ID работы: 12434937

Реже видишь — больше любишь

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всевозможная глупость

Настройки текста
– Миха, не шелести там, сиди тихо! – шёпотом сказал Андрей. – Андро, ты других кустов найти не мог? – жевелясь, бормочет Горшок. – Побольше бы, что-ли. – Сиди, и не причитай. Ты сам захотел пойти со мной. – Хотел, то хотел.. ай.. сука.. но не такой же ценой. – кряхтит Миха, убирая надоедливые ветки, которые так и норовят вогнаться в спину. – Всë, тихо, Юля идёт. – проговорил блондин и направился к девушке. – Пиздец.. – закатывает глаза Миша. Прошло минут пятнадцать с того момента, как Андрей с Юлей ушли в неизвестном направлении, оставив Мишку одного. Тело кареглазого уже затекло, ему было очень неудобно сидеть в этом «маленьком деревце», а выйти из них и немного пройтись, у него нет возможности. Нет, ну конечно она у него есть, но это слишком рискованно. Ребятя неизвестно где, может даже они уже возвращаются назад, и если Горшенёв решит выйти из своего «укрытия», то у него будут все шансы быть замеченным раньше времени. Поэтому парень и не решался выходить. Миша достал телефон, дабы посмотреть время и заметил какое-то сообщение от Андрея. Мих, мы с Юлькой скоро подойдем к тому кофе, напротив которого твой куст. – Ну наконец-то, блять. Хоть одна радостная новость за день. – смеётся темноволосый.

***

На улице стоял ноябрь. Деревья ещë в октябре сбросили свой прекрасный осенний наряд, чтобы поскорее примерить новый. Подступил холода и людей на улицах становилось всë меньше и меньше.. Солнце хоть всë так же светило ярко, но совсем не грело. Поэтому приходится согреваться не «природным отоплением», а куртками, шубами и пуховиками. Андрей идëт позади девушки и что-то печатает. Парень оглядывается по сторонам и улыбается. Юля заметившая это решила не спеша подойти к блондину, чтобы поинтересоваться, чем это таким важным он занят. Мишк, слушай.. Князев хотел было закончить предложение, но увидев приближающуюся к нему шатенку быстро стёр его, и засунул мобильный в карман. – Андрей, а что ты делаешь? – пролепетала Юлия. – А.. я.. да ничего особенного. – чуть запинаясь признался голубоглазый. – Ну я же видела что ты глядя в телефон, улыбался. Что там? – Юль, ничего такого интересного там было. Если бы было, я бы тебе обязательно показал. – отмахивается Андрей. Девушка словно почувствовав равнодушие со стороны светловолосого, обиженно зашагала вперёд. Князь же чуть остановился, дабы дождаться пока шатенка недалеко отойдёт от него. А сам свернул за угол, и скрылся за поворотом. – Мне, пожалуйста, этот букет с лилиями. – указывает на цветы Андрей. Продавщица улыбается и заворачивает букетик лишь выдавая: – Хороший выбор, эти цветы девушки очень любят. Уверенна, ей понравится. – женщина протягивает Князеву красиво упакованные растения. – Спасибо большое. – Андрей благодарит женщину и покидает магазин. Выйдя на улицу блондин замечает девушку. Она в свою очередь уже ушла достаточно далеко, поэтому перейдя с быстрого шага на бег, парень решил догнать еë. – Юля! – крикнул голубоглазый. Шатенка даже не обернулась, видать всë плохо. Пока Андрей с этим дебильным букетом пытался догнать «свою пассию», девушка тем временем уже успела дойти до кофе «сказкино варенье», чтобы купить себе капучино. Блондин всë же сумел добежать до Юлии и пока тот объяснялся перед ней и вручал ей цветы, Миха слушал их диалог и тихо ржал. – Ну Андрюха, ну Ромео.. Уже с вечерело и сильно похолодало, ребятя всë ещë сидят за столиком напротив Мишиного куста и о чём-то мило болтают. Из-за кустов Миха смог разглядеть, то что Андрей, как настоящий кавалер отдал свою косуху, девушке. Сам же сидя в одной чёрной футболке. Шатенка замечавшая, это спрашивала у Князя, не холодно ли ему сидеть в таком виде, при температуре шести градусов. На что Андрей чётко отвечал: нет. Время уже восемь вечера, свидание пора бы уже заканчивать, и напоследок голубоглазый решает предложить девушке ещë одну встречу: – Юль, давай на выходных сходим в кино? – улыбается Андрей мельком поглядывая на куст. – А знаешь, я не против. – соглашается шатенка. – Тогда в субботу вечером? – Да. Только на что мы пойдëм? – А на что бы ты хотела? – Я даже не знаю.. давай на мелодраму. Андрей криво улыбается и кивает головой. Миха тем временем всë ещë сидит в кустах, ему пиздец как неудобно, да ещë и холодно, хочется уже поскорее вылезти от туда и немного пройтись. Но Юля не должна заметить его, поэтому приходится ещë немного потерпеть. Князь сказал, что Юльке скоро нужно будет идти домой, и как только блондин проводит еë, тогда Миша сможет наконец-то вылезти, и высказать ему своё недовольство.

