ID работы: 12435096

В оковах тьмы. Том 2. Тёмный феникс

Джен
NC-21
Завершён
58
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава. Пробуждение.

Настройки текста
Блум       По счастливому стечению обстоятельств, в этот день на Домино разыгралась снежная буря. Я буквально умирала от холода, пока шла к замку Хагена, одетая в чёрные джинсы и красный топ. Войдя внутрь, я отряхнула сапоги от снега и прошла дальше по коридору. — Дэмиен! — крикнула я. — Хаген! Никто не отозвался. — Я вернулась! Простите, что так долго отсутствовала, я могу всё объяснить! Пройдя в гостиную, я первым делом спрятала книгу, а затем отправилась на поиски сына и Хагена. В своих комнатах их не было и как бы я не кричала, они не отзывались. Значит, их просто нет в замке. Но куда же они могли уйти? Ведь на улице уже темнеет. Да и негде здесь гулять. Неожиданно, входная дверь распахнулась и на пороге замка появился не кто иной, как Лиен. — Долго ещё ты будешь за мной бегать, придурок? — тихо прошипела я, спрятавшись за высокую колонну. — Я же сказал, что ты от меня не сбежишь, — крикнул мужчина, проходя внутрь. — Давай не будем играть в прятки? Просто подойди сюда, Блум. Ага, давай ты ещё в моём доме командовать будешь. Я посмотрела на стол, где в ящике лежал мой пистолет. Быстро подбежав к столу, я взяла оружие в руку и, обернувшись, выстрелила. Лиен увидел меня и отскочил в сторону. Дальше я стреляла без промедления, целясь в ногу или руку. Почему то не было желания его убить, но вот покалечить. Почему нет? Он уворачивался от моих пуль, при этом с каждым разом приближаясь всё ближе. Чёрт, я не могла столько раз промазать! Это невозможно! Я бросила на пол пистолет, в котором закончились патроны и побежала по лестнице наверх. — Блум! Обернувшись, едва успела поймать его сеть. Ударила в ответ своей магией, но он сдержал её и вернул мне обратно с такой скоростью, что я не успела пригнуться. Падение с лестницы было бы обеспечено, не ухватись я за перила. — Иди к чёрту! — крикнула я и, поднявшись, рванула наверх, к огромному шкафу, в котором хранила оружие. Пока я заряжала пистолет, Лиен успел дойти до лестницы и подняться на пару ступень. Не теряя его из виду, я пробежала вдоль колонн и балкона на втором этаже, с которого отлично просматривался первый. Скрывшись за колонной, выстрелила. И снова, и снова. Лиен всё же добрался на второй этаж и, похоже, что я его наконец-то задела, потому как на лице у мужчины была кровь. Видимо, пуля прошла по касательной, у щеки. — Ты успокоишься сегодня или нет? — поинтересовался он. — А ты? Сколько можно меня преследовать? — Ты сама виновата, что каждый раз сбегаешь. Андрос, Солярия, Домино. За один день на трёх планетах побывал, благодаря тебе. — Всегда пожалуйста, — процедила я, и, создав пламя на руке, направила на него. Он остановил и погасил. Уже второй раз Лиен