ID работы: 12432767

Вебкамщик

Слэш
NC-17
Завершён
271
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

– 6 –

Настройки текста
      «А парень горяч», — первое, что пришло на ум Кроу, когда он увидел трансляцию пользователя RichieHeartStone. Ник этого горячего парня Кроу не впечатлил, но он со своим «Вороном» и сам не отличался оригинальностью.       Ричи, смотря поплывшим от возбуждения взглядом прямо в камеру, играл с собой длинными тонкими пальчиками и стонал вполне натурально, без переигрывания и фальши. Возбуждённый член, казалось, прилип к животу и одним своим видом умолял себя потрогать. Кроу бы потрогал, будь такая возможность, но в сложившихся условиях оставалось только ждать, пока мистер Каменное Сердце подрочит себе сам. Благодаря какому-то умнику в общем чате, ждать оставалось ещё одиннадцать минут. Это надо же, кинуть модели сразу две тысячи токенов, лишь бы он активно играл с собой сзади, но при этом не касался члена в течение пятнадцати минут. Но смотреть на умоляющий взгляд красивых серых глаз, слушать его низкие стоны, любоваться, как умелые пальчики растягивают, толкаются глубже или кружат у входа, было интересно.       Шикарный вид, шикарный парень, которого не менее шикарно можно было бы разложить на кровати, столе или на заднем сиденье машины. Хотя не обязательно на заднем, прямо на капоте тоже будет неплохо. И трахать так, чтобы пальцы и любые игрушки, которыми часто пользовались модели, показались бы детской забавой. Было бы интересно послушать, как этот красавчик Ричи стонал бы на настоящем члене.       От мысли стало немного неловко. Каждый свой поход на сайт Кроу чувствовал себя если не маньяком, то как минимум извращенцем. Пока все нормальные люди искали секса или отношений по клубам, барам или в «Тиндере», Кроу, когда совсем припекало, заходил на самый популярный сайт вебкама, выбирал в доступных трансляциях наиболее симпатичного и активного парня и быстро доводил себя до разрядки. Оставив пару сотен токенов на чай, он отключался и на ближайший месяц забывал о существовании вебкама как способа скоротать одинокий вечер.       Иногда бывало, что среди активных пользователей не попадалось интересных экземпляров. В таких случаях Кроу по старинке включал порнушку и накидывал от руки, довольствуясь насквозь фальшивой игрой актёров. Пусть качественной, но фальшивой. Сегодня же не просто повезло найти активного мальчика, сегодня выпал джекпот, не иначе. Ричи Каменное Сердце был настолько хорош и настолько попадал под вкусы Кроу, что казался алмазом на фоне унылых чёрных угольков. Нет, не алмазом, а бриллиантом, вполне сформировавшимся огранённым бриллиантом. То, как умело он держался в кадре, как мастерски заводил и разводил мемберов на чаевые, выдавало в нём опытного вебкамщика. Как и наличие качественной камеры и хорошего света.       Первые минуты Кроу показалось, что Ричи работает из студии, но приглядевшись к заднему фону, стало понятно, что трансляция ведётся из дома. На переднем плане виднелась ручка от кружки, на подоконнике стояла парочка кактусов и само наличие окна в комнате указывало, что помещение жилое. Студии обычно ограничивались небольшими комнатушками с диваном, столом и креслом, никаких окон там не было.       Взгляд снова вернулся к раскрасневшемуся возбуждённому вебкамщику, которому оставалось терпеть ещё восемь минут. Глядя на то, как много выделяется предэякулята, становилось очевидно, что держится красавчик с трудом.       «Сколько хочешь за то, чтобы кончить без рук?» — появилось сообщение в общем чате, и Кроу не сразу понял, что сам и написал это сообщение.       Взгляд модели скользнул по тексту, парень закусил пухлую губу, что-то мысленно прикинул и выстонал в гарнитуру.       — Четыре тысячи токенов.       