ID работы: 12434462

Выживание в социуме

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дворецкий?

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл год с побега пятого из базы. Он довольно молчалив и спокоен, друзей он так и не нашёл, все считают его странным, ведь он даже не умеет по дружески общаться с людьми, на базе никогда и никто не заморачивался о знаниях объектов. Зелёному повезло, он умел хорошо читать и писать с четырёх лет, его мать хотела выставить себя хорошей матерью перед мужем, поэтому решила "научить бестолковое создание хоть чему-то", хотя при отце Вару она становилась ангелом с самой чистой душой, что любила сыночка всем сердцем. Но как только отец уходил, жизнь мальчика превращалась в ад. Но сейчас не об этом. Пятый подрабатывал где и как только мог, но устроиться полностью он не мог нигде, так как был несовершеннолетним, поэтому сидя за ноутбуком тот искал себе новый способ заработка, так как с прошлого его выпнули из-за сокращения сотрудников. ->"требуется дворецкий-горничная", чё ёпт? Такое бывает? Да у работодателя хорошая фантазия, хах,<- пронеслось в голове пятого.->но всё же, у горничных в больших домах зарплата не маленькая, плюс ещё и совместно с обязанностями дворецкого, также проживание и пропитание, хороший вариант, хотя это слишком много ответственности.. Ладно, не попробуешь- не узнаешь, позвоню завтра, наверное он уже спит,<- зевнув, тот потянулся и закрыт ноутбук, направился в спальню, на телевизор или что-то ещё ни сил, не желания не было, единственное что на данный момент хотелось нашему главному герою- это спать. Поэтому он рухнул на кровать и довольно быстро уснул. Pov: на утро. Еле как заставив себя проснуться и встать с кровати, Вару умылся, почистил зубы и позвонил на номер указанный в объявлении. -Здравствуйте, это Фёдор Нечитайло?- спросил пятый в трубку было неловко, так как многие знали этого мужчину, он был несметно богат и жил в огромном особняке посреди леса. -здравствуйте, нет, я его помощник, могу ли я узнать кто вы и зачем звоните?- раздался строгий голос с того конца трубки, от которого невольно хотелось извиниться и завершить вызов. -я Вару Майло, звоню по поводу вакансии на должность дворецкого,- сказал уверенно и спокойно пятый, почему-то у кустика появилось чувство дежавю когда он услышал этот голос, но он не обратил на это внимание. -вы ведь полностью прочли объявление и согласны выполнять некоторые должности горничной?- уже менее грозно сказал мужчина, но таким же тоном как и прежде. -да,- кратко отчеканил зелёный. -тогда, пришлите своё резюме мне на почту, адрес почты я пришлю вам сообщением, если вы подойдëте на эту должность, я напишу вам, более подробно обговорим ваши обязанности,- сказал голос из трубки. -хорошо, спасибо, до свидания,- мягко ответил пятый. -до свидание,-сказал мужчина, перед тем как завершить вызов. -ну всё, теперь остаётся дело за малым..,- вздыхая и ожидая сообщение с адресом почты, которое пришло через пару минут, сказал Вару. Отправив резюме, тот стал ждать ответа. ~-продолжение следует-~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.