демонстрирует мне своё превосходство по силе. Это превосходство вызвано тем, что он успел восстановиться во сне, а я нет? Или причина в его магии, которая действительно намного сильнее моей? Нахмурившись, мужчина тоже выкинул заклинание. Абсолютной темноты. Я побежала вперёд наугад, чтобы скрыться от него. Хоть и понимала, что не смогу. Для него эта тьма, как дом. Он всё видит, а я как слепой котёнок. Яркий свет возник перед глазами слишком резко, на миг ослепив. Свет от белого снега и зимнего солнца из большого, во весь рост, открытого окна в восточном крыле замка. Но… почему оно открыто? Не успев остановиться, я запнулась о маленький подоконник внизу, похожий на ступеньку, и полетела вниз. Громко закричала, падая с такой высоты. Нужно леветировать! Скорее, прямо сейчас! Ужас сковал моё тело и заклинание левитации застряло в горле. Но вдруг, что-то подхватило меня. — Не может быть… — пробормотала я. — Нет… Только не ты. Только не снова ты! Тёмный феникс. Лиен оказался тёмным фениксом и… спас меня? Память тут же откликнулась и я вспомнила то, о чём мечтала забыть. Как я освобождаю силу Реликса. Как держу её в руках, а надо мной парит Даркар в облике Феникса. Кто Лиен такой? Неужели он сын лорда Даркара? Мы приземлились на снег и феникс упал. Его тело охватила тьма и сейчас передо мной лежал красивый мужчина, с чёрными прядями волос, падающими на глаза. Его белая рубашка окрасилась красным. Я подошла и отодвинула ткань в сторону. Всё же я попала в него. В живот. Что ж. Значит, такова судьба и он должен умереть здесь, от потери крови. Поднявшись, я развернулась и пошла прочь от умирающего мужчины, только что спасшего мне жизнь, но оказавшимся моим заклятым врагом. Сыном того, кто погубил всю эту планету, мой дом, мой народ, моих родителей. Он враг всей моей семьи! Я не должна спасать его. Нога заныла. Похоже, я свезла кожу о подоконник, когда падала лицом вниз. А он спас. Нет, я всё делаю правильно! Нужно только продолжать идти вперёд и не оборачиваться. Не оборачивайся, Блум! Я обернулась и взглянула на бледное лицо мужчины, кровь на рубашке, снег под его телом, окрасившийся в красный цвет. Он умирал. А я стояла и просто смотрела. Не делала ни малейшего усилия, чтобы ему помочь. Закрыв лицо руками, я громко закричала. Зачем он меня спас?! Зачем? Побежав обратно, к мужчине, я сорвала его рубашку, останавливая кровь и перевязывая рану. — Ненавижу тебя, Лиен. Ты слышишь меня? Ненавижу тебя! Поднимайся! Помоги мне, я не смогу сама тебя дотащить на себе! Ну же, Лиен! Давай! Он поднялся и я закинула его руку себе на плечо, проклиная свою глупость. Так, ковыляя, мы добрались до замка и я уложила его на кровать. Сбегала за всеми необходимыми вещами и аптечкой. — Так, послушай, сейчас я сделаю тебе немного больно. Я собираюсь извлечь из тебя пулю. Прости, но ты сам виноват, что словил её.

