ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа и похищение

Настройки текста
Примечания:
Начиная с понедельника, Ветерок с Шиканом даже не приближались к Варе. Девушка думала это из-за того, что она всё время с Владом, и мальчики его боялись. Ох, как же она ошибалась... Воскресенье той недели. Утро 8:30. — Доброе утро, любимая... — сказал Влад. — Доброе, доброе. Как вам спалось? — спросил парень. — Хорошо. И Роме тоже! — улыбнувшись, ответила Варя. — Люблю вас... Влад и Варя обнялись. — Милый, а сколько время? —отстранившись, спросила Варя. Влад поднялся на локти, и взяв телефон, сказал: — 8:30. — Уже!? Господи! Второй раз опаздываю! Варя аккуратно встала и начала собираться. — Варечка, успокойся! Я тебя отпросил с двух уроков, чтобы ты с Ромой отдохнули. — Спасибо, Влад... — Для тебя всё, что угодно! Они полежали ещё час и начали собираться. 10:25 Урок начнется через 5 минут. Варя уже пришла. — Привет, девочки! — крикнула Варя. — Привет... Девочки обнялись. — Как у вас с Ромой дела? — спросила Маша. — Нормально. — Ну, девочки! Хватит болтать, пошли! — воскликнула Алёнка. — Идём, идём! — сказала Варя. Вдруг кто-то окликнул Варю. — Варя! Девушка обернулась. — Чего тебе, Ветерок? — У нас завтра контрольная. Можешь мне помочь подготовится? — Попроси кого-нибудь другого! — Ну, пожалуйста! — О-ох... Ну, ладно. — Спасибо. Сегодня в 23:00 в библиотеке. — Нууу... Хорошо. Уроки кончились. Библиотека. 23:00. Варя пришла. — Ну, и где он? Вдруг двери закрылись. — Я здесь. — сказал Ветерок. — Наконец-то! Так с чем тебе помочь? — Для начала достань ту книгу, — Ветерок указал на 5 полку красную книгу. Варя подошла к стеллажу, как вдруг ей на голову кто-то надел мешок. — Мммм!!! — Да тихо ты! Роv Варя: Я уже подошла к полке, как вдруг мне кто-то надел на голову мешок" — Ммм! — мычала я. — Да тихо ты! — сказал голос. «Кто-то повёл меня куда-то, после чего, сняв с меня мешок, приложил мне к носу какую-то салфетку. Я дыхнула. Но в ту же секунду я обмякла. Ноги стали ватные, голова закружилась. В глазах начало темнеть. Я пыталась не потерять сознание не потому что ударюсь, я волновалась за моего мальчика! Всё же я упала. Дальше я ничего не помню...» End pov Варя. В это время у Влада. Роv Влад: «Фух, наконец-то я закончил. Заработался что-то. Интересно как дела у Варечки?» Еnd pov Влад. Влад дошёл до своей комнаты. — Дорогая! Я вернулся! — ... — Варя, ты где? Влад заметил записку на столе. Он взял её. "Солнышко, у меня сегодня неотложные дела. Завтра увидимся! Твоя жена, Варя" — Эх, ну ладно. Влад лёг спать, но он ворочался. — Может что-то случилось? Может ей плохо? Может она в беде? А может... Так! Она оставила записку, значит всё хорошо! Наверное... Вскоре парень уснул тревожным сном. На утро 8:30 Влад уже встал и всё ждал урока Вари. 14:30 Урок боевых искусств Влад сильно переживал. Когда входил патруль он не обнаружил Вари. — Патруль! Где любим... то есть Варя? — спросил парень. — Мы думали она у тебя, — ответила Маша. — Нет, не было её у меня. — Может что-то произошло? — сказала Снежка. — Может, — подтвердила Маша. Влад сел на скамейку. — Но что могло случиться!? — чуть ли не плача, кричал учитель. — Не знаю, — тихо сказала Снегурочка. — Надо найти её! — скомандовал Влад. Ветерок стоял рядом и всё слышал. Роv Ветерок: «Ох, Владислав Владимирович, если бы ты знал, где она? Как она? Кто написал то письмо? Что с ней будет...» Еnd pov Ветерок. Ветерок ухмыльнулся. — Если с любимой и Ромой что-то случится, я себе это не прощу! — воскликнул Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.