ID работы: 12434527

Меняя историю на ходу.

Джен
PG-13
Завершён
491
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 74 Отзывы 179 В сборник Скачать

Первый день в Хогвартсе. Часть 1.

Настройки текста
1 сентября началось немного сумбурно. Гарри Поттер встал достаточно поздно, но, к счастью, его мама, да, он спустя столько лет начал называть Андромеду мамой, пусть и чаще всего мысленно, настояла, чтобы он собрал сумки ещё вчера вечером. Гарри вышел в холл, и почти столкнулся носом с отчимом, Рабастаном, который собирался проводить их и потом пойти на работу. - Дбрутр... - Сонно пробормотал Гарри. - Доброе! Просыпайся, а то все пропуст... - Договорить ему не дала Нимфадора, решившая сократить свой путь и проехавшаяся носом по лестнице. - Дора! Опять? - Д чт птй? - Она не могла нормально говорить из-за сломанного носа. - О, Мерлин. Не двигайся, я сейчас все поправлю. Эпискеи! - Спасибо... - Буркнула Нимфадора. Гарри решил не смотреть дальше на эту сцену, а пойти уже на платформу. Он взял в одну руку свой чемодан, в другую набрал Летучий порох и произнес: - Платформа 9 и 3/4, Лондон. Вскоре из камина на платформе вышел красивый темноволосый юноша с глазами цвета Авады в дорогой, прошитой на заказ, одежде. Он подошёл к семейной паре: высокому блондину с длинными волосами и серыми глазами, блондинке немного ниже него с пронзительными синими глазами и парню лет одиннадцати со слегка отпущенными блондинистыми волосами и холодными серыми глазами. - Лорд Малфой, Леди Малфой, Драконис! - О, привет! - Добрый день, Наследник Поттер. - Драко! Отойдем? - Разумеется! В этот момент из камина вышли сначала Андромеда, а потом и Нимфадора. Внимание взрослых сразу переключилось на них, и парни смогли отойти от них. - Ты видел этих рыжих? - Уизелов? - Ага! - Они даже одежду подобрать не могут! - Ужасный вкус! - Мальчики? - О чем сплетничаете? - К ним подошли Дафна и Сьюзен. - Наследница Гринграсс, Наследница Боунс! - Дружба дружбой, а манеры никуда не уходят. - Пойдем в поезд? - Пошли. Дора говорила, там обычно не протолкнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.