ID работы: 12433893

Разбитое сердце 2

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день. Уже старая королева Киара и муж её приёмной дочери Скайворп вместе с сыном Нуки и Дотти Гизой шли к Прайд-Року назад. Киара была очень грустная. — Где же он? — тихо шепчет бывшая королева. — Мы всё уже обыскали… — Не нервничай! Взбодрись! Он не мог далеко уйти на своих старых лапах! — говорил Скайворп, пытаясь подбодрить Киару. — Именно это меня беспокоит. — ответила постаревшая львица. — Така и до этого не был сильным… Сейчас он стал ещё слабее… Вдруг с ним что-то случилось? — Да не может быть. — говорил Скайворп. — Может, Скай. Не будь наивен. Тем более его память стала хуже… — А что это значит? — поинтересовался Гиза. — То и значит, дорогой. — ответила Киара своему внуку. — Он порой не может отличить прошлое от настоящего… Иногда разум слабеет вместе с телом. *** Седой Шрам сидел около края Прайд-Рока и что-то бормотал. *** — Когда же Муффи поведёт меня показать его тайное место? — говорил маленький Така, одиноко сидя и разглядывая все владения, которыми будет править его брат. — Может он проспал? Но он же обещал! *** — Но он же обещал! — говорит седой Така и замолкает. Шрам ничего не слышал в данный момент. В том числе и чьих-то шагов. А точнее шажков. Это был Чарли. Львёнок удивился. — «Бедный дедушка. Сколько он провёл здесь?» — подумал наследник Адисы. — Дедушка Шрам здесь! Эй, мам, он здесь сидит! — крикнул львёнок. Синеглазый подошёл ближе. — Дедушка Шрам! Что ты делаешь здесь… Скар уставился на внука… Но вместо внука он увидел одного из подручных Зиры (у Скайворпа был брат-близнец, который был на стороне Зиры. Он (брат Ская) погиб от лап Шеру. Чарли был очень похож на покойного дядю). — Что ты делаешь здесь совсем один?! — злобно смеясь спросил покойный дядя львёнка. — Нет! ТОМ! АХ ТЫ ТВАРЬ ПРОДАЖНАЯ!!! — зарычал Скар. — Дедушка, ты чего ругаешься? — спросил непонимающий наследник престола. — Том… Я думал ему можно верить… Он предал свой прайд… Это засада… О-он… — Дедушка Шрам, что ты там бормочешь? Я не… Дедушка, аккуратно! Под ноги смотри! — закричал львёнок. В это время Витани, её бывший муж Симба и его нынешняя супруга Мира поднялись к Чарли и Скару. — Дядя Шрам, тебя все… Симба не успел договорить. — ТОМ!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! СДОХНИ!!! — прорычал бывший король и со всей дури ударил Чарли по лицу. Така попал как раз по губам львёнка. Его рот теперь пересекал крупный шрам. Чарли упал и взвыл от боли. — ЧАРЛИ! — закричали одновременно Симба, Витани и Мира. Витани подлетела к сыну и стала его успокаивать: — Малыш, скажи что-нибудь. Львёнок был в слезах. Симба начал рычать на своего старого дядю: — Дядя Шрам, какого чёрта ты творишь?! — ТОМ! Он нашёл меня! — оправдывался старик. — ОН НЕ ТОМ! ШЕРУ ДАВНО УБИЛ ТОМА В РЕШАЮЩЕЙ БИТВЕ!!! — резко оборвал черногривого льва красногривый. — Ты напал на своего внука!!! — Мой внук? — удивился старик. — Он так похож на… Видение исчезло. Перед Скаром предстал ревущий Чарли. Вокруг львёнка кружились Витани и Мира. Така почувствовал свою вину. — Чарли. Малыш, мне жа… Скар забыл, что стоял у края и соскользнул со скалы. — Дядя Шрам! — закричал Симба. Витани и Мира в ужасе смотрели на происходящее и были не способны хоть одно слово вымолвить. Чарли резко рванул к падающему льву, который уже повис на Скале Предков и вцепился в неё лапами из последних сил. Львёнок протянул лапу Шраму. Така пытался ухватиться за лапу внука. *** Киара, Скайворп и Гиза вернулись домой. Но их тут же встретил Адиса, который бежал к ним навстречу вместе с Мхиту. — Мама! Скайворп! — закричал нынешний король. — Адиса, сынок, ну что? Нашли? — поинтересовалась Киара. — Да! Чарли нашёл его на Скале Предков! — ответил Адиса. — Витани, Симба и Мира послали меня сказать вам! Тут же подбежали Кову с Налой и Нука с Дотти. — Эй! Что это там? — спросил Нука. Этот лев ослеп на один глаз. Нука смотрел вверх. Вскоре весь прайд уставился туда. Было видно, что Скар повис на краю Прайд-Рока. Но вдруг он сорвался вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.