ID работы: 12431682

Домработница 2

Chris Evans, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Сделай это. По настоящему, — шепнула я, касаясь его уха губами. Крис не скрыл удивления, расположив руки на моих бёдрах. Следующая сцена, по задумке, была жаркой и полной страсти. И всё должно было пройти как можно незаметнее. — Ты сама напросилась. После его слов пошла команда режиссёра о начале съёмки. Все заняли свои позиции. — Камера! Мотор! Начали! Крис запустил руку под моё платье, добравшись рукой до трусиков. Я охнула, ощутив его пальцы сквозь промокшую ткань. Его губы уже ласкали мою шею, оставляя на ней грубые следы от засосов. По сюжету мы должны были переместиться с дивана на пол, как только останемся в одном белье. Крис не торопился, растягивая удовольствие. Отодвинув край трусиков, он ввёл один палец. Я издала первый, глухой стон, закусив губу. — Нравится? — улыбнувшись, он поймал меня в зрительный контакт. Добавив второй палец, он впился в мои губы, учащая движение рукой. Я стала подмахивать бёдрами ему на встречу, цепляясь за его плечи. С каждым толчком я сильнее насаживалась на его пальцы, ощущая дикую тягу внизу живота. Режиссёр дал команду перехода действий. Мы должны были переместиться на пол. Если сейчас Крис снимет с меня платье, все поймут, чем мы на самом деле занимались. — Простите! — не выдержав, я подала голос. — Не могли бы мы прерваться на пять минут? Эванс ухмыльнулся, продолжая медленно дразнить меня рукой. — Что-то не так? — режиссёр и вся команда уставились на меня. — Нет, просто мне нужно подышать, — ляпнула я, первое, что пришло в голову. — Так. Ладно. Перерыв на полчаса! Все выдохнули, разбредаясь по территории. Я вскочила с Криса, убегая в сторону своего трейлера. Это была большая ошибка — дразнить его. Через несколько минут, я услышала стук в дверь. Мне не хотелось вставать, поэтому я проигнорировала это. Не дожидаясь моего приглашения, Крис вошёл. — Уйди, пожалуйста, — не поворачиваясь к нему, сказала я. — Ты сама попросила об этом, — не сдерживая ухмылки, он закрыл дверь на замок. — И ты с радостью выполнил мою просьбу, — фыркнув, я накрылась одеялом. — Конечно. Он присел рядом, коснувшись моего плеча. Я дёрнулась, скидывая его руку. — Лиззи, — он наклонился ко мне, целуя меня в шею. — Крис, прекрати, — я попыталась отстраниться, но он навис надо мной. — Я не буду ничего делать, пока ты не попросишь. Его голос звучал завораживающе. Я ощутила новый прилив возбуждения, что не ушло от его внимания. Он замер, ожидая моей просьбы. Отрицательно покачав головой, я отвернулась. — Ну, же, — он приблизился вплотную. — Ты ведь хочешь меня. К чему всё это? Он оглядывал каждый участок тела игривым взглядом. Я сжала простынь, стараясь не поддаваться его влиянию. Чёрт. Почему он продолжает вызывать зависимость? — Ненавижу тебя, Эванс, — толкнув его в грудь, я повалила его на кровать. — Я тоже тебя люблю. Лёгкая улыбка подчеркивала его красоту. Мышцы переливались под майкой, которая обтягивала его широкую грудь. Мне нравилось смотреть на него. Изучать все его татуировки, родинки и родимые пятна. Каждая его набухшая вена вызывала во мне необъяснимый поток чувств. — Я очень скучала по тебе, — резкая смена настроения ударила по мне. — Ты не представляешь, что я пережил без тебя, — он поднялся, обвив меня руками. Его губы легонько коснулись моей щеки. Я взяла его лицо в ладони, заглядывая в глаза. — Ты ведь понимаешь, что мы не сможем быть вместе? — Не говори так. Всё поправимо. Я уверен в этом, — долгожданный поцелуй запечатлелся на моих губах. Небольшая зарисовка одного дня моей новой жизни. Всё это было как во сне. После предложения Криса (точнее о его наглой проделке, что я теперь буду сниматься в кино) моя обыденная жизнь треснула по швам. И вот тому доказательство. У меня есть ещё много интересных историй, но эта вышла мне боком. Почти. Мои чувства к Крису начали возрождаться. Где-то, в потайных комнатах моего «холодного» сердца. Я уже начала думать, что это был его хитроумный план, как встряхнуть меня и вновь влюбить в себя.

