ID работы: 12434256

Геройские оковы

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Ри зашла к себе в свой старый дом. Дверь со скрипом открылась и внутри её ждала пыль и темнота. Осмотрев несколько комнат она нашла свою плюшевую игрушку, в виде белого медвежонка, которого она всегда брала, не выпуская из рук. Отряхнув от пыли, осмотрев и пощупав игрушку, девушка положила её обратно на полку. Ри хотела пойти в свою комнату. Зайдя в неё, она ощутила на своей шее острый клинок. - Какой сюрприз, моя старшая сестра встретила меня как самого настоящего гостя! Будь так добра, убери нож, а не то порежешься. Ри отодвинула нож и улыбнулась. За повязкой скрывалась её старшая сестра - Эри. Младшая сразу узнала её, хотя вот уже как сотни лет они не виделись. Она обошла комнату, осматривая различные статуэтки, книжки, которые уже успели запылиться, лампы, которые уже не работают практически. - Возомнила себя ниндзя? Она развернулась к Эри, да так, что её плащ развевался. Кто твой учитель? Старшая сняла с себя повязку и отряхнула руки. - Я не ниндзя и никогда не хотела им становится. - Помнишь, когда мы были ещё совсем детьми, любили играть. Хватали деревянные палки, воображая, что это меч, а на лицо одевали обычную повязку представляя, что мы ниндзя. А теперь... У меня телепатические и магические способности, я сильнее, быстрее, и умнее любого человека. Ты всегда была ко мне привязана, и до сих пор остаёшься той ещё проворной девчонкой. Эри похлопала Ри по плечу, но младшая убрала её руку. - Да сестра, я все ещё привязана к тебе, ведь ты была моим единственным спасением, но я не та, кого ты знала раньше. Она посмотрела на статуэтку в виде ангела, но перевела взгляд на старшую. - Я теперь защитник Пилтовера, обожатель людей. Я их достояние. Мы выросли с тобой в ужасных условиях, а сейчас мы на вершине. Где ты пропадала все эти годы? - Я училась, тренировалась. Я не могла сдерживать в себе способности, поэтому я нашла себе учителя, который помог мне. Ну и я же должна как-то обороняться, поэтому у меня были два учителя. - Кто? - Ари и Акали. Услышав последнее имя, в глазах Ри появился красный всполох. - Нелли, успокойся! Что с тобой? - Мою сестру учила эта... Ри прорычала. - Ясно, вылетаю. Всполох исчез. Она быстрым шагом зашагала к выходу. Её сестра еле догнала девушку и остановила на улице. - Вопрос... Ты умеешь летать? И ещё один вопрос, что тебе она сделала? - Да я умею летать, если ты хочешь знать, идём со мной. Она протянула руку старшей. Эри взяла её за руку, а Ри подхватила сестру и взяла на руки, после чего взмыла в небо.

***

Иония. День. - Значит, ты жила здесь? Ри поставила руки на бёдра, осматривая окрестность, хотя она была здесь раза 2. - Я могла тебя найти... - Ты могла, но ты не знала где, сколько ты здесь была? - Ну раза 2 это уж точно. - Иония огромна, ты не знала, где искать. Ри заметила, как Шен и Акали шли по дороге, обсуждая стратегию и равновесие в мире. - Шен, Акали... Последнее имя она произнесла с какой-то злобой. Шен чувствовал в ней тёмную энергию, но он знал, что она сильнее его физически, но не морально. Один удар и он труп. - Значит, мою сестру тренировала Акали? Хмм, заметно-заметно. Шен учил равновесию и другим познаниям. Она улыбнулась и похлопала Эри по плечу. - Сестра? Акали сложила руки на груди. - Мало заметно. - Не будь её, я бы наверное сошла с ума. Ри смотрела на Акали с доброй улыбкой и глазами, как будто бы за этой улыбкой не скрывалась ни ярость, ни обида, ничего. Девушка умела мастерски скрывать свою ярость и гнев. - Ладно, нам с Эри надо ещё по делам слетать. Эри запрыгнула к сестре на руки и их уже не было видно. - Куда мы летим? - Сумрачные острова.

***

Сумрачные острова. Время - неизвестно. Вокруг темнота, туман и было плохо видно, лишь Ри могла видеть в темноте. Она услышала смех. Чем дальше они шли, тем громче был слышен смех. Сестры остановились, дойдя до цели. Что Ри, что Эри были не вменяемы её чарам, а Ри даже в какой-то степени раздражал её голос. Девушке хотелось заткнуть ненасытного демона. Эвелинн сидела на каменном "троне". Эри спряталась за спину Ри, не потому что она боится, а наоборот, доверяет сестре больше чем кому-либо. - Уу, - демонесса жалобно захныкала, - я думала будет слабая жертва из которой проще высосать душу, но похоже сегодня мне не повезло. Велари подняла глаза вверх. - Я смотрю, ты тут самая голодная. Девушка усмехнулась. Она заметила как к ним приближаются двое магов. Вид у них был явно не дружелюбный, но Ри это не волновало. Она одним ударом отбросила одного из них. Девушка подошла к нему, взяла его кисти рук и сломала их. - Что, фокусов ручками больше не будет,что ж так? Ри двумя руками взяла того за шею. Оторвав голову, она прожгла её тепловым зрением. Другой маг набросился на Эри. Девушка повернув резко голову в сторону сестры, одним движением отбросила его. Подойдя к нему, она взяла того за шиворот и бросила к ногам демонессы. - Ты знаешь, что надо делать. Девушка улыбнулась, но это был какой-то улыбчивый оскал. Эрида и Велари развернулись и пошли по тёмной дороге. Но их остановило прикосновение демонессы к Ри. - Руки!! Иначе я их тебе нахуй сломаю! Супер хотела уже её раз и навсегда кокнуть, но пока в мире существует агония и боль, эта мразь будет существовать ещё много веков. - Разве ты не хочешь здесь остаться, милая? Мы найдём тебе место среди нас. - Заманчивое предложение, но нет. Не хватало ещё чтобы я стала одной из вас, фриков. Она закинула сестру на плечо, а та смеялась, что аж слезы навернулись. И обе исчезли в ту же секунду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.