ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
СПУСТЯ ГОД: Сегодня Гарри разбудили солнечные лучи, а не домовой эльф, что уже было приятным бонусом. Конечно, в конце декабря то. До рождества оставалось всего - ничего, каких то там 4 дня. Гарри вызвал домовика, и пока тот помогал ему одеваться, предался воспоминаниям. Год назад у Андромеды и Рабастана возник роман, перетекающий в серьезные отношения. Полгода назад у них состоялась свадьба, и сейчас Андромеда на 5м месяце беременности. Он, в отличии от Нимфадоры, спокойно принял отчима. Дора же первое время напрочь отказывалась контактировать с ним, но сейчас у них все вроде как устоялось. Во всяком случае, Дора уже не бросается в него исподтишка магией и не старается перетянуть все внимание матери на себя. Сириуса уже выписали из больницы Святого Мунго, и он теперь строит карьеру в бизнесе, будучи директором одного из филиалов семейного предприятия. Крестный не стал после выписки возиться с опекой, и теперь просто навещает его несколько раз в неделю, либо гуляя с ним, Нимфадорой, и временами Драко, когда он гостит у них, в каком нибудь парке, либо устраивает им поход по различным кинотеатрам и паркам аттракционов, либо забирая к себе домой на это время. Также, по источникам Гарри, у Сириуса появилась девушка, Амелия Боунс. Они несколько раз гуляли с ней и ее племянницей Сьюзен. Гарри вышел из своей комнаты и помчался вниз, в столовую, на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.