ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Перед Хогвартсом

Настройки текста
СПУСТЯ ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ: Гарри проснулся. Солнечные лучи уже привычно разбудили его. Сегодня был его день рождения, поэтому настроение было праздничное. Он привычно встал под ледяной душ. Всё-таки, стоит признать, эта жизни была куда лучше той, где он был под крылышком Дамблдора. Здесь он получал домашнее образование и по знаниям был где-то на уровне пятикурсника. Здесь у него были друзья: те же самые Драко, Сьюзен, Дафна, Теодор, Винсент и Грегори. Здесь он рос в любящей обстановке, знал о своих предках и развивал свои таланты. За это время изменилось многое. Например, в той жизни у Лестрейнджей не было наследников. Здесь есть пятилетний сын тетушки Беллатрикс Лесат и Андромедин восьмилетний сын Денеб. Здесь Дора поступила не на Хаффлпаф, а на Слизерин. Здесь у Дамблдора не было такого влияния, которое было тогда, когда он являлся опекуном Избранного, опекуном Наследника Поттера. Здесь он виделся с Невиллом, он не вырос затюханным, как под влиянием одной своей бабушки Августы. Здесь Уизли не шиковали - не было дармовых денег. Билл не работал в Гринготтсе, так как не было денег на обучение. Чарли не работал в драконьем питомнике - не было связей, чтобы туда попасть. Они оба работали егерями в Лютном переулке. Гарри вышел из душа и потянулся. Разумеется, хотелось ещё немного поспать, но раз уж встал - изволь двигаться дальше. Гарри оделся и спустился вниз, в гостиную. Внезапно на него обрушился шквал воды. - С днём Рождения, Гарри! - Очень смешно, ага, спасибо... - Проворчал Гарри, высушивая себя невербальным беспалочковым и оглядывая гостиную. В ней собрались Лестрейнджи, Блэки, Малфои и Гринграссы. На журнальном столе и кресле лежали подарки. Гарри с трудом подавил желание раскрыть их сейчас и пошёл вместе со всеми за праздничный стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.