ID работы: 12431151

Каменное сердце.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

CHAPTER TWO. Поиски пропавшего.

Настройки текста
Примечания:

***

      Теплая ладонь берет маленькую детскую ручку и нежно поглаживает кожу, пока сама девочка сидит возле камина, зарываясь в вязаный плед, подаренный бабушкой. Майя поворачивается на источник тепла, который исходит именно от родных рук, а не от камина с горящими поленьями, и перед ее глазами предстает мама.       Они были до безумия одинаковы: карие глаза, темные волнистые волосы, веснушки и губы, такие же пухлые… Только взгляд ее был пустым, безжизненным. — Мама…? — заикаясь, произносит девочка, пребывая в удивлении.       Как же давно это было… Как же дико захотелось прочувствовать все это снова на себе, а не наблюдать картинку во сне. — Дочка… — глотает воздух женщина, обнимая маленькое тельце, прижимая к своей груди. — прости меня… — всхлипывая, говорит эту фразу, сильнее сжимая дочь в своих тисках. — За что? — спрашивает девочка со слезами на глазах, желая утопать в этих объятиях до конца жизни. — За то, что не уделяла тебе внимания и все время пропадала на работе, — глотая слезы, говорила миссис Бейкер. — но иногда я сомневаюсь в этом, обвиняя тебя в твоей упертости и непослушании. — голос стал намного грубее, а хватка женщины гораздо сильнее.       Девочка хотела отстраниться, чтобы посмотреть в глаза родной матери и понять, что она имела ввиду, но ей не удалось этого сделать, так как миссис Бейкер держала ее все крепче. Майя начала вырываться, но получалось достаточно плохо. — Что…? — не понимая, к чему это было сказано, девочка продолжала вырываться, не оставляя попыток. Рука женщины переместилась ей на шею, сжимая ее со всей силы.       Майя начала задыхаться, глотая ртом воздух, все еще пытаясь освободиться от рук матери. Вокруг резко стало холодно, начало летать что-то похожее на пепел или пыль, а лианы медленно обвивали маленькое тело, забирая в плен. — Тебе пора последовать за мной… — хриплым голосом прошептав на ухо, лианы только крепче удерживали шею девочки, перекрывая ей доступ к кислороду.

***

      Звуки полицейских сигналок резали слух, пробиваясь через барабанные перепонки. Голова гудела, не позволяя собраться с мыслями и встать с кровати.       Майя которое утро просыпалась от каких-то внешних факторов: будильник или полицейские машины, но кошмары все еще продолжали изводить ее нервную систему, напоминая о себе каждую ночь, отзываясь где-то в подсознании словами — не забывай о нас…       Выпив таблетки, девушка решила выйти из дома, чтобы выведать хотя бы малейшую информацию о причине приезда полиции в их тихий трейлерный парк. Заметив, что наряд подъехал именно к трейлеру Мансонов, сердце брюнетки сжалось, сопоставляя факты, о которых она знала.       Во-первых, помимо Эдди, в его доме была Крисси Каннингем. Во-вторых, посреди ночи он выбежал с дикими криками и пугающей гримасой на лице. В-третьих, выйдя из дома, девушка начала подходить ближе к трейлеру, где руководствовался шеф Кэлвин Пауэлл, и заметила черлидерскую форму на полу, пока ее не накрыли плотной белой тканью.       Застыв на месте, Майя не могла пошевелиться, всматриваясь в прихожую трейлера Мансонов, где, вероятно, лежало тело ее подруги детства. — Эй, тебе сюда нельзя, иди домой! — после того, как девушка подошла неприлично близко, её окликнул рядовой Дэниэлс, — давай, давай! — отправляя обратно.       Встретившись с Максин, Майя предложила добраться до Дастина, чтобы порассуждать о случившемся и поделиться новой информацией, которую девушки узнали и обменялись ею, спрятавшись за один из домов. — Я не хочу предполагать или быть уверенной в каких-то не подтвержденных вещах, но я и правда видела вчера, как она заходила к нему, а сейчас я наблюдаю форму, накрытую этой чертовой тканью, — всхлипывая через каждые два слова, Майя со слезами на глазах рассказывала свои догадки Максин, на что рыжая сочувственно гладила по плечу свою подругу. — Нам и правда нужно к Дастину.       Вероятно, паренек уже видел новости и в курсе того, что произошло в трейлерном парке Forest hills. Полиция долго работала на месте происшествия, но не дала никаких точных фактов для жителей.       По телевизору крутили одну единственную новость: «В трейлерном парке Forest hills убили ученицу старшей школы Хоукинса. На месте работают наши следователи.»       Направляясь на велосипедах в дом Хендерсона по пустой утренней дороге, девушки молча смотрели перед собой, каждая думая о своем.       Начало весны, на удивление, было очень теплым, будто лето только-только начинало пробиваться к людям. Солнечные лучи дарили надежду на лучшее, а веснушки на лицах обеих сильнее выделялись.       Майя не могла поверить в то, что ее подругу убили. Она мертва и больше они не устроят ночевку, не обсудят и не поделятся своими проблемами, не покидаются подушками, как в детстве.       Девочки безудержно любили обсуждать и строить планы на будущее, думали, как обязательно получат образование, будут зарабатывать много денег, а все остальное им будет не по чем.       Вокруг Майи все происходило, как в замедленной съемке: поднимая руку, она появлялась перед ее глазами намного медленнее, чем обычно. Слезы самопроизвольно умывали ее лицо, застилая глаза белой пеленой, после чего она судорожно вытирала их с щек, не желая, чтобы их кто-то заметил.       Сильнее накручивая себя, словно пружину, Майя вспоминала их с Каннингем первое знакомство, добивая себя подобными мыслями до точки невозврата.

