ID работы: 1243268

Узник Драконьего Клинка

Мифология, Tomb Raider (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сказать ,что мне поплохело это не сказать нечего.Мне жуть как поплохело.Но все ,Лара успокойся.Вдох,выдох и посчитать про себя до десяти,мне это всегда помогает."Один,два,три,четыре..."-начала я про себя. - Ну ты ,что молчишь, немая что ли ? - раздавалось из клинка."...девять,десять "- закончила я ,но мне это не очень помогло.Ну, хоть немного успокоилась. - Земля вызывает Лару Крофт, ау ,деточка - не унимался меч. - Ты кто такой ? - ели выдавила из себя я.Конечно я все понимаю мне не привыкать к сверхъестественным штучкам,но разговаривать с клинком это уже даже для меня перебор. - Ну наконец-то, вылупилась.Привет, ну давай знакомиться ? - обрадовалось холодное оружие. - Хотя,твое имя я уже знаю.Я твой давний фанат ,Лара. - Что ? - Нет, у тебя реально проблемы со слухом. Обратись к врачу ,вот потом и поговорим. - Подожди, я тебя слышала.Ты мой фанат,но я не очень поняла... - Значит тупая, обратись к врачу сказал же.Ну класс ты еще и слепая ,убери руки с моей ноги. - А где у тебя нога ? - Тяжело...убери руку с лезвия !!!! - заорал меч. - Хорошо ,только не ори - попросила я и убрала руку от лезвия. - Я тебя поздравляю ,тебе официально присвоен диагноз "слепоглухотупая" - ворчал артефакт. Я уже начинала злится, даже Аманда так меня не оскорбляла. - Так слышь ты фанат, хочешь полетать ? - не выдержала я. - В смысле ?! - В прямом ,если не возьмешь свои слова по поводу моего интеллекта обратно, я тебя выкину в иллюминатор! - Нет, нет все извини, беру свои слова назад, - начал извиняться мой оппонент. - Хорошо извиняю,так ты кто такой ? - Я Локи Бор Фарбаутисон,очень приятно - представился меч.Локи ? Как так ? Он же создатель клинка,что он в нем делает ? Последний вопрос я произнесла вслух. - Да, это Хеймдалль сука,меня сюда упрятал,чтобы моя душа не переродилась в новом теле, - поведал Локи - Вот я тут и сижу ,овец считаю. - И долго сидишь ? - Уже как десять тысяч лет.Представляешь какая скука ,а ? - Представляю,кстати откуда ты меня знаешь ? - А вот это отдельная история.У меня из всех моих способностей осталась только одна. А именно наблюдать за всей Землёй и могу увидеть все ,что захочу.Я за тобой следил последние десять лет.И хочу признаться ,ты меня впечатлила. - И чем же ? - Такая пластичность и ловкость ,это просто...вау как круто.И тем более ты хоть недолго но владела молотом моего брата.Я об этом всю жизнь мечтал.И еще в душе ты такая... - ЧТО !? - взвыла я.Ах ты сволочь ,ах ты маньяк не сексуальный.Он подглядывал за мной ?! Нет,я точно выброшу этот чертов меч. - Прости ,не смог удержаться. - Я тебя выброшу !!! - орала я,поднимаясь с кресла.Все он меня достал.Вот я его сейчас выброшу ,и Аманда его не получит и мне хорошо. - Нет,пожалуйста.Прости меня,Лара - умолял Локи.Но я была неумолима,сначала обзывает меня потом еще сообщает ,что подглядывал за мной.С меня этого хватит. - Разве ты не хочешь снова увидеть Алистера ? - неожиданно спросил Фарбаутисон.Я остановилась как вкопанная. - Что ты сказал ? - Что слышала.Я могу помочь. - Как ? - Хель - моя дочь.Поэтому я могу её попросить вернуть тебе друга. - Правда ? - Кривда.Стал бы я врать,но я этого делать не буду. - Что ты хочешь взамен ? - Наконец ты включила мозги ,это меня радует. - Ближе к делу. - Ну хорошо.Заключим договор, - сообщил бог обмана.Я аж просияла. - Какой ? - Взаимопомощь ? Знаешь такое слово ? - О,господи.Как тебе помочь ? - Ты вытащишь меня из меча ,а я верну тебе Алистера - То есть тебе нужно новое тело ? - Понимаешь,тут вот какая штука.Хеймдалль ,чтоб ему в аду гореть,наложил заклинание на мою душу.В соответствии с этим заклятьем моя душа если и вырвется из клинка ,она не сможет обрести новое тело.А душа не может существовать без тела. - И что же делать ? - Я смогу вселиться только в свое тело.Которое в виде костей находится в пустыне Сахара. - А как же ты туда вселишься если там только кости ? - Это уже мои проблемы.Ну ты согласна ? - спросил Локи. И не раздумывая,я дала ответ. - Что я должна делать ? - Отлично.Ты должна собрать кое-какие предметы для ритуала и потом найти мое те...кости,понятно ? - Да. - Очень хорошо. Все таки не так уж и плохо ,что я нашла этот Драконий клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.