ID работы: 12431107

Longher 2

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
POV Саманта Я села возле небольшого камина, рассматривая весь народ, который усердно поглощал алкоголь. Да уж, не такую вечеринку я себе представляла. Моя подруга Хелси позвала меня на природу, к своему знакомому Гарри Стайлсу. Я не особо горела желанием ехать к незнакомому народу, но идея о том, что этот движ будет возле озера меня заинтересовала. Я давно не была на природе, и практически никуда не выезжала. Учеба, дом, плюс моя подработка в фотостудии в качестве модели. Мне очень нравиться позировать на камеру, мой фотограф Мистер Дейтон, как-то увидев меня в кафе, подсел ко мне и сказал, что у меня очень неплохие данные как для модели, и он бы хотел увидеть меня в своей фотостудии. Конечно я засомневалась в его предложении, так как моделью я себя не считала. Но моя мама поддержала меня и я решилась попробовать сходить на одну фотосессию. Мне очень понравились снимки, которые сделал Мистер Дейтон, и я продолжала посещать фотостудию, совмещая ее с учебой. Я удивилась, когда Мистер Дейтон заплатил мне за снимки, он предложил подрабатывать у него, а после окончание моей учебы намекнул, что может помочь мне проложить путь к славе и стать профессиональной фотомоделью. После этого разговора, я действительно загорелась желанием стать известной личностью, и стала посещать фотостудию каждый день, набираясь как много больше опыта в сфере модельного бизнеса. Поэтому времени у меня свободного очень мало. И вот сейчас я нахожусь в чужой даче, в окружении пьяного народу и с желанием вернуться быстрее домой. - Хей, Сэм! Чего скучаешь сидишь? - ко мне подскочила уже подвыпившая Хелси. - Вижу ты не скучаешь, - ухмыльнулась я, - больше я тебя в жизни не послушаю. - Почему? - Хелси, посмотри на весь этот сброд, - я махнула рукой, - одни пьяные придурки,я не знаю здесь абсолютно никого, кроме тебя. - Да ладно тебе, почему ты не познакомишься ни с кем? - Хелси сделала глоток со своего стакана. - Не хочу. - Хочешь, я тебя познакомлю с классными ребятами? - не унималась она. - Нет, Хелси. - Они тебе правда понравятся! - Нет, - я начала злиться и встала с кресла, - когда мы поедем домой? - Домой? - удивленно посмотрела на меня подруга, от чего я напряглась, - Я думала мы останемся здесь с ночевкой. - Ну уж точно нет! - вскипела я от злости, - я здесь не останусь, и тебя здесь тоже не оставлю. - Ну, Сэм, - Хелси надула губы, - здесь много комнат, мы можем занять одну из них и спать вместе. - Нет! Мы сейчас же уезжаем! - категорически кивнула я, направляясь к выходу. - Постой, Сэм! - Хелси крепко схватила меня за руку и жалобно посмотрела на меня, - давай побудем еще пару часиков и поедем домой? - Через пару часов уже стемнеет, - буркнула я. - Ну тогда остановимся в ближайшей гостинице, если ты не хочешь оставаться здесь с ночевкой. - Ты видела здесь гостиницы? - Да, когда мы проезжали. Разве не помнишь? Недалеко отсюда. - Ладно, - сдалась я, - через пару часов чтобы была уже в машине. - Спасибо, Сэм! - воскликнула Хелси и крепко обняла меня, - ты самая лучшая подруга! - Не подлизывайся, - я улыбнулась, - только много не пей этой дряни, чтобы я тебя потом до машины не тащила. - Хорошо. Хелси сразу скрылась в толпе, я решила выйти подышать воздухом. Не успела я переступить порог, как наткнулась на какого-то парня. - Блять, какого черта? - рассерженно сказал брюнет. Я кинула взгляд на его футболку, на которую он разлил бутылку портвейна. - Извини, - спокойно ответила я. - Нахуй иди! - он прошел мимо меня. - Грубость тебя не красит, мальчик, - кинула язвительно я. Он остановился и повернулся ко мне. От его взгляда мне стало не по себе. Я заметила как напряглись его скулы и выступили вены на лбу. Он что под чем-то? Брюнет начал ко мне подходить, но тут к нему подошел кудрявый шатен. - Эй, Зейн, все в порядке? Пошли выйдем покурим, скоро шашлыки будут готовы. - У тебя есть футболка чистая? - Зейн перевел взгляд на шатена. - Конечно, поднимайся на второй этаж, я сейчас подойду. Зейн ушел, не взглянув больше на меня. - Все в порядке? - спросил улыбчивый шатен, - тебя он не тронул? - Пока нет, но собирался. - Я заметил. Что ты такое сделала или сказала ему? - Ничего, случайно столкнулась с ним и он пролил на себя свою же бутылку. - Оу, ясно, - шатен протянул свою руку, - Я Гарри Стайлс, можешь называть меня просто Хазз. - Саманта Миллер, - я пожала руку Стайлса. - Ты одна здесь? - Нет, я со своей подругой Хелси Берн. Ты наверное её знаешь? - Конечно, я знаю тут абсолютно всех, хотя тебя вижу впервые у себя на вечеринке, - Гарри подмигнул мне. - Меня пригласили, сама никого не знаю здесь. - На третьем этаже много свободных комнат, так что вы с Хелси можете выбрать себе одну, пока народ не успел их занять. - Оу, нет, - я отрицательно покачала головой, - мы уедем скоро в ближайшую гостиницу. - В гостиницу? - вопросительно взглянул на меня Гарри, - а чем вам здесь не нравиться? Скоро шашлыки готовы будут, веселье только начинается! - Это не по моей части, - пожала я плечами. - Зануда, - Гарри закатил глаза. - Хазз, - присоединился к нашему диалогу какой-то блондин в белой майке, - уже все готово. - Уже иду, - ответил Гарри и развернулся ко мне, - что же, было приятно познакомиться, Саманта. Надеюсь вы с Хелси еще подумаете и останетесь у меня. - Спасибо, но это вряд ли. - Дело твоё. Будь аккуратней и старайся не натыкаться на Зейна, сегодня не его день. - Пфф, это не повод посылать людей, - фыркнула я. Гарри молча обошел меня и направился на второй этаж. Вроде он адекватный парень, чем этот Зейн, точно с психикой не все у парниши в порядке. Я вышла на улицу и направилась в сторону озера. Здесь был очень красивый вид, прозрачная вода, мягкая трава и большой могучий лес. Если бы не шум пьяных подростков на заднем фоне, можно было бы услышать пение птиц и окунуться в полную гармонию с природой. Солнце уже заходило за горизонт. Я встала и направилась в сторону дома. Надо найти Хелси и собираться, пока она не напилась в хламину. Но не успела я дойти до дома, как сзади раздался громкий визг моей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.