***

— Где моя кукла?! — кричала маленькая светловолосая девочка, сидящая в песочнице.       Она уже несколько минут не могла найти свою игрушку, подаренную мамой, поэтому начинала плакать от безысходности. — Эй, это твое? — к ней подошла девочка того же возраста с длинными темными волосами, протягивая куклу в розовом платьице. — Да, спасибо тебе! — восторженно крикнула она, обнимая свою потерявшуюся игрушку. — меня Крисси зовут, а тебя? — спросила, вытягивая руку. —Майя Бейкер, — эта девочка со всеми здоровалась официально. К этому ее приучил деловитый дедушка. — шесть лет, живу в трейлерном парке Forest hills. — Поиграешь со мной? У меня есть другая кукла, — улыбаясь, говорила Крисси, показывая еще одну свою куклу, только уже в голубом платье. — Я не играю в девчачьи игры, — гордо вздернув веснушчатый носик, ответила Майя, смотря сверху на свою новую подружку. — у тебя есть велосипед? — прищурив глаза, спросила она.       Весь день они катались по детской площадке, смеясь и разговаривая обо всем, что интересовало их обеих.       Знакомство с новыми людьми — это всегда интересно, особенно когда ты ребенок.       Тогда лето стремительно подходило к концу, напоминая о том, что скоро придет пора первый раз идти в школу, видеть новые лица, знакомиться с кем-то. — А ты пойдешь в школу? — спросила воодушевленная Крис, рассматривая свою новую подругу. — Да, уже совсем скоро, — ответила Майя. — а ты? — Этой осенью, — улыбчиво сказала Каннингем. — скорее всего, мы будем учиться в одном классе. — Улетно! — рассмеявшись, ответила Бейкер. — на перегонки!       Буквально после нескольких фраз, Майя поняла — с девочками тоже можно дружить.

