ID работы: 12432118

¿cómo estás, gatita?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лунатик

Настройки текста
Примечания:
Ночь, прохладная и звенящая, но такая все еще изящная. Сверчки ну очень громко трещат под окнами, особенно когда темно и тихо, мешают потоку мыслей. Вонджин уставился в потолок отблёскивавший, освещенный ярким лунным светом. Щелчок входной двери раздается довольно слышно при ночной акустике. Хам, было, подумал, что Лусия или Даниэль вышли из дома освежиться, поговорить, отдохнуть, лежа в гамаке, ведь для подростка вроде Сонмина сейчас довольно поздно, пора бы спать. Но он ошибся. Понял он это когда вышел из своей комнаты и огляделся по сторонам. Дверь в комнату блондина была открыта. Парень решил последовать за Сонмином, может найдет его и сумеет вытянуть хоть пару слов из неразговорчивого испанца? Хоть и не хочет навязываться, надо же попытаться. Открыв дверь, ведущую прямо к морю, первым делом он посмотрел на ясное небо, сверкающее бесчисленными звездами и посреди которого красовался желтый тонкий месяц, схожий чем то на серп. Затем вдохнул в легкие приятный морской воздух, выдохнул, набрался уверенности и пошел на поиски подростка. Долго его искать не пришлось, Сонмин сидел прямо у моря напротив дома, совсем никуда не сворачивая. Даже не попытался отыскать себе какое-никакое укрытие, зная, что есть такой вариант, что настойчивый корейский гость пойдет за ним? Фигуру его, хоть и маленькую, парень заметил быстро и последовал за следами ног на уже похолодевшем мягком песке. — Hermoso (красиво), — Хам сел на песок рядом с блондином, посмотрев на того. Сонмин задумчиво смотрел вдаль, а в глазах сверкали. слезы? В темноте было почти не разобрать. — Sal de aquí (убирайся отсюда), — шмыгнув носом прохрипел мальчишка, уткнувшись в коленки лицом. — Triste? (Грустишь?) — спрашивает старший, лишь усмехнувшись, — Quieres hablar? (Хочешь поговорить?) — No, — ответил блондин, отворачиваясь от назойливого корейца. — No seas tímido (не стесняйся меня), — кладет руку на плечо подростка, сжав его, — Yo seré tu amigo. (Я буду твоим другом) — Déjame en paz (оставь меня в покое), — все продолжает противиться Сонмин, тряхнув плечом с явным презрением в голосе. — Como desées (как хочешь), — Вонджин пожимает плечами и встает на ноги, отряхивая штаны, — No te sientes demasiado (не сиди слишком долго), — вставляет напоследок и уходит в сторону дома. — Y sin ti lo se (И без тебя знаю), — цокает младший громко. Интересно, а какая у Сонмина комната? Может, мрачная и очень грустная, с черными стенами и заколоченным окном? А может наоборот довольно милая, со всякими побрякушками и кучей плюшевых игрушек? Хам входит в дом и поднимается по скрипучей лестнице, желая хоть осмотреть из-за двери чужую влекущую к себе комнатку. Вот он уже у двери, думает, заглянуть или нет. Наклоняется ближе, но утыкается взглядом не совсем в дверь. — Cerrado (закрыто), — скрестив руки на груди недовольно шипит испанец, видимо, последовавший за Вонджином до дома. И как только скрипящие ступеньки не выдают его шагов? — Disculpe (прости), — извиняется нелепо старший, глядя в чужие глаза и желая снова засмущать милого мальчика. Сейчас, когда они стоят вот так, Сонмин кажется довольно маленьким и ранимым человеком. Еще и такой надутый. — Buenas noches (доброй ночи), — склонившись лицом к лицу младшего тихо шепчет Хам, улыбаясь. — Si. (Да.) Вот и весь разговор. Ну, уже что-то. Прогресс. Капризный и неприступный подросток оказался очень даже по душе корейцу, любящему отдавать всего себя остальным. В таком Сонмине он, кажется, видел себя. Он был таким же года так 3 назад. Но Вонджин, излишне любопытный и дружелюбный, видимо, не очень понравился пугливому Сонмину. Слишком громкий и надоедливый. Вернувшись в свою комнатку и упав на кровать, Хам глубоко задумался. Скорее всего о чувствах подростка. Видно же, как мурашки бегают по его телу, когда он видится даже мельком с Вонджином. Как краснеют его щеки и сужаются зрачки. Ненависть, может? Хоть его родители довольно общительны и дружелюбны, Сонмин своим характером явно пошел не в маму. Красотой да, но характером точно нет. — Здравствуйте. Здр. здравствуйте, — раздалось тихо прямо за дверью. Голос высокий, явно подростковый. — Снова привет, — уже стоя перед раскрытой дверью смеется Хам, — все никак не уснёшь? Видимо, такой неожиданностью он напугал младшего и тот проглотил язык. Просто пялился в упор на гостя, замерев на месте и лишь иногда покачиваясь на ногах. — Buenas noches (доброй ночи), — выпаливает Сонмин, кланяясь. — Si. (Да.) Ну вот, еще больший прогресс. И оба все еще стоят друг перед другом, нелепо пялясь в глаза напротив. Ни сказать ничего не могут, ни двинуться. Но вдруг подросток разворачивается и уходит, все так же держа руки прижатыми к телу по швам и еле сгибая ноги, насколько он напряжен. Вонджин закрывает дверь и опять заваливается на спальное место, прикрыв ладонями лицо. Может, Сонмин ждал действий с его стороны? Чушь. Может, он просто лунатит? Парня поглощает сон, закрывая его тяжелые веки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.