ID работы: 12434937

Реже видишь — больше любишь

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пьяница

Настройки текста
Примечания:
      Наступила долгожданная суббота, пьянка развлечения и все дела. Наконец-то закончилась будняя неделя и уже подступили выходные, теперь можно будет на лишних часа два поваляться в постели, а не сломя голову собираться на учëбу, отдохнуть и заняться каким-то своим любимым делом. Вообщем когда наступали суббота с воскресеньем все студенты были счастливы, а вот пацаны тем более. Даже иной раз кажется что эти выходные они ждали больше чем самые обыкновенные, не на какие мероприятия не запланированные. Андрей уже вовсю суетился, как пчëлка метался туда-сюда. Этот замечательный день ничто не должно испортить, он хотел чтобы сегодняшняя пьянка прошла на ура. Пацаны должны были прийти в пять и притащить кучу алкоголя, ведь Балу заплатили за то что он убрал класс после ремонта, один, и заплатили довольно-таки не мало. Поэтому случаю можно было и хорошенько так гульнуть, к тому же он сам предложил. Позванные Горшок и Поручик тоже прийдут не с пустыми руками, Миша принесëт гитару и парни весело будут петь задушевные песни, а Саше поручили принести карты, чтобы как следует поразвлечься. Родители Князева всë ещë были на даче, они задержатся ещë на пару дней, как сообщили сыну ранее. Но для Андрея это очень даже хорошо, ведь их отсутствие всем идëт только на пользу, компашка сможет нормально оторваться, не боясь скорейшего приезда взрослых.

***

Миша ещë сидел дома, он пока что был занят очень «важным» делом. Горшок восседал на кровати и что-то печатал Юле. На днях он успел взять у неë номер телефона, что очень радовало парня. Миша — Привет, Юль. Слушай, ты завтра свободна? Юля — Привет. Нет, Миш, к сожалению у меня на завтра запланированны кое-какие дела. А что? Миша — Да вот, просто Андрей хотел тебя завтра на вечернюю прогулку позвать. Ну раз у тебя не получается значит в другой раз. Девушку после этого сообщения просто переполняли эмоции. Ей очень нравится еë новый, светловолосый одноклассник, и теперь ей выпадает такая замечательная возможность пойти и просто прогуляться. Конечно ей хотелось бы чего-то большего, чем просто прогулка, но для начала это очень даже неплохо. Но завтра у Юлии действительно есть дела, которые откладывать никак нельзя, поэтому она вынуждена отказаться. Конечно девушка не много огорчена, но факт того что Андрей пригласил еë сразу же поднял ей настроение. Значит надежда ещë есть и возможно ребята станут парой, но чтобы это будущее можно было увидеть, тогда надо как следует заняться своим настоящим. И после шатенка больше не о чëм не думая продолжила диалог с Мишей: Юля — А что если в понедельник? Как раз я буду свободна. Миша — Хорошо, давай в понедельник. Юля — Кстати, а почему об этой прогулке мне сообщаешь ты, а не Андрей? Мишка задумался, он не знал как ему ответить на этот вопрос. Но посидев минуты две он всë же сообразил чего такого можно наплести и при этом не в коем слушая не спалиться. Миша — Просто он был немного занят чтобы написать тебе, вот он и попросил меня. Юля — Ну, хорошо. Только вот ещë что, а во сколько и где он хотел встретиться? И тут Горшок впал в ступор, он и так назначил своему лучшему другу свиданку, даже не оповестив его, так ещë нужно какое-то время и место назначить, да так чтоб и Андрей смог прийти. И ничего другого не сумев придумать он лишь ляпнул: Миша — Вот этого я тебе сказать не могу, он мне ничего такого не сообщал. Я дам ему твой номер, и тогда он всë тебе напишет. Юля — Ладно. Ну тогда давай, мне сейчас нужно уходить. Миша — Хорошо, давай. Закончив переписку парень накинул свою косуху, и направился к Андрюхе. Князь тем временем вместе с рано пришедшим Балуновым в ожидании ещë двоих уже успели накатить. Конечно Андрей хотел дождаться всех и начать всём вместе, но до ужаса упëртый Сашка никак не может подождать, вот и давай раньше времени друга спаивать. Голубоглазый понимал что если не остановиться сейчас, то к приходу Миши и другого Саши он будет пьян и если ребята это увидят то очень разозлятся, ведь им это очень не понравится. Да ни кому на их месте такое бы не понравилось. Поэтому собравшись с мыслями Андрей выхватил из рук светловолосого рюмку и лишь сказал: — Сань, давай пацанов подождëм, — Андрей хотел было продолжить но заметив как его неугомонный друг потянулся за бутылкой взял и еë в руки, а затем продолжил. — То что ты пришëл раньше всех ещë не означает что уже можно бухать, не дождавшись остальных. Сашка поднял глаза на против стоящего и лишь буркнул: — Ладно, ты прав. Пойду тогда позвоню пацанам, спрошу где они там шляются. После парень направился в комнату на поиски своего мобильного, которого хрен когда найдëшь, иногда Балу хочется задать один вопрос: Зачем ему телефон, если он постоянно где-нибудь да валяется? То Саша умудрится его дома оставить, то где-то потерять, а потом через дня два вспомнить и найти. Но в этот раз гаджет долго искать не пришлось, он тихо-мирно лежал на тумбочке, на которую парень свой телефон и положил, но видимо совсем забыл про него. Когда Балунов взял устройство в руки и стал набирать номер Поручика почти сразу же открылась входная дверь. На пороге стоял Санька с картами и гитарой в руках. Пока Князь не успел задать ему вопрос, что у него в руках делает Мишин инструмент тот пояснил: — Миха сейчас поднимится, он сказал что у него какое-то важное дело, а гитару он попросил меня занести, чтобы ему потом с ней не тащиться. Получив ответ, ребята пожали друг другу руки и Андрей взяв фанеру направился в гостиную. Сашка же тем временем услышав голос своего друга в прихожей поспешил к тому, чтобы поздороваться. Миха стоял на улице, он хотел отключить телефон, чтобы его сегодня, да и возможно завтра никто не тревожил. Но вдруг на экране всплывает сообщение от Юли. Юля — Миш, завтра вечером у меня получится прогуляться с Андреем, он сможет? Горшок конечно же хотел свести этих двух голубков, они хорошо смотрятся вместе, но чтобы это сделать для начала нужно свидание организовать и уговорить Андрюху. Вот с ним могут быть проблемы, интересно что же он сделает со своим лучшим другом, когда узнает от него же что он должен идти на гулянки с Юлей. Возможно он сразу же оторвëт ему голову, или сходит на свиданку, а после оторвëт голову. Конечно Миха хотел чтобы ребята стали парой, но сегодня пьянка, веселуха. ë-маë. так что никаких гуляк ни сегодня ни завтра. Миша — Нет, Юль, у него завтра не получается выйти погулять. Он сказал мне что сможет в понедельник Юля — Хорошо. тогда в понедельник, как и планировали. Миша хотел было ответить, но увидев что девушка вышла из сети, не стал ей ничего писать. Он лишь задумался и очень тихо сказал самому себе: — Ага, запланировали, без Дюхи, ë-маë.