***

(На следующее утро)       Блум тренировалась стрелять, сосредоточившись лишь на щите, поэтому не заметила, как сзади подошёл Лиен. Она выстрелила. Попала не в цель, но близко. — Не плохо. — Этого не достаточно. Мне нужно «хорошо», — ответила девушка, не оборачиваясь и продолжая целиться. — Ты спасла меня вчера. Почему? — А почему ты спас меня? — приподняв голову, спросила она. — Давай не будем задавать друг другу вопросы, на которые у нас нет ответов. Выстрел. И снова чуть правее цели. — Для чего ты тренируешься? — поинтересовался Лиен, сложив руки на груди. — Хочу убить своего бывшего, — усмехнулась девушка и снова выстрелила. На этот раз чётко по цели. Её губы тронула обаятельная улыбка. — Всё, теперь идём завтракать. — Да ты опасная штучка, — широко улыбнулся Лиен. — Ты даже не представляешь насколько, — сверкнула глазами Блум, уходя в самую дальнюю комнату, где находилась большая столовая. Лиен сел за стол, продолжая смотреть на девушку, которая стояла у плиты в чёрной футболке и коротких шортиках. Это заставило его вспомнить о вчерашнем времени, проведенным с ней в отеле Солярии. О горячем и безумном сексе с этой рыжей малышкой. — Так, держи кофе. Он лавандовый, все говорят, что вкусный, — она поставила чашку рядом с ним. — И вот горячие бутерброды с колбасой и яйцом, а ещё панкейки с мёдом. Перед мужчиной оказались две тарелки с аппетитной едой, которая вкусно пахла и баночка с мёдом. — Тебе нужно восстанавливаться. Если хочешь могу ещё сделать воздушные японские панкейки. Такие ты не найдешь ни в Магиксе, ни где-либо ещё. Потому что на ту планету, откуда я родом ты вряд ли когда-нибудь приедешь. — Давай. Вижу, ты очень любишь готовить? — Да, люблю. Я живу здесь с сыном и с хорошим другом моей семьи. Лиен доел бутерброд и вопросительно выгнул бровь. — Так ты замужем? — Нет, я не замужем. Ребёнок получился случайно, — ответила она и взяла панкейк, присев на стул напротив. — Понятно. Почему расстались? Девушка поморщилась. — Мы не совсем встречались даже. Бывшим я его просто так назвала. Но вообще… не хочу об этом говорить, — Блум бросила на него изучающий взгляд. — Ну, а что насчёт тебя? — Меня? — переспросил он, допивая кофе. — Да. — Долей ещё кофе, пожалуйста. Он потрясающий, — после того, как девушка взяла его кружку и направилась к плите, где стояла турка, мужчина поинтересовался. — Что именно ты хочешь обо мне знать? Работаю в совете, ловлю тебя. Не женат. — Спасибо за уточнение, — уколола девушка, подавая ему кружку ароматного кофе. — И что теперь ты будешь делать? Отведешь меня к своему совету? — Нет, — ответил он, серьёзно глядя ей в глаза. — Уже нет, но… — Но? — Но совет всё равно не перестанет искать тебя. Они убеждены, что в тебе находится сила Реликса. — А, так значит вы ищете силу Реликса? — уточнила девушка, убрав волосы за ухо. — Да. Она ведь у тебя? — Нет. Я уничтожила её тогда. Навсегда и безвозвратно. — Ты врёшь, — усмехнулся Лиен, откинувшись на спинку стула. — Мы засекли эту силу в центре Магикса. Она не исчезла. Она либо у тебя, либо у того, кому ты её передала. Я не знаю. Но уверен, что ты знаешь, у кого. — Что вы собираетесь делать с этой силой? — Снова запечатаем. Блум склонила голову набок. — Теперь врёшь ты. Лиен рассмеялся. — Что ж, хорошо. Вижу, у нас не получается обмануть друг друга. Наш главный в Совете заберёт всю силу себе, хотя, признаться честно, я тоже хотел себе часть этой силы. Но вот только… Потом я не собирался отдавать её Галахаду. Я и вправду хочу её запечатать. Она невероятно опасная и мощная. Если не научиться ею управлять и контролировать можно уничтожить весь мир, — он пожал плечами. — Как-то так. Девушка вздрогнула и обняла себя за плечи, о чём-то задумавшись, пока мужчина заканчивал завтракать. — Это было очень вкусно, честно. Я почти кончил, спасибо, — улыбнулся мужчина, глядя в расстроенное лицо девушки. Она посмотрела на него, а он задержал взгляд на её губах. Блум стояла рядом с ним, оперевшись о стол. Лиен взял её за руку и притянул к себе, усадив на колени. — Лиен, нет. Подожди. Я не… Его губы накрыли её, а руки скользнули на задницу, сжав упругую попку девушки. Она застонала, не отвечая на поцелуй, но и не решаясь оттолкнуть. Девушка не понимала своих чувств. Но ненависти почему-то уже не чувствовала. — Пиздец. Блум и Лиен одновременно оторвались друг от друга и повернули голову к входу на кухню, где стоял, внезапно появившийся Валтор. — Я думал вы будете пытаться убить друг друга, а не целоваться, — мужчина махнул на нас рукой. — И что это всё значит? — Ничего, — тут же ответила Блум, слезая с колен Лиена. — Что ты здесь делаешь? — немного раздражённо спросил феникс. — Тоже самое хочу спросить у тебя, брат, — усмехнулся Валтор. — Так, получается, ваш отец лорд Даркар, верно? — уточнила Блум. — Да, — вздохнул Валтор. — К сожалению это так. Благодаря ему и нашей матери, Домино теперь замёрзшая, не живая планета. — Я убила вашего отца. — Мы уже знаем, — сказал Лиен. — Молодец, что избавила мир от нашего старика, — поддержал Валтор. — А то у него уже старческий маразм начался. Итак, благодаря твоей Локетт, ключ от Обсидиана у меня. Что насчёт книги? — Да, — Блум кивнула. — Она у меня. — О чём вы говорите? — не понял Лиен. — О том, дорогой брат, что мы вернём родителей Блум, правителей Домино — Оритела и Марион, которых три древние ведьмы запечатали на Обсидиане.