***

      Дверь открыл сам Дастин, озадаченный последними новостями, пропуская девочек в свою комнату. — Крисси Каннингем? — недоверчиво спросил он, расхаживая по комнате. — Да, — ответила Макс, сидя на кровати Хендерсона. — и это была точно она, Бейкер видела черлидерскую форму.       На Майе не было лица, она все время думала о том, какой мотив был у Мансона убивать ее подругу. Что она ему сделала? Блондинка была королевой старшей школы Хоукинса, училась на отлично, из приличной семьи. Что могло стать поводом к тому, чтобы перечеркнуть ее будущую жизнь и планы на нее? — Вы рассказали копам? — задал очередной вопрос Хендерсон и сел на кровать. — Нет, наверняка не только мы видели их вместе, — ответила Максин, пожимая плечами. — Майя, скажи что-нибудь.       Вырвав ее из собственных рассуждений, рыжая также села рядом с брюнеткой на кровать. — А что мне говорить? — потупив взгляд, Бейкер начала заламывать пальцы. — моя подруга детства мертва и все, что я чувствую сейчас — это боль. Больше мне нечего ответить. — признавшись скорее самой себе, Майя встала напротив сидящих, всматриваясь в дотошно интересующую ее в данный момент стену. — После того, как Эдди и Крисси зашли в трейлер, случилось еще кое-что, — начала Максин, рассказывая о том, как по всему трейлерному парку неожиданно на короткий срок начал мигать свет. — У нас такое часто случается, проводка дерьмовая, — продолжила за нее Майя. — но я надеюсь, это именно то, что я могу сейчас предполагать — плохое электричество и обычное совпадение. — Ты не хочешь допускать мысль, что ее могло убить что-то другое? — осторожно спросил Дастин, на что Бейкер только закивала. — Это невозможно, ведь так? — аккуратно задала вопрос она, надеясь на отрицательный ответ, но Хендерсон лишь замялся и пожал плечами, а потом предложил посетить Стива и Робин, работающих в видеопрокате Аркада.       За несколько лет битв с выходцами из Изнанки, все ребята сплотились, помогали друг другу при любом случае и общались на различные темы. Майя хорошо подружилась со Стивом Харрингтоном — красавчиком из старшей школы с деньгами и статусом, каким запомнили его все девочки из учебного заведения Хоукинса. Но не она. Для брюнетки он был обычным парнем, не пересекающем границы дозволенного, оставаясь просто хорошим другом и собеседником. — Какие люди? — наигранно удивляясь, кричала девушка парню, стоящему в десяти метрах от нее. — Стив Харрингтон, ты ли это? — ухмыляясь, молодой человек ответил ей. — Не поверишь, — рассмеялся он. — собственной персоной. — разведя руками, покрутился вокруг своей оси за стойкой Аркады. — У вас есть телефоны? — спросила Майя, облокачиваясь на стойку, смотря Харрингтону прямо в глаза и прожигая своим взглядом. — Два, у меня и Робин, а что такое? — Больше нет? — спросил Дастин. — Есть еще третий в подсобке у Кита, — ответила Бакли, а Хендерсон грубо ее перебил. — Трех хватит, — сказал он, обращаясь к Макс и Майе, бросил свой рюкзак на стойку, толкнул его за нее, а потом перебрался и сам, сбивая все кассеты, находящиеся на витрине. — Хендерсон, ну что ты творишь, а? — чуть ли не плача говорил Стив, собирая кассеты с пола. — Харрингтон, это срочное дело, поэтому не будь говнюком и дай нам сделать то, что нужно! — прикрикнула на него Майя, смотря в упор и тыча пальцем в грудь. — Вы можете здесь резвиться по понедельникам, но сегодня суббота и у нас полно работы, — отвечала Робин, помогая складывать Стиву кассеты с фильмами. — До понедельника это не подождет, — сказал Дастин, что-то набирая на стационарном компьютере. — расскажите пока что им все. — он обратился к Майе и Максин.       Девушки поведали ребятам обо всем, что случилось этой ночью, а затем пытались достучаться до Харрингтона и Бакли с целью донести свою мысль о необходимости обзвонить всех друзей Эдди именно сейчас. — О, Эдди Мансон, твой новый друг? — с издевкой спросил Стив, рассматривая Хендерсона. — Да хватит уже, Стив! — он никак не мог уняться, поэтому Майя снова крикнула на него, добиваясь его молчания.       После занимательного рассказа о прошедшем, ребята целый час пытались дозвониться до друзей Эдди и найти хотя бы малейшую зацепку. Но все говорили, что последний раз видели его несколько дней назад, или в трейлере, или наблюдали, как он заходит в Адский клуб.       Но все же был один человек, который дал какую-то незначительную информацию, переросшую в целое открытие для юных исследователей. — Есть зацепка! — крикнула Макс, убирая телефон на стойку. — Эдди берет наркоту у какого-то укурка Рика и иногда ночует у него.       Все тут же оживились, начиная выяснять где живет этот Рик, какая его настоящая фамилия и возможно ли с ним вообще встретиться. Также об этом человеке ходят слухи, но лично с ним никто не знаком. — Лучше бы ты помогал нам искать Эдди, — укоризненно бросил Стиву Дастин, засовывая руки в карманы. — Кто-то же должен работать и обслуживать клиентов, — ответил Харрингтон. — Особенно клиенток, да? — подмигнув, с ноткой издевки спросила Майя, опираясь предплечьями о стойку с кассетами. — Слушай, я обслуживаю и клиентов, и клиенток. У нас огромный ассортимент и клиентская база, так что не нужно мне предъявлять… — сказав это, Стив и не подозревал, что в голове Майи возникла идея.       С помощью Робин, они начали искать в стационарном компьютере всех клиентов Аркады, вычисляя Рика и его фамилию по заказанным кассетам и фильмам на них. — Липтон? — Как чай, — улыбчиво ответила Бакли. — он живет по адресу Holland road. — Рядом с озером влюбленных, — усмехаясь, сказала Бейкер. — Дикая глушь и идеальное убежище, — воодушевившись своими успехами, Робин выключила компьютер, смотря на остальных. — Поехали, — после минуты раздумий, сказал Стив, доставая ключи от машины из кармана джинсов.

