящие рядом противно захихикали, от чего я скривился. - Нет, Лиам, улов плохой. - Хах, да где же он плохой? - удивился Найл, - здесь очень много красивых девушек. Я достал сигарету и медленно затянулся, чувствуя полное расслабление после выпитого. - Лично я здесь кроме грязных подстилок, не вижу никого больше достойней. - Грубо, - буркнул Найл. - А может, просто к тебе никто не подходит? - пропищала блондинистая шкура, обнимающего Лиама. - И слава богу, таких пищалок с мерзким голосом мне бы не хотелось на одну ночь. Телка нахмурилась и покраснела. - Зейн, перестань, - вступился Лиам, поняв что до добра этот разговор не приведет. - просто наслаждайся и отдыхай. Не успел я ответить, как пищалка открыла свой грязный рот снова: - Может он не по девочкам вообще? После этих слов все замолчали. Мои глаза начали наполняться злостью, я встал затягиваясь в последний раз. - Зейн, Зейн! Не надо! - - Лиам прикрыл блондинку, понимая что это все равно не поможет. - С каких пор мы шкурам спины подставляем? - усмехнулся я. Лиаму нечего было мне ответить, я решил все сделать быстро. Резко оттолкнув друга, я кинул не потухший бычок прямо ей в рожу. Она запищала и быстро вскочила. Девушка Найла перепугалась, как и сам Найл, и дала по съебам с беседки. - Ты придурок! - заорал Лиам, - нахуя ты исполняешь здесь такое? - Да пошли вы, - я улыбнулся и забрал бутылку портвейна с собой. Мне было все равно что бы было с той шкурой, больше выводило что парни как петухи, защищают своих давалок, а потом сами же их оплевывать и будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.