ID работы: 12434256

Геройские оковы

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту сторону тьмы

Настройки текста
Иония. Храм Танджуул. Сестры вошли в храм, не было слышно ни души, но где-то в далёкие Ри слышала тяжёлое дыхание. Девушка слышала постукивания брони, дыхание и хохот. В спину её ударили теневые клинки с двумя лезвиями. Почувствовав это, она развернулась и ударила противника. Он отлетел на несколько метров, но успел зацепиться за пол клинками. - Мастер Зед? - Она недоумевающе посмотрела на Мастера Теней. Эри, подбежав к нему, помогла встать. Эри чувствовала, что он не знал, кто ворвался к нему в покои, поэтому и атаковал. Узнав, что это была Защитница Пилтовера, Мастер Теней встал и отряхнулся. - Почему вы не использовали полную силу, чтобы вовсе меня убить? - Он улыбнулся и сложил клинки. Конечно, за маской его улыбку вряд-ли можно увидеть, но почувствовать её запросто, особенно Ри. - Я это сделала, дабы защититься, вы атаковали меня незаметно. Сначала, если применяют такую тактику, ударяю слабо, а если лицом к лицу, бью в полную силу. А почему вы не использовали свою тень? - У меня практически тот же самый подход, я атакую тенями чтобы не только отвлечь, но и нанести урон. Сестры общались с Зедом на вы, так как это один из самых сильных умелых бойцов Ионии. - Зачем вы сюда пришли? - Хотели вас повидать, но ваше гостеприимство не очень впечатляет. Ри сложила руки за спину. - Я не жду непрошенных гостей. Велари, я вас уважаю, но когда в мои покои входят посторонние, я без всяких промедлений готов этому противостоять. - Ну, это действительно правильно. Ладно, мы, пожалуй, пойдём. У нас ещё столько незаконченных дел. Когда он вышел из храма, сестёр уже не было. Пилтовер. - Бл-я-ять… Я забыла, что сегодня у меня интервью, пиздец. Сестры прилетели в студию, где у Ри должно проходить интервью перед миллионами людей. Ну или как их Ри называла «потреблядями». Девушка присела на своё место, которое было выделено специально для неё. Эфир начнётся через несколько минут. - Итак, сегодня в наших гостях прекрасная спасительница и защитницы Пилтовера - Велари! Спасибо, что пришли. - Вам спасибо. - Девушка с улыбкой ответила журналисту, протянув ему руку. - Начнём с первого вопроса, Велари - это ваше настоящее имя? - Конечно, мои родители были творческими людьми, поэтому придумали такое необычное имя. - Интересно, вот вы уже на протяжении 20 лет спасаете Пилтовер от преступности, как вам это удаётся? - С детства я вдохновлялась супергероями, и знаете… - девушка сглотнула, - все те герои, которыми я восхищалась, оказывались настоящими героями! Спасали жизни, ловили преступников, ну и там так далее. Так что у меня была этакая мотивация. - Она снова улыбнулась. - Хорошо, а как вы относитесь к войнам? - Резко негативно. Я не понимаю, разве в этом мире есть смысл всех этих драк, войн? Почему всё надо решать насилием? Да решите вы вопрос один на один, из-за вас люди страдают, как вы не понимаете? Много воинов погибают, много мирных граждан. Зачем вам это? Думаете народ станет относиться к вам лучше? Возможно да, но найдётся тот, кто будет против. Ваше действие будет казнить его, не согласным с вашим мнением. - она повернулась к камере, - и этот кто-то это я, - она указала на себя, - попробуйте мне отрубить голову. - Что ж, это было сильно сказано. Вопрос следующий. Вы когда-нибудь были в отношениях? Ри сделала задумчивое лицо. - М-м-м… Да, была, но ничего серьёзного. - И последний вопрос, чтобы вы хотели изменить в своей жизни? - Наверное понимание. Я не так хорошо понимаю людей. Может, у меня не достаточно в этом опыта… Поэтому я бы хотела их получше понять, узнать. - Ладно, ещё раз спасибо вам. Они пожали друг другу руки и сёстры пошли в пентхаус Ри.

***

Пентхаус Защитницы Пилтовера. - Ты же говорила им правду? Старшая сестра, открыв холодильник, дабы посмотреть есть ли у Ри еда, спросила у младшей. Велари сидела за столом. - Эри, мне не нужна еда. Я без этого обхожусь. - К этому моменту Эри уже и сама поняла, что ничего она там не найдёт, - А насчёт твоего вопроса… Пфф, я че, блять, дурочка какая-то, чтобы рассказывать им правду? Не-ет. Такие твари как они не заслуживают правды, а от меня тем более. Немного подумав, девушка добавила: - Хотя-я, в моих словах было немного правды. Я действительно восхищалась супергероями. - Она улыбнулась. - Точнее, шизофрениками и моральными уродами. Ведь они единственные, кто открывал глаза на реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.