***

— Слушай, а кто тебе нравится? — с прищуром в глазах спросила Майя, пододвигаясь ближе к Крисси.       В ту ночь девушки были в доме Бейкер, встречая рассвет и обсуждая все на свете. За окном было слишком красиво, поэтому они настежь распахнули окно, впуская в комнату Майи свежий утренний воздух.       Скоро им исполнится шестнадцать, они, вероятно, влюбятся в парней, будут проводить с ними больше времени, гуляя по улицам Хоукинса, целоваться и прятаться от родителей, чтобы те не заперли их дома и не запретили видеться с мальчиками. — Да вроде никто… — смущенно отводя глаза в сторону, сказала Каннингем, наблюдая за восходящим солнцем в персиковых облаках.       Блондинка не умела врать, всегда отводила взгляд, если говорит неправду, или опускала глаза вниз, чтобы никто не заметил ее ложь. — Колись, я же вижу! — полушепотом произнесла Майя, хватая подругу за плечи и разворачивая к себе всем корпусом. — Хорошо… — спустя короткую паузу блондинка в упор посмотрела в темно-карие глаза подруги и ответила. — Джейсон Карвер. — О, черт, да ладно? — прикрыв рот рукой, Бейкер на цыпочках начала ходить по комнате. — не может быть! — Почему не может быть? Ты считаешь, что мы не подходим друг другу? — она немного поникла, после слов, сказанных лучшей подругой.       Крисси всегда остро воспринимала любой упрек, любое слово и фразу, сразу принимая все на свое чистое, невинное и большое сердце. — Ты что, нет конечно! — постаралась успокоить ее подруга. — вы отлично смотритесь. — Ты правда так думаешь? — Ну конечно, — с улыбкой на лице ответила Майя, обнимая подругу. — я уже вообще-то жду вашей свадьбы. — на полном серьезе сказала Бейкер, отстраняясь от подруги, а та лишь засмеялась. — Он замечательный, — сказала воодушевленная Крис, рассматривая рассвет. — он пригласил меня в кино в эту пятницу. — продолжала говорить она, а у Бейкер выросли крылья за спиной, будто позвали в кино именно ее.       Так она была рада за подругу…

