ID работы: 12434325

Задача "стать лучшей подругой мачехи моего сына" провалилась

Фемслэш
PG-13
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 14 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. Юй Цзыюань.

Настройки текста
      Облачные Глубины встретили Юй Цзыюань и Цаньсэ Саньжэнь относительной тишиной. Не было криков и суеты, только гладь и тишина. Дева Юй, правда, не была в этом полностью уверена. В конце концов, она со своей подобранной по дороге спутницей только подошли к границам Гусу Лань.       — Нужен пропуск, шицзе, — сказала Цаньсэ Саньжэнь, кивком головы указывая на юношу в белом, пропускающего группу заклинателей в золотых одеяниях.       Юй Цзыюань, не без внутреннего раздражения от того, что безклановая снова посмела назвать её сестрой, несмотря на предупреждения не делать этого, посмотрела в сторону.       — У тебя его нет? — спросила девушка, доставая свой пропуск.       — Эм… — Цаньсэ Саньжэнь замялась, пытаясь отыскать в рукавах своих одеяний пропуск. Однако, как бы она не обшаривала их, ничего, что напоминало бы пропуск, не нашла. Понимая, что либо потеряла, либо вообще не получала его, девушка неловко улыбнулась. — Нет?       Юй Цзыюань кинула на неё мрачный взгляд. Она уже в сотый раз пожалела, что позволила этой девчонке составить ей компанию. Конечно, Цаньсэ Саньжэнь молчала большую часть дороги, даже когда Цзиньчжу и Иньчжу пришлось покинуть их, сопроводив до определённого момента, однако само её присутствие раздражало молодую госпожу клана Юй. Было у неё сильное ощущение того, что эта Цаньсэ выкинет что-то из ряда вон выходящее, из-за чего у окружающих будут большие проблемы.       — Как ты вообще в Облачные Глубины посмела отправиться, — едва ли не прошипела Юй Цзыюань.       — Мне не говорили, что нужен пропуск, — легкомысленно сказала Цаньсэ Саньжэнь, продолжая светить своей яркой улыбкой.       Дева Юй сдержала тяжёлый вздох. Она не представляла, как можно быть настолько недалекой, чтобы явиться в чужой орден без специального пропуска. Это, простите, кем надо быть в таком случае?       — Шицзе, поделитесь своим пропуском, — сказала Цаньсэ Саньжэнь. — Я буду в бесконечном долгу перед вами.       От неожиданной наглости и нахальности Цзыюань чуть не подавилась воздухом. Госпожа Юй посмотрела на деву Саньжэнь так, словно у той только что выросла вторая голова.       — Сама разбирайся со своими проблемами, — холодно отчеканила Юй Цзыюань и направилась к проверяющему, стараясь игнорировать громкий крик возмущённой Цаньсэ Саньжэнь.       — Пропуск? — спросил юноша приветливо улыбнувшись.       Юй Цзыюань без лишних слов показала его.       — Добро пожаловать в Облачные Глубины, — сказал он, пропуская Цзыюань вперёд.       Девушка на его слова кивнула и зашла на территорию ордена Гусу Лань.       — Шицзе! — раздался громкий крик Цаньсэ Саньжэнь. — Не бросай меня одну!       А следом последовал спокойный голос парня: — Ваш пропуск?       — Нет у меня его, — усталым голосом сказала Цаньсэ Саньжэнь, после чего резко встрепенулась и посмотрела на Юй Цзыюань. — Но он есть у моей шицзе.       Юноша, приподняв брови, в шоке посмотрел на девушку перед собой. А вот Юй Цзыюань устало покачала головой и, желая избавиться от компании странной девицы, оставила ту разбираться со своими проблемами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.