ID работы: 12434462

Выживание в социуме

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свобода.

Настройки текста
Примечания:
-^твою мать.твою мать.твою мать!^- тихо ругаясь себе под нос, мужчина как будто на иголках, быстро ходил из стороны в сторону нервничая.- как вы могли это допустить, болваны!?- резко вскрикул мужик остановившись и разерённо посмотрев на подчинённых. -босс, мы всё исправим!- робко выкрикнул со страху один из подчинённых. --конечно исправите..-подойдя к выделившемуся служащему и схватив его за подбородок, сцепляя их взгляды.-иначе я вас живьём тварям скормлю. Тень быстро перемещалась по ночному лесу, задыхаясь от бега и хруща ветками под ногами. Уловив еле слышный звук автомобилей, усталая тень ещё быстрее ринулся на трассу, к машинам. И вот он уже мчит в сторону какого-то небольшой городка. Pov: ближе к 12 часам дня. Новости. -... а сейчас перейдем к плохим новостям. Утром в Пряногорске было найдено несколько растерзанных трупов, как думают доктора, это сделал волк, либо же какое-нибудь дикое животное. ...- продолжая рассказывать новости в Пряногорске на эту неделю, пока зеленовласый парнишка лет пятнадцати на вид, сидел перед телевизором и попивал только свариное кофе. Его не интересовали сами новости, лишь данная их часть, поэтому как только ведущая завершила говорить о этих инцидентах, он переключил канал на какую-то нарезку шуток, что называют в молодёжном сленге "жизой". ->"дикое животное".. Как обычно..<- рассуждал про себя парнишка, вспоминая то, что происходило в его жизни за все его прошлые годы жизни.. Pov:события прошлого(флешбеки). - м-мама, а можно я не пойду с теми дядями.. М-мне страшно..,- говорил маленький мальчик лет 4, он крепко обнимал мамину ногу, вжимаясь в неё из-за страха. На удивление, его речь была очень хорошей. -господи, заберите это сопливое нечто, как же он меня уже заебал.,- сказал мать мальчика. После чего под крики мальчика, его вытащили из дома и затащили в машину. Было сразу понятно, что мать не любит его. Из-за чего? Из-за его тёмно-изумрудных волос и ядерно-зелëных глаз, ей они казались отвратительными, вообще она хотела девочку, милую, маленькую её копию, либо же копию её мужа, поэтому она искала всякий раз дабы мужа не было рядом и можно было превратить жизнь маленького мальчишки в ад, хотя в его мутации не был виноват никто, кроме матери, которая изменяла мужу со всеми подряд, но не смотря на это, почему то ребёнок родился похожим на мужа, что хоть как-то спасло женщину от развода, ведь никто не хотел бы потерять своего "вечного спонсора", как его называла мать при других. ... Всю дорогу до места, что является адом мальчик плакал, не издавая практически не единого звука, стараясь даже не смотреть на сидящих рядом людей. ... Существо с большими, перистыми тёмно-синими крыльями, переходящими к концу в ярко голубой, что давало эффект свечения, с такими же тёмно-синими длинными, заострёнными отростками на голове, похожими на рога, какими их рисуют у демонов, продолжением позвоночника из под белой длинной футболки выглядывал хвост, как у чëртика. Учёные как только могли, "изуродовали" его в целях экспериментов, теперь же уже подросший мальчишка выглядел очень измучено и подавленно. ... Pov: на данный момент. В кухне раздался безумный, но тихий смех. -хах, а ведь тогда я сбежал в первый раз..)),- улыбаясь и продолжая вспоминать прошлое, сказал тихо сам себе зеленоволосый. Pov:вновь прошлое. Объект №1735 возвышается над тремя трупами. Женщиной, маленькой девочкой и мужчиной, что старался их защитить, за что видимо и поплатился жизнью. Легко догадаться что это его родители и младшая сестра, просто копия матери, и не только характером. Существо, в прошлом бывшее человеком, психически нездорово смеялось, нанося на уже мертвые тела всё новые и новые раны. Но это прекращается, когда в его шею впивается укол и он начинает стремительно засыпать. ->чëрт, как я мог не услышать их шаги!?<- проклиная себя, царапая от власти стену, за что его бьёт разряд тока, заставляющий, бросить это занятие. -^мрази..,^- тихо прыснул №1735 садясь и вжимаясь в угол, после чего закрываясь большими крыльями. Pov: обратно в будущее. Если вы задались вопросом, где же он тогда, у кого живёт, то сейчас я на него отвечу. Прибежав в город он убил нескольких людишек и аккуратно их обокрал, забрав все ценности и тихо придя в спальный район, к многоэтажкам забрался на пятый этаж в дальнем доме, где было тихо и все уже давно все спали, так как уже перевалило за третий час ночи и уже скоро начало бы светлеть, а потом логично и стали бы просыпаться люди, поэтому с помощью открытого окна, он залез в квартиру и аккуратно во сне перерезав глотку хозяину квартиры, избавился от тела и с помощью магии предал себе человеческий облик, после чего переоделся, пробрался, так как в доме был срач и стал думать что будет дальше, а что было позже вы уже знаете. ~продолжение следует...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.