***

      Подъезжая к вычисленному адресу на машине Стива, ребята не были уверены в своих догадках и действиях, но упорно хотели найти Мансона и расспросить о случившемся, ведь он единственный знал, что тогда произошло в его трейлере.       Вся компания была предельно спокойна, но лишь в душе Майи бушевал ураган, который она старалась не показывать и смеяться вместе с остальными.       Ребята вышли из машины и решили осмотреть небольшой дом, находящийся в эпицентре весенней природы.       Попытка позвонить или достучаться в дверь дома, чтобы найти Рика закончилась провалом, поэтому они решили просто осмотреться. Фонарики светили ярко, отчего вполне можно было разглядеть все, что находится в доме, не заходя внутрь. — Ну и где этот Рик укурок? Что-то я его здесь не вижу, — говорил Стив, стуча по окнам и пытаясь осмотреть помещение со всех сторон. — Может, накидался и убежал в лес искать для тебя девушку, — с улыбкой на лице отвечала Майя Харрингтону, на что тот всего лишь закатил глаза. — Да, как раз ту самую, с которой у Стива было несостоявшееся свидание, — поддержала тему Робин, слегка толкая парня плечом. — Эта та, которая блондинка, или та, которая до безумия любит финики? — театрально выдала Бейкер с актерским удивлением, а Харрингтон хотел было уже ответить, но его опередил кое-кто другой. — Эй, ребята, — голос Макс донесся до них чуть поодаль от дома, отрезвляя шутки друзей, и они быстро подошли к Мэйфилд.       Молодые люди увидели небольшое помещение, обставленное железными строительными пластами с маленьким окном в углу.       Стив подал знак, и ребята медленными шагами направились туда, стараясь быть как можно тише, не привлекая лишнего внимания.       Внутри был разбросан мусор, излучавший характерный запах, валялись банки из-под пива, гнилая листва, коробки от пиццы, использованные пачки сигарет и много чего неприятного чувствительному носу. — Боже, — проговорил Харрингтон, — какая вонь! — затыкая нос двумя пальцами. — Ну и бардак… — Стив продолжал свой монолог, пока все остальные молча пытались хоть что-то найти. — Харрингтон, ты можешь заткнуться? От тебя уже голова болит, честное слово. — раздражительно протянула Бейкер, отбрасывая от себя какие-то пакеты и коробки. — Может, и нет его здесь? — спросила Робин, осматривая фонариком потолок. — Нет, здесь точно кто-то был, — сказала Майя, подойдя к столу и перебирая в руках пачку без сигарет, случайно уронив пустую банку из-под газировки.       Неожиданно Стив взял весло и начал бить им в синий брезент, которым была накрыта лодка, стоявшая по центру. — Ты думаешь, это как-то поможет? — недоверчиво спросил Дастин, направляя свет от своего фонаря в сторону парня. — Я хотя бы что-то делаю, — говорил брюнет. — Просто сними брезент, — как ни в чем не бывало, подал ему идею Хендерсон. — Раз такой смелый, вот сам и снимай!       Спустя время, Харрингтон начал бить намного сильнее, и после пары таких толчков, из-под брезента с диким криком вылетает Эдди Мансон с перочинным ножом в руке, подставляя его к горлу Стива и толкая парня к стене. — Эй-эй, тише, ты что делаешь?!       Из обезумевших глаз обоих летели искры противоположных эмоций, а ребята вокруг начали кричать на них, пытаясь оттащить Мансона от испуганного Харрингтона не физически, но хотя бы словесно.       Это продолжалось до того момента, пока все не заметили, как к Эдди направляется разъяренная Майя со стеклянной бутылкой в руке, на ходу разбивая ее об стол, эмитируя розочку. — Тихо-тихо, — вовремя перехватив девушку, Макс удерживала ее, не подпуская к парню. — Это ты убил мою подругу? — кричала ему Майя. — Отвечай! Это ты сделал? Ты убил Крисси, сукин ты сын?! — эмоции опережали рассудок, девушка не контролировала свои действия. — Успокойся, Бейкер, твою мать! — прокричала ей в ухо Мэйфилд, удерживая в своих руках.       Робин, как истукан, стояла позади всех, желая переварить информацию и сконцентрировать свои эмоции в какое-то одно русло, а Дастин не оставлял попыток успокоить Мансона, пытаясь перекричать всех в этом помещении. — Эдди, отпусти его, — пытался достучаться взволнованный Хендерсон, боясь подходить близко. — мы на твоей стороне. — после этих слов Мансон повернулся на него, недоверчиво всматриваясь в его лицо, немного отставляя нож. — Да, Эдди, все в порядке, — убедительно, но с огромной опаской говорил Стив, пытаясь освободиться от рук Мансона и его орудия у своего горла, но тот лишь плотнее прижал его, чуть ли не раня Харрингтона. — Зачем вы здесь? — спросил Мансон, оборачиваясь на Хендерсона. — Мы искали тебя, чтобы помочь, — ответил он. — это мои друзья, — указывая на людей позади него, он назвал всех, кроме пыхтящей от злости и негодования Майи с взъерошенными волосами. — Эдди, мы на твоей стороне, — сказал Хендерсон. — я клянусь своей мамой! — чуть позже более убедительно прокричал он. — Да, клянемся мамой Дастина, — хрипло проговорил Харрингтон.       