***

— Чёрт. У меня едет крыша, — читая сценарий, я пыталась собраться с мыслями. — Что не так? — Крис отвлёкся от телефона, взглянув на меня. — Как такое можно воплотить в реальность? Это ведь даже не.. — Дай сюда, — он выхватил у меня листы. — Это ещё цветочки. Ты не видела сценарий финальной сцены, — Эванс загадочно потёр руки. — Только не говори, что ты приложил к этому свою наглую задницу, — прищурившись сказала я. — Нет, что ты, — он хитро улыбнулся, вновь обратив всё своё внимание на телефон. Я шумно выдохнула, съехав со стула. Что я должна сделать, чтобы отвертеться от всей этой затеи? — Уже ничего, — вдруг сказал Крис. — Что, прости? — Уже ничего не сделать, — пояснил он. — Как ты? — выпучив глаза, я пыталась понять, как он это сделал. — Да у тебя всё на лице написано, — хохотнул он, убрав телефон в карман. — И ты читаешь меня как открытую книгу, да? — буркнула я, вставая. — Именно так. Я выждала момент, задумав кое-что. — Хорошо! — воскликнула я, резко ткнув пальцем в Криса. — Скажи то, о чём я часто думаю в последнее время. — Хм, а что мне за это будет? — скрестив руки, он склонил голову на бок. — Давай поспорим? Если ты ответишь верно, то я выполню любую твою просьбу, ну и наоборот, — жестикулируя, объяснилась я. — Идёт, но мне нужно время. Я вскинула ладони вверх, отходя к автомату с кофе. И зачем я это делаю? Хотя, какова вероятность, что он угадает, чисто случайно? 0 из 100? — Я готов, — он поднялся, подходя к барной стойке. — И так, — он привлёк мой взгляд к себе. — Ты не можешь разобраться в своих чувствах. Мечешься от одного к другому. Возможно, твои чувства к Питеру, если они были.. все ещё не угасли. НО! Я приподняла брови, открыв рот. Крис взял из моих рук стакан и отпил немного кофе. — Сейчас, у тебя новая проблема. Это я. Я забытое старое, которое вновь напомнило о себе. И я сделаю всё, чтобы ты обо мне вспомнила раз и навсегда. На последней фразе мои ноги немного подкосились. Я вцепилась в столешницу, переводя дух. — Вау. Неужели я так сильно выдаю себя? — я не верила. — О, да, — Крис победно улыбался. — Что ж. Ты, явно, уже придумал свою просьбу? Крис медленно повернулся ко мне, сияя своей голливудской улыбкой. — Пожалуйста, нет.