***

— Выходит, они не мертвы? — Уверен, что нет, — ответил Валтор. — Блум, где книга? — Она в гостиной. Идём. Все трое прошли в большую светлую комнату и Блум вытащила из шкафа спрятанную книгу. — И? — Лиен сложил руки на груди. Девушка положила её на стол и открыла первую страницу. — Я… я не понимаю, что здесь написано. Все буквы как будто бы перепутались. Ничего не могу прочитать! — занервничала Блум. Валтор подошёл к ней и нахмурился. — Нет, подожди, не говори что всё это было зря? — он задумчиво полистал книгу, однако ничего не менялось и на следующих страницах. — Блять, это полная хуйня. — Сигаретку? — улыбнулся Лиен. — Нет, спасибо, — отказалась Блум. — Давай, — Валтор взял у брата одну штуку и обратился к девушке. — Найдешь зажигалку? Она посмотрела на кончик горячей части и та тут же зажглась. Валтор улыбнулся и зажал сигарету между губами, вдыхая дым. — Что дальше? — Лиен сложил руки на груди. — Не знаю. Вся надежда была на эту дурацкую книгу! Блум раздражённо скинула её со стола и в ту же минуту, книга начала переливаться ярким светом, который принял человеческую форму. Перед ними появился призрак мужчины. Он находился уже в том возрасте, когда волосы седеют, а на лбу появляются морщины, однако его нельзя было назвать старым. — Приветствую тебя Блум, последняя принцесса Домино. Меня зовут лорд Бартелби, я бывший секретарь короля Оритела, погибший в последнем сражении за Домино, ставший духом после смерти и хранителем книги. Что вы хотите узнать? Девушка, не ожидавшая такого, вначале слегка опешила, а затем задала вопрос. — Где мои родители? — Орител и Марион исчезли в Обсидиановом круге много лет назад, принцесса. Она кивнула. — Они… живы? — На этот вопрос в книге нет ответа. Однако, мы можем заглянуть в главу о вашем будущем и найти там подсказку. — Да, хорошо. Книга поднялась в воздухе, а страницы сами начали перелистываться. Блум увидела фотографии своих родителей в день свадьбы, а также фото Дафны и её самой. Бартелби задумчиво хмыкнул. — Простите, принцесса, но ваше будущее ещё не написано. Только вам решать каким оно будет. Также, здесь ничего не сказано о ваших родителях. — Марион открыла портал в измерение Обсидиан, куда Орител отбросил трёх ведьм с помощью меча и магии. Но Тхарма создала вихрь тьмы, которому невозможно сопротивляться и затянула в него короля. В этот момент, Орител выпустил меч из рук, однако этот меч заколдован и следует лишь за законным владельцем и правителем. Поэтому, он последовал за вихрем, а следовательно в Обсидиан, за Орителом. Единственное, чего я уже не увидел, это куда исчезла Марион, — произнёс Валтор. — Выходит, мы знаем даже больше чем вы? Бартелби посмотрел на него так, словно впервые обратил внимание. Затем перевёл взгляд на Лиена. — Я правильно понимаю, принцесса, вы в данный момент находитесь в плену у сыновей лорда Даркара и ведьмы Лилис? — понизив голос, поинтересовался дух. Валтор усмехнулся. — Я помню тебя, Барт. Мы виделись довольно часто при дворе. — Да. Тогда я ещё не знал, чей вы сын. Но став духом мне открылось многое. — Всё в порядке, лорд Бартелби. Они на нашей стороне, — сказала