ID работы: 12431843

Солнце на холсте

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Сестра! — бросился к ней Шиффер — Что произошло? Чья на твоей юбке кровь, Куросаки?       — Прости… прости… — дрожащим голосом обратилась она к Орихиме. — Я этого не хотела… он сам…       — Что произошло, сестра? — требовательно интересуется художник, повысив голос.       Но Рукия молча взирала на жену Куросаки.       — Ответь же! — едва сдерживал слёзы Улькиорра.       — Ты… убила моего мужа? — замертво пала на колени Орихиме, боясь подтверждения своих слов.       — Он меня убил… — тихо ответила Рукия, прижимаясь в плечо брата, задыхаясь от слёз. — Это… это… моя кровь.       — Ты ранена?! — осматривал сестру художник. — Это всё он! Где именно он тебя поранил? Я не вижу!       — Он… — никак не решалась сказать Рукия правды.       — Что он?.. — начинала догадываться до страшной правды Орихиме.       — Он изнасиловал меня! — наконец призналась Кучики.       Улькиорра остолбенел от услышанных слов, мысленно провалился под пол, мысленно занемог сердцем.       — Ч-что… Что он сделал?! — оставив сестру, направился Улькиорра на улицу. — Я сам его убью!       — Прошу Вас, — теперь останавливала его Орихиме. — Не убивайте его.       — Он растлил мою сестру! Если бы я раньше исполнил то, что должен был, этого ничего не произошло! Я же говорил тебе, Орихиме, что он не любит тебя! — услужливо напоминает Шиффер, наблюдая, как женское лицо темнеет. — Ничто теперь меня не остановит! Я убью его и за тебя, и за неё! — побежал он в поместье Куросаки. Орихиме, бросив Рукию, отправилась за ним, но не поспела за художником, потеряв Улькиорру из виду.        Тем временем у дома Нелл.       — Неееел! Нелл! — кричал под окнами её дома Гриммджо.       — Что ты… зачем пожаловал? — выглянула Одурвашек из окна.       — Поговорить с тобой хочу!       — Мы уже обо всем поговорили, — отнекивалась Нелл.       — Прошу, выслушай меня в последний раз, больше я не потревожу тебя.       — В последний раз, — безутешно выдохнула девушка. — Хорошо, заходи. Гриммджо вошёл, расположившись в комнате возлюбленной.       — О чём ты хотел поговорить? — начала разговор Нелл, накручивая волосы на указательный палец.       — Сегодня Куросаки Ичиго не станет или уже не стало… Но я здесь не за этим, — встал он с дивана, направляясь в сторону девушки. — Улькиорра сказал мне кое-что, что вынудило меня задуматься над правотой его слов.       — И что он сказал?       — Что я — ничтожество, не добившееся ничего ни на военном фронте, ни на любовном. Так зачем мне жить, Нелл? Зачем мне жизнь, в которой ты не со мной?       — Мне нечего тебе ответить…       — Говорить ничего не нужно. Лучше сделай.       — Сделать что? — изогнула брови дугой она.       — Убей меня.       Нелл томно взглянула сверху вниз на бывшего возлюбленного, и так же молча подошла к столу, отодвигая полку и доставая из неё что-то.       — Сам себя убей, — протянула она револьвер Гриммджо.       — Нелл…       — Что, или ты передумал? Не готов с жизнью в знак своей любви проститься? — ядовитый сарказм травил душу.       — Готов… — взял несчастный влюбленный из её рук револьвер, пытаясь не выдать страха от предстоящей кончины.       — Всего шесть гнёзд, только в одном из них пуля. Слышал про русскую рулетку? Крути барабан.       — Что… ты тоже…       — Почему бы и нет? Если я погибну, моя кровь так же будет на твоей совести, как Ннойотры.       — Нелл… Я не могу так…       — Крути я сказала!       Гриммджо прокрутил барабан и поднес орудие к голове, дулом упираясь им в висок.       Шелчок.       Выстрел пустым.       — Повезло, — забрала револьвер из рук Гриммджо Нелл, не медля, поднося к своей голове, без колебаний спустила курок.       Пусто.       — Продолжим, — протянула она пистолет Гриммджо.       — Остановись, Нелл! Прошу тебя, перестань, хватит! Что таким образом ты хочешь доказать?! — отказывался продолжать играть в «игру» Джагерджак, не скрывающий своих слёз.       — Если я погибну, больше ты не сможешь меня мучить, — кинула она оружие прямиком в мужчину, которому пришлось его ловить. — А если погибнешь ты, посмотрю, как я буду так же, как и ты, жить без зазрения совести.       От этих слов Гриммджо окончательно расхотелось жить. Он молниеносно засунул дуло себе в рот, спуская курок один раз, и сразу же после второй.       В обоих было пусто.       — Твоя очередь, — оскалившись, протянул «игрушку» Нелл.       — С ума сошёл! — выхватила револьвер девушка. — Это не по правилам.       — Давай-давай, не медли, — горделиво бросил Гриммджо, задирая нос. — Или он вовсе не заряжен? Проверить меня вздумала?!       — Заряжен! — одновременно с криком непроизвольно нажала на курок Нелл.       Пустота выстрелила в воздух.       — Нет…я не нарочно…       — Это не важно, дорогая, — грубым движением выхватил торговец своё предсмертное оружие. — Сейчас моя очередь!       — Гриммджо… Это… последняя.       Но он решительно поднёс ствол к голове, хоть тремор в руках бессовестно выдавал его страх.       — Я очень люблю тебя, Нелл. Прощай.       Прозвучал выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.