***

— Я тебя ненавижу, ты знаешь? — плетясь за Крисом ворчала я. — Конечно. Ты напоминаешь мне об этом ежечасно. Он тянул меня за руку, вдоль небольших уютных домиков. По мере приближения, к точке назначения, дома начали увеличиваться в размерах, пока и во все не стали походить на дворцы и замки. — Напомни, почему мы идём пешком? — туфли взвывали остановиться сильнее, чем мои ноги. — Так надо. Крис резко затормозил, остановившись напротив белого особняка с переливающейся крышей. Я потупила взгляд, до сих пор не понимая, что мы здесь забыли. — Кажется, мы первые. Быстрее, — он дёрнул меня, от чего я немного запнулась. — Тише ты! — цепляясь за его кофту, я старалась не упасть. Оказавшись у порога, Крис оглядел каждый участок здания, находящийся вблизи. — Что ты делаешь? — удивлённо уставившись на него, я скрестила руки. — Помоги или не отвлекай, — шикнул он. — Да объясни ты наконец, что тут происходит и куда мы пришли? — взвыла я, постепенно теряя терпение. — Мы на квесте. Я ищу подсказки. Я потупила взгляд, приоткрыв рот. Крис продолжал шариться, наклонившись к коврику. — Ты не шутить, да? Он промолчал, достав что-то из цветочного горшка. Я пригляделась, и увидела ключ. Не успела я возразить, как Эванс открыл дверь, толкнув её. Беспросветная тьма и гробовая тишина встретили нас. — Что-то я не в восторге от этой затеи, — перейдя на шёпот, я шагнула за ним в дом. — Тебе не о чем волноваться, — он улыбнулся, шагая, предполагаемо, к кухне. — Сказал тот, кто сутки сидел за решёткой, — съязвила я, задев что-то ногой. — Нужно найти выключатель. Иначе мы тут убьёмся, — скомандовал Эванс, начав шарить по стене рукой. — Хоть одна здравая мысль, Кристофер. Свет резко зажегся, от чего я прикрыла лицо руками. Эванс продолжил шастать из угла в угол, ища очередную подсказку. — Кроме нас, кто-нибудь ещё участвует? — поинтересовалась я, делая вид, что помогаю. — Да. Моя семья. На слове «семья», я выронила из рук вазу и та, коснувшись пола, на кусочки разлетелась по гостиной. Крис подбежал ко мне, испуганно оглядев с ног до головы. — Ты как? Не поранилась? — он взял мои руки. — Семья? — дрожащим голосом повторила я. — Да. Мама, брат и сёстры. У них задание в другом доме. Крис не понял моей растерянности, продолжая разглядывать руки. Появился гениальный план: бежать со всех ног, но, учитывая, что Крис нагонит меня в ту же секунду — это отметает все попытки напрочь. — Лиззи? Ау? — Крис пощёлкал пальцами перед моим лицом. — Что ты задумал, Эванс? — О чём ты? — убедившись, что со мной всё в порядке, он вернулся к своему занятию. — ЭВАНС! — рявкнула я. Крис подпрыгнул, резко обернувшись ко мне. Я была зла. Даже очень. — Выкладывай, — процедив каждую букву, я пошла на него. Он попятился назад, пока не упал в кресло. Я упёрла колено между его ног, вплотную подперев его друга. Крис заикаясь стал что-то лепетать, но я отрицательно покачала головой. — Чётко и ясно. На одном дыхании, — тихо произнесла я, смотря в его хитрые глаза. — Я не понимаю о чём ты, — он продолжал притворяться. Мое колено постепенно придвигалось к нему, пока Крис не заскулил, остановив его рукой. От его горячего прикосновения, я моментально покрылась мурашками. — Х-хорошо. Я хотел познакомить тебя со своей семьёй, — Крис виновато улыбнулся. — И? — И всё, — он пожал плечами. Я надавила ещё сильнее и он тут же взвизгнул, добавляя: «И представить тебя моей невестой!» Я отскочила от него всплеснув руками, не находя слов. Переваривая его заявление, я металась по комнате, придумывая подходящую казнь. Крис пытался успокоить меня и отсрочить свою скорую погибель. Неожиданно, входная дверь открылась. На пороге стоял мужчина, чем-то схожий с Крисом. Он шагнул внутрь. Следом за ним зашло ещё три женщины. Я обомлела, пытаясь найти себе место. Крис подскочил с кресла, подбегая к ним. — Привет! Я вас уже заждался, — он поменялся на глазах. Крис весь святился, улыбаясь как никогда прежде. Обняв всех по очереди и обменявшись несколькими фразами, он вспомнил обо мне. — О, знакомьтесь. Это Элизабет, — он указал на меня рукой. Я сжалась в углу, криво помахав всем рукой. Его брат — Скотт, подлетел ко мне, протянув руку. Я затормозила, но всё же ответила ему. — Рад познакомиться, Лиззи. Можно же тебя так называть? — он улыбался также заразительно, как Крис. — Да, конечно, — я не смогла сдержать улыбки. — Вы встречаетесь? — резко спросила Шэнна. — Да! Нет! — в один голос крикнули мы. Все начали поочерёдно смотреть на нас, пытаясь понять, что здесь происходит. Я прикрыла лицо ладонью, будто это спасёт меня в данный момент. — Мы не встречаемся, — сказал Эванс, грустно взглянув на меня. — Потому что, я теперь его невеста! — воскликнула я, изображая радость. Все оживились, не веря своим ушам. Мама Криса — Лиза, застыла в немом восторге. Эванс открыл рот, косясь на меня. Я скривилась в улыбке, показывая, чтобы он подыграл мне. — Да, точно. Об этом я хотел вам сказать вчера, — он завёл руку за голову, почесав затылок. — Наконец-то! А то мы все начали думать, что ты.. — Не продолжай, Карли! — возмутился Скотт. Я подавила усмешку, от волнения заламывая пальцы. Пока все обнимали Криса и сыпали поздравлениями, ко мне подошла Лиза. — Очень рада с тобой познакомиться, Лиззи. Она приобняла меня, от чего я почувствовала большую тяжесть в груди. И зачем я это ляпнула? Как теперь я вылезу из всего этого? — И я тоже, очень рада. Крис столько всего рассказывал о вас, — хоть здесь я не соврала. Он и вправду любил говорить о своей семье больше, чем о чём-либо другом. — Давайте это отпразднуем? — предложил Скотт. — Да, хорошая идея. Я знаю здесь одно местечко, — Крис взял телефон, набирая номер. — Подожди, Крис. А как же твоя первая невеста?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.