Блум. — Но, хоть что-то вы же можете ещё мне сказать? Лорд вздохнул. — Существует древнее пророчество. — Я не верю в пророчества, — одновременно сказали Блум и Лиен. Девушка коротко взглянула на мужчину, всё это время наблюдающего за ней и духом. — Пророчества… — задумчиво протянул Валтор. — Было пророчество о фениксе, что восстанет из тьмы и пожелает уничтожить мир. Оно сбылось. Домино тому доказательство. — Домино — не весь мир. По итогу, феникс больше ничего не уничтожил, — поспорил с ним Лиен. — Ещё было пророчество о том, что второе солнце Солярии погаснет из-за сына тьмы. Боги разгневаются и прольётся на землю нескончаемый поток дождя. Как думаешь, исполнилось это пророчество? — Исполниться позже. — Ну конечно. — Тем не менее, — громко произнёс дух. — Верите вы в пророчества или нет, но они действительно сбываются. И я вам его озвучу, ведь оно касается непосредственно Блум. Итак. На распутье трёх дорог, не имеющих конца, демоны камня приведут к пропасти, где томится пленённый народ, помнящий о своей жизни. Не законный король, но с королевством спасёт законного короля без королевства. И то, что было утеряно, сможет вновь возродиться. — Что за демоны камня нас приведут? — уточнил Валтор. — Никаких пояснений к пророчеству нет. Трактовать его должны вы сами. Орител давным-давно пропал в вулканической пещере, на Обсидиане и даже книга не может дать ответ на вопрос, что же случилось с ним после, — ответил лорд Бартелби. — Значит, мы отправимся на Обсидиан и сами всё выясним, — сказала Блум. — Удачи вам, принцесса, — дух поклонился и исчез в книге, которая тут же захлопнулась. Девушка убрала её в шкаф и повернулась лицом к братьям. — Но для начала мне нужно найти своего сына. Я так чувствую, что он отправился в Магикс искать меня, — нахмурилась фея. — Это, пожалуй, единственное место, где тебе сейчас не стоит быть, — сказал Лиен. — Да, но там мой сын, понимаешь? Я, конечно, не переживаю за него, он там справиться и без меня, но всё же я бы хотела его увидеть и кое о чём поговорить. — Не переживаешь? — выгнул бровь Валтор. — А сколько вообще лет твоему сыну? — Ээ… Неважно! Просто откройте портал в Магикс, пожалуйста. — Я пойду с тобой, — уверенно произнёс Лиен. — Буду скрывать твоё присутствие магией столько, сколько смогу. Валтор бросил на них задумчивый взгляд и пожал плечами. — Странно это всё. Ну хорошо. Идите в Магикс, а я останусь здесь. Мне нужно связаться с Дафной и поговорить. В тишине. К тому же, вдруг твой сын не в Магиксе и скоро вернётся? — Он точно в Магиксе. И порталы оттуда все перекрыты. Лазейки можем найти мы с вами, а он не сможет, — пояснила Блум. — Тогда встретимся позже, Валтор. — Конечно. Лиен вытянул руку вперёд, сделав сложный пасс и тут же перед ними открылся портал в центр Магикса. Двое зашли в него, а третий остался позади, в замке. Голубые глаза смотрели вперёд до тех пор, пока созданное пространство не закрылось. — Дэф, ты всё слышала? — Да. Рядом с мужчиной возникла нимфа. — Что думаешь? — спросил он. — Они живы, я в этом уверена. И освободить их могут только эти двое. — Почему? — Потом поймёшь, — улыбнулась Дафна.