Эдди начал медленно отходить, не веря своим ушам и пытаясь унять гул вокруг себя.       Они что…и правда на моей стороне?       Буря самых различных эмоций начала прогрессировать в голове парня, в ушах звенело, вдоль по коже начали наперегонки пробираться мурашки, слегка покалывая.       Пока он уставился в одну точку, медленно опускаясь по стене, Бейкер осторожно вырвалась из рук Мэйфилд, убеждая ее в том, что она уже в порядке, подошла к нему и выдернула из рук маленький нож, садясь рядом с Мансоном. — Мы просто хотим поговорить, вот и все, — сказала брюнетка. — что…случилось тогда? В твоем трейлере ночью?       Эдди посмотрел на нее таким загнанным взглядом, сдерживая слезы и дрожь во всем теле. — Вы все равно мне не поверите, — отмахнулся Мансон, будто закрывая тему. — Как знать, — пожимая плечами ответила Макс. — Расскажи нам все.       Эдди поведал о том, как тело Крисси поднялось вверх к потолку, а потом ее ноги и руки начали ломаться, пребывая в неестественные для человека формы, после чего глаза, как будто самопроизвольно выдавились. По его взгляду было понятно всем, что Мансон потерян и пребывает в шоке от увиденного до сих пор.       По Майе было видно, что ей не лучше: ладони вспотели, глаза бегали по помещению, очерчивая невидимые пунктирные линии, а воздуха стало категорично не хватать. — Я не знал, что делать, поэтому оставил ее там и сбежал, — подытожил он, опуская голову на сложенные в замок руки. — по-вашему я спятил, да? — Нет, мы так не думаем, — убедительно ответил Дастин. — Чувак, я знаю, как это выглядит, не держи меня за идиота! — Слушай, то, что я сейчас скажу будет не просто воспринять. — деликатно проигнорировав его слова, аккуратно начал Хендерсон, как бы подготавливая Эдди к шокирующей новости. — ты же в курсе, что говорят про Хоукинс? Будто он проклят? — продолжил он, на что парень только кивнул. — отчасти это правда.       Начались долгие объяснения для Мансона по поводу Изнанки и других существ, которые проникают в маленький безобидный городок, пытаясь удержаться в нем и навести свои порядки.       Рассказ начался с далекого тысяча девятьсот восемьдесят третьего года, когда пропал мальчик — Уилл Байерс.       Все были убеждены, что он всего лишь заблудился в лесу, рядом с какой-то лабораторией.       Но все было куда плачевнее, чем эта догадка. — Я ничего такого не видел и не касался, — начал объясняться парень, когда речь зашла о летающих в воздухе маленьких кусочках чего-то непонятного, но больше походящего на пыль. — она будто бы прилипла к этому потолку, будто была в трансе.       Решив закончить на сегодня, ребята собрались уезжать, но Бейкер попросила дать ей несколько минут, прежде чем покинуть этот домик.       Выйдя на улицу, девушка вдохнула ночной воздух полной грудью, набирая в легкие побольше воздуха и развернулась к Мансону. — Эдди, ты прости, что вот так наехала на тебя, — после того, как они остались наедине, Майя захотела извиниться перед ним. — просто, понимаешь…подруга мертва и.…в общем, прости. — она надеялась на его понимание. — Я сам знаю, как это выглядит со стороны, так что не держу на тебя зла, — ответил ей Мансон, слегка улыбаясь, тем самым разряжая гнетущую обстановку между ними. — хотя с бутылкой в руках ты выглядела довольно устрашающе. — протянул он, на что девушка искренне рассмеялась, забывая о месте, где она находится. — Не знаю, как я справлюсь с этой новостью… — она замялась на несколько секунд, пропадая в собственных рассуждениях.       Мансон нагнулся, чтобы заглянуть в карие глаза на уровне ее роста. — Обязательно справишься, — сказал это с такой уверенностью, отчего Майя загорелась маленьким огоньком надежды. — ты ведь ведьма пятнадцатого уровня, порождающая хаос на своем пути с улыбкой на лице и каменным сердцем в груди, так что я на сто процентов уверен в тебе. — заразив девушку своим неподдельным смехом, Эдди обнял ее, взъерошивая волосы. — Спасибо тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.