Однако… Мальчик знал себе цену и не стеснялся её заламывать. Возможно, если бы не придурок, давший двушку за ожидание, Ричи попросил бы меньше, но сейчас приходилось мириться с такой ценой. Тратить подобные суммы в общих чатах Кроу не любил, предпочитая ограничиваться тем минимумом, что предоставляла модель. Он даже в приват забирал вебкамщиков лишь дважды и был не очень доволен результатом. Деньги утекали сотнями, а отклик тянул от силы на несколько двадцаток. На этого парня не было жалко даже десятки тысяч токенов, поэтому, кинув в качестве чаевых указанную сумму, Кроу принялся ласкать себя в ожидании финала.       Стоило оплате упасть на счёт, вебкамщик сел поудобнее, опёрся одной рукой о кровать и ещё активнее заработал пальцами. Длинный обрезанный член дёрнулся, напрягся, но Ричи довольно выдохнул и сдержал оргазм, помня о том, что нужно потерпеть ещё пять минут. Судя по выражению лица, на котором отражалась смесь удовольствия и муки, с терпением у парня уже было плохо. Сколько шла трансляция, Кроу не знал, но был почти полностью уверен в том, что вебкамщик и до странной просьбы был готов финишировать. Время растянулось на долгую бесконечность, пока Кроу на пару с Ричи отсчитывал раздражающие минуты ожидания. Четыре, три, две… И вот наконец одна, последняя, самая томительная, самая желанная, вынуждающая шёпотом проговаривать секунды.       Пятьдесят, и Кроу, добавив смазки, ускорил движение руки.       Сорок, и красавчик на экране сжал основание члена, отсрочивая оргазм ещё ненадолго.       Тридцать, и десяток сообщений в чате от особо нетерпеливых пользователей.       Двадцать, когда возбуждение и желание излиться достигли своего апогея.       Десять, и Кроу уже стонал в голос, нашёптывая под нос чужое имя.       Ноль, и громкий крик из колонок, грубо толкнувший за финальную грань.       Вебкамщик без сил упал на кровать, содрогаясь в мощном оргазме. Член пульсировал, заливал спермой плоский живот и грудь, пока Ричи кусал ладонь, чтобы хоть немного сбавить градус удовольствия. И Кроу любовался великолепными реакциями гибкого тела, запоминая мелкие детали: как прилипла ко лбу каштановая прядка; как дрожат ресницы на опущенных веках; как открылись в удовольствии алые искусанные губы; как побелел кулак с зажатым в нём одеялом; как покрывается мурашками остывающая кожа.       — Мать твою, comme tu es beau, — прошептал Кроу и поспешил отключиться от трансляции, испугавшись собственных мыслей и реакций.       Прошла всего неделя, как он вернулся на сайт. Только в этот раз Кроу зашёл не для разрядки, а чтобы увидеть одного конкретного вебкамщика. Увидеть и забрать хотя бы в чёртов приват.

***

      Трое парней сидели в огромной, дорого обставленной гостиной в напряжённой тишине. Ричард, ошарашив друзей своим открытием, сверлил взглядом маленький скол на стеклянном журнальном столике. Саймон, кидающий короткие взгляды на Ричарда, осторожно щипал Маркуса за обтянутое чёрными брюками бедро, чтобы тот наконец сказал что-нибудь. Сам же Маркус, видя разбитое состояние друга, пытался подобрать слова и выдать что-то разумное. Молчание затянулось на неприлично долгое время, и Манфред, откашлявшись, решил начать хоть с чего-то.       — Ты уверен, что это был Кроу? — Глупее вопроса на ум прийти не могло.       — Сам как думаешь? — огрызнулся Ричард. — Я год с ним общаюсь, дрочу для него, дрочу на него, переслушиваю наши разговоры, пересматриваю видео. Считаешь, я бы не узнал его голос?       — Всегда есть вероятность ошибиться, — вклинился Саймон. — Микрофон часто искажает звук, а мембер вряд ли стал бы покупать себе профессиональную гарнитуру.       — Это он, — упрямо повторил Ричард, подняв потемневший взгляд на бывшего коллегу.       — И какой он? — поспешил сменить тему Маркус, не позволяя на ровном месте развиться конфликту.       — Офигенный, — мгновенно переключившись, мечтательно выдохнул Ричи. — Чуть ниже ростом, но всё равно будто возвышается над всеми, уверенный, осанка ровная, как у военного. Только выглядит немного уставшим: под глазами мешки, на лице небритость. А ещё шрам на носу и потрясающие зелёные глаза! Я такого насыщенного цвета в жизни не видел, и взгляд цепкий, будто видит насквозь. Мне кажется, будь он не брюнетом, а рыжим, я бы прям там ему душу отдал.       — Душу бы ты ему отдал, как же, — добродушно подстегнул Маркус и понимающе посмеялся вместе с Саймоном.       — В участке — душу, а вот в более интимной обстановке не только её. Взял бы, кстати, тоже, — усмехнулся Ричард, толкнувшись языком за щеку.       — Надеюсь, ты не додумался прям там ему это заявить. Вряд ли полицейский оценит сексуальное домогательство на глазах у своих коллег, — задумчиво протянул Саймон.       — Я с ним не разговаривал, — снова погрустнел Ричи. — Он вёл задержанного и даже не видел меня.       — Почему ты не дождался его возвращения? Мог ведь сразу поговорить с глазу на глаз, открыть свои чувства. Как раз понял бы, есть у тебя шансы быть с ним или нет, — недовольно произнёс Маркус и, сложив руки на груди, откинулся на спинку дивана.       — На кой я ему сдался? Он полицейский, детектив, старше меня лет на пятнадцать. Зачем ему нужен малолетний студент, который обеспечивает себя тем, что скачет на пластиковых членах?       — А с чего ты взял, что его волнует твой возраст и способ заработка? — подал голос Саймон. — Он не просто так возвращается к тебе в течение года, ты ему нравишься.       — Это ты его надоумил? — фыркнул Ричард, переведя взгляд на Маркуса. — Твои слова повторяет.       — Он сам так решил, очевидный вывод, учитывая твои рассказы. — Передвинувшись к краю дивана, Маркус склонился ближе. — Очевидный для всех, кроме тебя. — В разноцветных глазах блеснула победная искра, когда Ричард, не найдясь с ответом, молча запустил в друга декоративной подушкой.       — Я тут поддержки от вас жду, помощи, а не обвинений.       — А что ты хочешь от нас услышать? Маркус уже несколько раз предлагал тебе поговорить с Кроу о твоих чувствах, и я с ним в этом солидарен. Сейчас отличная возможность сделать это вживую.       — Вдруг он откажет, пошлёт меня куда подальше.       — А вдруг согласится. Стоит переступить через свои сомнения и страхи, чтобы быть счастливым. — С теплом и нежностью в голубых глазах Саймон посмотрел на Маркуса и медленно переплёл с ним пальцы.       — Легко говорить, сам же морозился, боясь сказать ему правду, — припомнил собеседнику Стоун.       — И жалею, что полгода тянул, а не признался сразу, — парировал Саймон.       — Поговори с ним, — поддержал любимого Маркус.       — Ладно, попытаюсь. Надеюсь, он не арестует меня за преследование или что-то подобное. Против наручников я ничего не имею, а вот ночь в камере не прельщает. — Поднявшись с дивана, Ричард направился к выходу.       — Как хоть зовут твоего Кроу? Или ты даже имя не додумался узнать? — крикнул вдогонку Маркус.       — Его зовут Гэвин, — ответил, обернувшись к другу, — Гэвин Рид.       Махнув на прощание друзьям, Ричард вышел на улицу и вдохнул тёплый летний воздух. Волнения и неуверенность отступили, и парень уехал на прибывшем такси с твёрдым намерением вернуться утром в участок, выцепить Гэвина и обо всём с ним поговорить.       К утру от вчерашнего огромного костра уверенности остались лишь жалкие тлеющие угольки. Полночи Ричарду снились кошмары, в которых он встречал Кроу у входа в отделение полиции, неловко запинаясь, признавался ему в любви и получал в лицо порцию издевательских насмешек и посыл идти на хер и не отвлекать взрослых дядь от работы. После этого Кроу толкал Ричи плечом и заходил в здание, оставив в растоптанном состоянии за своей спиной.       — Я не смогу, — прошептал Ричард, борясь с тяжёлым грязным комком страха, плотно поселившимся в груди. В этот момент раздалась трель телефона, а на экране высветились знакомые цифры.       — Привет, Саймон. — Включив громкую связь, Ричи засыпал в заварник любимый чай.       — Решил поинтересоваться, не передумал ли ты, — раздалось из динамика.       — Если честно, — начал Ричард, — сегодня идея приехать к нему на работу уже не кажется такой уж хорошей. Я сомневаюсь, что детективу полиции в качестве партнёра нужен студент-вебкамщик.       — Для человека, который потерял семью, погряз в долгах, но смог выкарабкаться, несмотря на все трудности, ты очень много сомневаешься.       — Мне сложно быть уверенным хоть в чём-то, когда речь заходит о чувствах.       — Всем сложно, Ричи, любовь не бывает простой, но она стоит того, чтобы победить страх и сомнения.       — Ты снова читал женские любовные романы? — Ричард закатил глаза к белому потолку.       — Даже из неправдоподобных романтических историй можно подцепить что-то полезное, — спокойно ответил Саймон, привыкший к подобным реакциям.       — Да, ты прав. Помню, прочёл по твоей наводке «Внезапная страсть» и кое-что полезное выделил.       — Правда? И что же? — оживился собеседник.       — Что больше никогда, ни при каких обстоятельствах не буду тратить время на подобную чушню, — посмеялся Стоун.       — Да брось, зато в них забавные описания секса, я теперь свои дилдо называю саблями любви или смычками удовольствия. — В голосе собеседника послышалась улыбка.       — Странно, что Маркус не выкинул твои игрушки в первый же день, как ты к нему переехал.       — А он и выкинул, только я новые купил и презентовал их в одном из своих костюмов, — прозвучало в ответ. — В процессе презентации Маркус опытным путём выяснил, что даже парам нужно иметь дома небольшой арсенал. Поверь, вдвоём развлекаться куда интереснее, так что собирайся и езжай к своему ненаглядному Кроу. — Разговор вернулся в исходное русло.       — Хорошо, обещаю, что поеду, но только немного позже. Сейчас я собирался провести трансляцию и уже всё подготовил. — Ричард врал, он вообще не планировал сегодня выходить в онлайн, но червяк сомнений продолжал грызть изнутри даже после разговора с другом.       — Ты тянешь время, — донёсся из динамика недовольный голос.       — Совсем немного, — согласился Ричард, — но к вечеру я буду верным псом ждать Гэвина у выхода из участка и во всём ему признаюсь.       — Позвони после, расскажи, как прошло. — Попрощавшись, Саймон сбросил вызов.       Несколько секунд Ричард в задумчивости посверлив взглядом светящийся экран смартфона, он убрал его в карман растянутых домашних штанов. Допив чай, он вернулся в спальню и включил ноутбук — раз уж сказал Саймону про трансляцию, то нужно поддерживать легенду. Зайдя на сайт, Ричард вышел в онлайн и, указав расценки на привычный список действий, принялся ждать мемберов.       Два часа трансляции и сорок минут привата с каким-то японцем, который читал Ричарду яойную мангу, пролетели незаметно, а заработанные сто долларов приятно радовали глаз. Неплохой результат, учитывая, что в дневное время активных пользователей было немного. По привычке Ричард сразу же вывел деньги и, отключив софтбокс и ноутбук, занялся готовкой обеда. Он любил экспериментировать на кухне и решил попробовать приготовить омурайсу, подобно героям прослушанной манги. В рецепте не было ничего сложного, и чуть меньше часа спустя Ричард с удовольствием сел за стол, чтобы попробовать плоды своего труда.       Вышло неплохо, но стоило доесть и помыть посуду, как осознание предстоящего навалилось с новой силой. Конечно, можно было остаться дома, сделать вид, что Гэвин Рид и Кроу два разных человека, но умом Ричи понимал, что Саймон и Маркус правы. Он ждал достаточно, пока чувства пройдут сами, убеждал себя, что нет смысла надеяться на взаимность. Только вот надежда упрямо продолжала жить, игнорируя любые доводы разума.       — Даже если он меня отвергнет, зато я буду знать, что не отступил, — подбодрил сам себя Стоун. Одевшись в свои самые красивые, неприлично обтягивающие голубые джинсы и лёгкую жёлтую футболку, он захлопнул дверь и, не оборачиваясь, пошёл в сторону автобусной остановки.       Почти час после прихода к участку Ричард сидел на лавочке рядом с отделением полиции и следил за тем, как туда-сюда снуют сотрудники, посетители, как отъезжают и возвращаются обратно патрульные автомобили. Гэвина не было. Чем дольше Ричи ждал, тем сильнее и глубже пускали корни сомнения, ядовитым плющом просачивались дальше, оплетая органы. Что, если Гэвин сегодня не работает? Или работает вне участка и вернётся неизвестно когда? Может, всё это время он сидит внутри и не планирует выходить до конца рабочего дня? До скольки вообще работают детективы? Зайти в участок и позвать детектива Рида Ричард не мог — не было причины. Попасть за турникеты без пропуска тем более не представлялось возможным. Оставалось только вариться в неведении, томительном ожидании и надеяться, что рано или поздно детектив Гэвин Рид покажется на пороге здания.       «А что, если он уедет со служебной парковки на своём автомобиле?» — внезапно возникла мысль. Сомнений в наличии у Кроу машины почти не возникало, а вот гадать, на чём он мог ездить, смысла не было. «Может, он уже уехал, а я тут только зря сижу», — подумал Ричард, вспоминая, что с парковки отъезжало несколько гражданских автомобилей. «Попробовать зайти или сидеть дальше?» — Ричард глянул на часы, стрелки которых клонились к шести вечера, и решил подождать ещё час. «Если не выйдет к половине седьмого, то спрошу, на месте ли он», — решил Ричард и, купив у торговца хот-догами перекусить, вернулся на лавку.       Когда время перевалило за шесть, а солнце понемногу начало клониться и горизонту, Ричард выкинул измятую салфетку, которую крутил в руках всё это время, и поднялся с лавочки. Сердце набатом стучало в груди, висках, горле, пока он медленно приближался к автоматическим дверям участка. Спросить, нужно было хотя бы спросить, на месте ли сейчас детектив Гэвин Рид, а причина для разговора придумается сама. И даже если не придумается, то можно будет продолжить ждать, пока он выйдет из здания. Даже если придётся ждать всю ночь. Когда ступня коснулась первой ступеньки, кинуло в жар, ноги потяжелели, и каждый шаг давался с трудом. Второй и третий шаги оказалось сделать ещё сложнее, и Ричард замер посередине лестницы, борясь с желанием развернуться и сбежать. И когда страх почти убедил парня уйти, двери разъехались в стороны, и из них вышел сам объект душевных терзаний.       Гэвин, довольно сощурившись на тёплое летнее солнце, перекинул мотоциклетный шлем из одной руки в другую, достал из кармана ключ и сделал шаг вниз. Затаив дыхание, Ричи со смесью паники, интереса и нетерпения наблюдал, как он делает шаг вперёд, начиная спускаться по ступенькам. Две вниз, и тень от соседней высотки упала ему на лицо, солнце перестало слепить глаза, и Ричард поймал на себе взгляд насыщенных зелёных глаз. На лице Гэвина мелькнула плохо распознаваемая эмоция, веки на миг сузились, уголки губ конвульсивно дёрнулись, а взгляд скользнул дальше, куда-то за спину Ричарда.       — Эй, Декарт, ты прикалываешься?! — крикнул полюбившийся голос. — Я на пять минут тут встал.       Обернувшись, Ричард увидел патрульного, который приезжал на вызов вместе с офицером Миллером. Тот, игнорируя возмущения Гэвина, воткнул в руль чёрно-красного мотоцикла штрафной квиток.       — Перед законом все равны, детектив Рид, а ещё я знаю, что вы припарковались тут с утра. Хороших выходных. — Отсалютовав двумя пальцами, офицер сел в патрульную машину и уехал.       — Вот мудак, — выплюнул Гэвин, проходя мимо Ричарда и даже не посмотрев в его сторону.       — Простите, сэр, — окликнул Ричард, когда понял, что тот не планирует останавливаться. Рид замер на пару секунд, обернулся и посмотрел с немым вопросом во взгляде.       — Чего тебе, парень? Если нужна помощь полиции, иди в участок, мой рабочий день закончился.       — Мне не нужна помощь, — тихо ответил Ричи, — но разве вы не узнаёте меня, сэр?       Чужой взгляд скользнул по лицу, опустился ниже, словно собеседник сканировал с головы до пят, а потом снова вернулся к лицу.       — А должен? — Левая бровь изогнулась, придав чертам лица больше ассиметричности. — Парень, ты меня с кем-то перепутал, я впервые в жизни тебя вижу. Бывай!       Не став дожидаться ответной реакции, Гэвин сел на мотоцикл, сунул в карман штрафной квиток и, надев шлем, под рёв мотора вклинился в поток.       Разбитый ответом Ричард замер на ступеньках, провожая взглядом широкую спину. Внутри открылась дыра, в которую разом рухнули все надежды и радость. Лучше бы Кроу отказал, лучше, чем это. Опустившись на ступеньки, Ричард закусил губу, удерживая рвущийся наружу голос.       Он ошибся, это был не Кроу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.