***

Пацаны уже вовсю отрываются, пьют и веселятся. Компания уже опустошила три бутылки водки и несколько банок пива. Ребята чувствуют себя просто превосходство, расслабленно и спокойно, у всех парней замечательное, игривое настроение, что не может не радовать. Очень жаль что подобные ощущения длятся не долго, ведь утром всë будет иначе. Головная боль и сушняк, это вообще не здорово. Миша с ребятами велело и задушевно пели песни, ведь какое же «приличное» мероприятие может обходиться без музыки, правильно никакое. Выпив ещë одну рюмку спиртного Балунов предложил: — Пацаны, давайте-ка в картишки сыгранëм? — А что, я не против, — согласился Поручик. — А на что хоть играть-то будем? –Обижаешь. — протянул Миша открывая очередную банку пива. — На желания. — Да, давайте сыграем по взрослому. — потирая ладони присоединился Андрей.

***

–Сань, ну ты опять в дураках. — тасуя колоду выдал Андрей. — Уже второй раз, ты точно играть то умеешь? Раздавай. — Да умею я, просто не везëт мне, карта никак нормально не ляжет. — ответил Щиголев сдавая карты. Миха решил что эту игру он пропустит, посмотрит как другие играют. Горшок плюхнулся в кресло наблюдая за происходящим, попивая уже шестую за этот вечер банку пива. — Давай, Саня, покажи этим аболтусам как надо играть. — поддержал его Миша. Получив карты парни принялись играть дальше, на этот раз большинство козырей было у Поручика, это означало что он по-любому выйграет, конечно если карты будет правильно сбрасывать, ведь козыри имеют свойства кончаться. — Ага, кто бы говорил, ты сам пару раз проигрывал, — напомнил Князев. — кстати ты мне три желания должен. — Ну да должен, а какие хоть? — Я ещë не придумал. — ответил Андрей вдумчиво глядя в карты. — Да уж, Мих, не повезло тебе. — ухмыляясь сказал Балу. — Бито. — С чего бы? — недоумевая поинтересовался парень. — Так у Андрюхи то фантазия, мама не горюй. Мало ли что у него там в башке. — Пф, Князю фантазии только на написании текстов и картин хватает, а вот чтобы желания, нет. — посмеялся Мишка. – Не понял, с хера ли? – удивился Андрей. – ты что думаешь что я не смогу тебе желаньица позагадывать? – Я не думаю, я знаю. – улыбнулся Горшок. Шура уже вышел из игры, он победил и теперь проигравший должен ему желание. Конечно ему хотелось бы чтобы его «хотение» выполнил Андрей, ведь Поручику в этой игре и так не везëт. После он стал наблюдать за игрой, и одновременно придумывать так сказать «своеобразное наказание». — Вот сука, — ругнулся голубоглазый глядя на козырного туза которого ему подкинул Сашка, он ведь даже побить его ни чем не может. — Ладно, беру. Ход перешёл к Щиголеву, у него на руках осталось два козыря, десять и дама. Естественно дамой ходить пока опасно, поэтому он решил походить десяткой. — Десять. — кинул карту шура. — Туз. — подбил его Князь. — Бито. — Ну всë, я в дураках. — Андрей кинул свою пиковую даму, которая сразу же была побита козырной. — Ура, первая победа! — ликовал Санька. — ну что ж Андрюх, с тебя желание. — Ага. — поддержал того Балунов. — Да уж. А я то думал что никому ничего не буду должен, ну ладно, давайте, оглошайте свои пожелания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.