ID работы: 12434462

Выживание в социуме

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Документы.

Настройки текста
Примечания:
Вару, так звали парнишку, всё также сидел в кухне и размышлял о том, что делать дальше, ибо документов у него не было, а быть маньяком или вором он не блистал желанием. Отложив мысли о документах в долгий ящик, тот направился прогуляться до магазина, так как в квартирке бывшего молодого студентика были лишь пачки чипсов, да бутылки с газировкой и пивом, поэтому не помешало сходить в магазин за более полезной пищей. Переодевшись в джинсы с футболкой и лёгкой кофтой, а на голову была накинута кепка, что закрывала чуть больше половины лица. Тысяча семьсот тридцать пятый.. А хотя.. Лучше давайте сократим до просто "пятого". Пятый выйдя из квартиры, запер её и направился на улицу, после чего стал блуждать по городу, ведь он не сильно его знал. В один момент, он забрëл в не благополучную часть города. Прогуливаясь по одному из тёмных переулков, он услышал разговор. -хороший паспортишко, а в базе у вас он прописан уже?- спросил первый мужской голос. -да,- ответил ему второй голос.- а теперь иди, иначе сюда мусор приплывёт.- добавил второй голос, не желая продолжать диалог. -окей, вот твоё бабло),- отдав деньги, первый голос умолк и его обладатель отдалился, после чего зеленоглазый направился к обладателю второго голоса, коем являлся мужчина лет 43-45, точно не сказать. -извините, но.. Вы делайте поддельные документы?..,- робко спросил парниша, после чего его быстро схватили за горловину и приставили к горлу острый нож. -те чё надо малой?- спросил мужчина, зло смотря на невинного пятого, что просто хотел заказать у того документы. -уберите пожалуйста нож, я просто хотел заказать сделать мне документы,- уже более уверенно сказал мальчуган. -хах, а деньжатки у тебя есть, мелкий?- отпуская, насмешливо сказал мужчина. -о какой именно сумме идёт речь?- спросил серьёзно Вару. -от 20 тыщ,- ухмыляясь сказал дед, ожидая, что у мальчишки не будет таких денег, при том что у него не было документов, это было более ожидаемо, но как бы не так. -хорошо, мне нужны паспорт, документы на жильё, адрес я дам при согласии на работу, а также и все остальные документы, что должны быть у человека, единственное что могу дать, так это свидетельство о рождении,- отчеканил зеленоволосый как будто по бумажке. -нихера, мелочь, ты откуда вылез, что у тебя ни единого документа практически?- спросил невзначай мужчина. -оттуда, где тебе не побывать, дед,- угрожающе взглянув хищно блеснувшими глазами на мужчину, он продолжил.- ну дак, вы согласны?- дабы утвердиться спросил Вару. -угу,-кратко угукнул нарушитель закона. -когда документы будут сделаны, примерно?- облокотившись на стену спросил младший. -пару дней, так что во вторник приходи сюда часов в десять ночи,- сказал мужик. -хорошо, как я понимаю вы работайте в органах?- любопытство всё же взяло вверх, и пятый задал этот вопрос. -а ты догадливый мелкий), да я работаю в правоохранительных органах, ранее работал на паспортном столе, поэтому имею доступ к базе,- ответил мужик, после чего они ещё немного поговорили о том, какую Вару фамилию и отчество имеет/хочет, где живёт и т.д. дабы сделать тому документы, как они услышали бег в их сторону, после чего оба, не вымолвив ни слова, рванули кто куда- мужик в непонятном направлении, а Вару из этой части города куда подальше, потому что не понять что это были менты, было трудно. Когда парнишка убежал из того района, он оказался в центре, где заметил большой ТЦ. Зайдя, он пошёл к магазину с продуктами, закупившись, куст пошёл в сторону дома, забив в навигатора свой адрес. Дома он разложил продукты по местам, оставив нужные для приготовления ужина на столе, так как был уже вечер, после чего уходя в другую комнату, чтобы переодеться в более домашнюю одежду. Быстро сварганив сосиски с макаронами, он поел и помыв за собой посуду, пошёл в зал, где стоял довольно новый диван, новый телик и плойка с лежащими на ней джойстиками, практически вся остальная мебель была старой. ->скорее всего эта трёшка ему от бабки досталась,<- рассудил про себя зеленоволосый, садясь на диван, включая телевизор и начиная искать что-нибудь интересное, что можно посмотреть перед сном, так как спать он нацелился сегодня в зале, в итоге так и произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.