***

(Где-то в Обсидиановом круге)       В мире, где балом правит тьма и хаос, на каменной лестнице стояла девушка с длинными чёрными волосами и кукольным личиком, бледным, точно смерть. Её глаза — стеклянные и будто бы не живые, смотрели ровно перед собой, не моргая. Но словно очнувшись ото сна, красавица спустилась с лестницы и стук её каблуков разнёсся эхом в полной тишине. — Белла, очнись! — приказала она. — Сестра! Перед ней стояла другая девушка с длинными белыми волосами, кудрями струящимися по открытым плечам. С таким же, как и у первой — красивым, бледным лицом и пухлыми алыми губами. Девушка более осознанно посмотрела на ту, кто её звала. — Что случилось, Лилис? — Меч просыпается, — раздалось позади неё. Белла обернулась на стоящую позади сестру, Тхарму. Её пепельные, длинной до лопаток волосы развивались на ветру, а бледная кожа лица поблескивала в лунном свете. — Не может быть… — Даа, — протянула Лилис. — Его свет становится горячим. — Почти обжигающим, — кивнула Тхарма. — Проснулся хранитель книги, а это значит, что кто-то из королевской семьи открыл её. — Только член королевской семьи Домино может прочесть книгу судьбы. — Но кто?! Мы разрушили планету и всё население. Больше ни у кого нет доступа! — воскликнула Белла. — Не всех мы уничтожили, сестра, — ядовитая усмешка тронула губы Лилис. — Та светловолосая девчонка, Дафна, успела спрятать младшую принцессу. — Всё из-за твоего сына, Лилис! — скривилась Тхарма. — Он не хотел принимать чью-либо сторону, однако всё же предал нас и принял сторону той принцессы, Дафны. — Он больше мне не сын, — фыркнула ведьма. — Я с лёгкостью смогу убить его за то, что он не только не помог нам тогда, но и помешал. — Мы должны уничтожить этот меч, — твёрдо сказала Белла. — Тогда мы полностью вычеркнем Домино из истории всего измерения. Оно станет пустым королевством. Превратиться в ничто. — И тогда последняя из королевской семьи станет принцессой ничего и будет править никем, — жутко улыбнулась Тхарма. Сестры пронзительно расхохотались. Смех их был глумливым и хищным. От их смеха у обычного человека могли пойти мурашки по коже, а на загривке подняться волосы дыбом. — И всё же, возможно стоило бы убить девчонку? — спросила Тхарма. — Как последнее ничтожное напоминание о Домино. — Да, и моего второго сына в придачу. А вот на первого сына, Лиена, у меня грандиозные планы. Представляете, он уже много лет держит под уздой абсолютную тьму? Даже мой муж Даркар так не мог. Он всё же стал слугой этой тьмы. Это невероятно сложно, подчинить тьму себе. Стоит лишь дать слабину и она охватит тебя полностью. Твой разум, твоё тело, твою душу… — Хм, это вызывает восхищение, согласна, — поддержала Белла. — Через кого убьём этих двоих? — Принцессу мы пока убить не можем, так как не знаем ни как она выглядит, ни как её зовут. Вообще ничего. Но скоро она придёт сюда, я уверена, — усмехнулась Лилис. — А мы будем её ждать с нетерпением. — А что насчёт твоего второго сына? — присоединилась к разговору Тхарма. — Я уже почувствовала душу, которая желает ему смерти, — рассмеялась ведьма тьмы. — Нам нужно лишь немного помочь ей и подсказать правильное решение.

***

Исбэйл       В пустой комнате, на кровати сидела обнаженная девушка. Её длинные белые волосы закрывали грудь. Она поднялась и подошла к двери, прислушиваясь, а затем щёлкнула замком и выдохнула. Ушёл. — Старый извращенец! — со злостью прошипела она, разорвав длинными ногтями подушку. Девушка замечала и раньше на себе его похотливые взгляды, однако не думала о таком исходе. Ей было настолько противно, что хотелось плакать. Но она злилась. Ходила по комнате и не могла найти себе места. Вдруг, на стене возник женский ситуэт. Тонкий девичий стан, двигающийся тенью по стене этой комнаты. — