ID работы: 12432149

Настоящая любовь

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Примечания:
Роv Варя: «Я очнулась в каком-то подземелье, в камере. Я тут никогда не была. Голова всё ещё болела. Я попыталась встать, но не получалось. Только сейчас я поняла, что была привязана к кровати и на мне было одно бельё.» Еnd pov Варя. Варя лежала ещё несколько минут, как вдруг услышала шаги двух людей. — Ну здравствуй, Варечка! Варя увидела Ветерка и Шикана. — Вы!? — Да, мы, — сказал Шикан. — Н-но... К-как!? Зачем!? — Мы хотим получить то, что хотели, а точнее кого! — сказал Ветерок. — Ну и отомстить... — продолжил Шикан. — Что вы со мной сделаете? — Оу... Да ничего особенного, — сказал Шикан. — Просто изнасилуем... — прошептал Ветерок, но Варя услышала. — Ч-что... Нет! — Да! — Нет! — Да! — Так, всё! — скомандовал Шикан. Парень подошёл к Варе и заклеил ей рот. Он взял нож и порезал Варины бюстгальтер и трусики. — Ммм! — мычала девушка. Ветерок, вооружившись ножом, стал вырисовывать им на груди Вари и ниже разные узоры. Шикан в это время покрывал Варину шею засосами. Ветерок добрался до животика. Варя, увидев нож рядом с животом сильно испугалась. Парень пожалел мальчика и пошёл дальше. Он остановился на горячей точке Вари. Отложив нож, он начал долго массировать клитор. Шикан, встав, начал расстёгивать ширинку. Подойдя к Ветерку, он начал медленно водить основанием члена по киске Вари. У девушки потекли слёзы. Через несколько секунд Шикан без предупреждения полностью вошёл в Варю. Вет (Ветерок) начал бить девушку по ногам, попутно режа ножом. Закончив, Шикан подошёл к шее Вари и начал её душить. Почти задушив девушку, парень начал бить и резать её руки. Варя лишь смотрела в потолок и рыдала... Спустя час. Варя сидела в дальнем углу камеры, натягивая на себя остатки тканей, попутно продолжая рыдать. На теле девушки были порезы и раны, синяки и засосы. На лице следы от пощёчин и слёзы. По Вариным ощущениям у неё был перелом руки и ноги. Варя не знала что будет дальше. Может она выживет? Может убьют? Может Ромы уже нет? От последней мысли у Вари ещё больше потекли слёзы. Просидев ещё минут 20, девушка снова услышала шаги. Она вжалась в угол и прикрыла руками живот. — И ещё раз здравствуй! — сказал Шикан. — Не трогай его... — умоляла Варя, ещё больше прикрывая живот. — Он мне совершенно не нужен. А вот ты! Он подошёл к Варе и намотал её волосы себе на руку. — Чтоб ты сдохла, дура! Парень сильно ударил Варю по голове об стену несколько раз. Варя начала терять сознание. — Влад... Глаза девушки закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.