***

– Андрей, блять, что так долго? – возмущается только что вылезший из кустов Миша. – Я пока там сидел, всю задницу отморозил. – Мих, я что-ли виноват, что ты попëрся со мной на свидание? – выгибает бровь светловолосый. Горшок вздыхает и разминая конечности, отвечает: – Нет. Дюх, ну я ж сказал, что мне было скучно, вот и пошёл. – Ну как понравилось, всë это время сидеть в кустах, и толком ничего не видеть и не слышать? – Сука, вот в кустах этих сидеть, я конечно заебался. Но, зато я услышал что ты на мелодраму с Юлей пойдëшь. На эти розовые сопли? – смеётся Миша. Горшок прекрасно знал что вся эта плаксивая херь Андрею, как и ему не нравилось от слова совсем. И прекрасно понимал, что Князь там долго просидеть не сможет, ему будет очень скучно и неинтересно, ведь на мелодрамы обычно девчонки ходят, но не пацаны. – Да. Нахер я вообще предложил в это кино идти? – Ну видимо у тебя были на то веские причины.. – Да какие.. так, от балды сказал. – Дюх, ну не расстраивайся ты так. Подумаешь, на час на мелодраму сходить. – хмыкает Миха. – Какой ты блять, умный! – Андрей влепил Горшенёву подзатыльник. – А ты что не хочешь что-ли? – ухмыляется темноволосый. – Не хочу. – грубо отвечает Князев. Парни стоят вот уже минут десять, и болтают о всякой фигне. И когда тема зашла про карты, Андрей вспомнил про то, что Мишка должен ему два-три желания, и тогда улыбнувшись самому себе Князь воодушевленно переводит тему: – Миш, а ты оказывается мне ещë два желания должен.. И вдруг улыбка с Мишиного лица резко сползает. – И что ты хочешь этим сказать? – И так, Горшок, слушай меня внимательно. Я хочу, что-бы ты пошёл со мной в кино. – Андро, сука, ты чë? Какое нахрен кино? На сопли эти розовые я идти не хочу. – Ты думаешь я горю желанием? – Так в чем проблема то, скажи ей что у тебя не получается на этих выходных куда-либо идти. – Ага, если бы всë было так просто.. – Андрею наскучил этот разговор, и тот решил сменить тему: – Слушай, давай до меня? – Ты аккорды выучил? – удивился Мишка. – Да нее.. отметим с тобой сегодняшную свиданку..

***

– Миха, блин, ну где ты там? – кричит Андрей. – Да иду я, иду. – слышится из соседней комнаты. Горшенёв войдя в гостиную сразу же улёгся на диван, раскинув руки по сторонам. – Ебать, как хорошо. Андрей улыбается, глядя на Мишку и садится с ним рядом. – На, будешь? – голубоглазый протягивает пиво. – Ещë спрашиваешь.. – хмыкает темноволосый. Миша поднимается на локтях, и добрым взглядом смотрит на своего друга, улыбаясь во весь рот. – Ну что, за успешную свиданку? – поднимает блондин бутылку. – За успешную свиданку. И отпив немного хмельного напитка, Миша стал расспрашивать Андрея, почему тот, совсем не учит аккорды. – Да я же тебе говорю, что у меня просто-напросто времени свободного нет. – оправдывается светловолосый. – А у меня что есть? Княже, к таким вещам нужно как-то серьезнее относиться, что-ли, понимаешь, да? Андрей опускает голову и лишь тяжело вздыхает. И тогда голубоглазый решает не много проучить парня – Миш, так ты мне так и не ответил, ты идëшь со мной в кино, или получаешь наказание? – Андро, давай позже. Не хочу сейчас об этом говорить. – Ну ладно, как хочешь.. Андрей встал с дивана, поставил напиток на стол, а сам подошёл к Михе, пытаясь того перевернуть на живот. – Князев, ты чего делаешь? Тебе места мало что-ли? – Я хочу здесь полежать. – кряхтит блондин переворачивая друга. Горшок ничего не ответил, и поддавшись другу, перевернулся спиной к Андрею. А Князь тем временем сел на парня, взял его запястья и не сильно стал скручивать их. – Еб твою мать, блять, Андрей, ты чë делаешь?! – недоумевая брыкается Миша. – Я.. развлекаюсь.. – смеётся Андрей. – Какие-то ненормальные у тебя развлечения. – А мне нравится. Так, ладно.. Мих, я повторю ещë раз, желание или наказание? Мишка молчит, он не то что бы обдумывает своё решение, он просто не хочет разговаривать с ним на эту тему. И тогда, чтобы так сказать ускорить процесс, Андрей решает пощекотать друга, чтобы выудить у него ответ. – Нет.. Дюх, прекрати.. – смеётся Горшенёв, пытаясь хоть как то столкнуть с себя блондина. – Пока не ответишь, не отстану. Андрей всë ещë сидит сверху, и продолжает щекотать Мишу. – Так, меня это всë заебало. – пробубнил Миха. И резко повернувшись влево, скинул с себя Андрея. Освободившись от «щекоточного плена», Горшок решает отомстить Князеву. Выбрав удачный момент, кареглазый нависает над Дюхой, прижав его запястья к дивану. Андрей на протяжении нескольких долгих минут молча изучает очень красивые и чертовски привлекательные Мишкины глаза, карего цвета. И недолго думая парень впивается в его губы. Темноволосый сначала даже и не понял, что произошло.. В один момент ему хотелось отстраниться и влепить Князю пощёчину, а в другой хотелось просто расслабиться и слиться в этом манящем поцелуе. Миша очень устал от этой повседневной жизни, работы, обязанностей и дел, которых с каждым днём становилось всё больше и больше.. Ему очень хотелось успокоиться и собраться с мыслями.. Так как парень немного подвыпивший, то сейчас самое время поразвлечься, и не о чем другом не думать. На время забыть про свои проблемы и провести этот вечер в компании своего прекрасного друга. Горшок не растерявшись ответил взаимностью, и оседлав блондина, отпустил его запястья, запуская свои руки в его шелковистые волосы.. Спустя несколько минут слышится телефонный звонок. Андрей услышавший это легонько отталкивает Мишу, пытаясь из под него выбраться. Но Горшенёва эти действия не устраивают, он не собирается останавливаться, и вот так просто отпускать блондина. Парень дальше хочет целовать его нежные губы, гладить по волосам и заключать того в объятиях. Поэтому кареглазый отхлебнув ещë немного пива, потянулся за мобильным. – Сука, иди нахуй! – прокричал Миша, даже не посмотрев, кто звонил Андрею. И отключив телефон, парень вернулся к своему «делу»..

***

Наступило утро. Семь часов утра. Парни в обнимку всë ещë крепко спали, до того момента, пока не зазвонил будильник. Нехотя продрав глаза, Горшок чувствует на своей груди чью-то руку. Повернув голову, темноволосый замечает Андрея, и быстро встав с кровати, пошатываясь поплелся на кухню. Засыпая до струёй воды, Миха пытается вспомнить, что происходило вчера. Голова гудела, во рту сушняк – значит бухали, подумал парень. Через минуты три послышались шаги. – Доброе утро. – глупо улыбается Андрей. – Ага, доброе, нихуя. – наливая в стакан воды, произносит Мишка. – Мих, налей мне тоже.. мне так херово, бошка болит. Горшок протянув стакан, решил спросить у блондина, помнит ли он что-то. – Я помню как мы немного выпили и стали дурачиться.. – чешет затылок голубоглазый. – Интересно, как так можно было баловаться, чтобы на следующий день проснуться в обнимку? Андрей вытаращил глаза и недоумевая уставился на Миху. – Стоп, что? Ты сейчас серьёзно? – Ты думаешь я тебе вру? Я когда проснулся, увидел на своей груди, твою руку. – Пиздец. Андрей уставился в одну точку и пытался переварить информацию, что получалась крайне трудно. – Я же надеюсь, что у нас ничего не было? – волнуясь спрашивает парень. – Не знаю.. Миша потупил взгляд, и в очередной раз пытался хоть что-то вспомнить из того, что было вчера. Ему не очень нравились так называемые «загадки, ребусы» которые приходилось разгадывать утром, после весёлого вечера. И чтобы немного отвлечься, Миха хмыкнув взглянул на Князя: – Даже если и было, то тебе точно понравилось. – Чего?.. – смеётся Андрей. – Может быть это тебе понравилось. – А с чего это мне? – Ну не мне же.. – А чë это не тебе? – Так, всë закончили. – выпив воды, Князев ставит стакан, тем самым показывая что разговор закончен. – Если у нас что-то и было, то мы были оба удовлетворены. Мишка чуть помолчав решает предложить Андрею забыть об этой ситуации, и спихнуть всё на алкогольное опьянение, из-за которого это всë возможно и произошло. Естественно Андрей соглашается с другом, и тогда парни решили запомнить этот момент, как глупость по пьяне. И вспоминать его только со смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.