ID работы: 12433893

Разбитое сердце 2

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— НЕТ! — закричал весь прайд. Львятам закрывали глаза, чтобы они не видели весь этот ужас. Шрам летел вниз с большой высоты. Резкое преземление. В его глазах сразу потемнело. Все были в шоке от этого зрелища. Изо рта мёртвого льва текла кровь. Все, кто был внизу, смотрели на Киару сочувствующим взглядом. Старая королева подошла к любимому мужу. Она не верила в происходящее. — Така… Любимый… — прошептала Киара и положила лапу на щёку мёртвого. Глаза старой королевы защипали слёзы. Киара уткнулась в чёрную гриву с седыми прядями. Все остальные поглядели наверх. *** Симба, Витани, Мира и Чарли были наверху. Симба не верил в то, что его дяди больше нет. Слёзы защипали глаза красногривого льва. Мира в шоке уткнулась в мужа, продолжая проливать слёзы. Витани трясло. Чарли заплакал и потянул лапу вниз. *** Ночь. Король Адиса и королева Элизабет сидели у пещеры, в которой Рафики лечил Чарли. Король вдруг услышал разговор двух львиц. — Но они же сказали, что это несчастный случай! — Не будь так наивна, Роуз. Он племянник короля и королевы! Тем более они правят вместе с братьями и приёмной сестрой Адисы! А Чарли как раз сын его приёмной сестры! Конечно же его прикрывают! Плюс он их наследник! — Но это глупо! Зачем Чарли вредить своему дедушке?! Он даже не король уже! — Роуз, ты всегда так наивна! Этот львёнок проклят! Он даже выглядит как… Львица не успела договорить, ведь заметила злобный взгляд короля на себе. — Он походу всё слышал! Сматываемся! Роуз была готова гореть от стыда. Львицы быстро скрылись. Адиса рыкнул. Элизабет презрительно фыркнула, глядя на удаляющиеся силуэты львиц. — Адиса! Элизабет! Король с королевой резко обернулись. Это был Кову. — Рафики зовёт! — сказал Кову. Все трое вошли в пещеру. Там были и Нала, и Скайворп с Витани, и Симба с Мирой, а ещё и Нука с Дотти. Мандрил вздохнул. — Я сделал всё, что мог. — сказал Рафики и удалился. Чарли обернулся. — Дядя Адиса, почему дедушка Шрам назвал меня Томом? — сразу спросил наследник. — Чарли, дедушка был болен и не понимал, что го… — Говори! Я хочу знать правду! — прошипел львёнок. В такие моменты он был похож на своего отца Скайворпа. — И прайд иногда странно на меня смотрит! Что со мной не так?! — Ладно… Пришло время. — сказал Адиса. — Но мы не… — Мира, он стал старше! — оборвал Симба свою жену. — Дорогой, но мы не можем… — Мира, пусть он лучше узнает всё от нас, чем от кого-то ещё. — перебил львицу Симба. — Ох… Ну ладно… — ответила Мира супругу. Адиса рассказал племяннику о его покойном дяде Томе. *** Ночь. Чарли недалеко отошёл от Прайд-Рока. Он посмотрел в лужу. Его отражение изменилось на отражение Тома. На губах покойного брата Скайворпа был такой же шрам, как и у Чарли. Львёнок ударил лапой по воде и видение исчезло. Его глаза защипали слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.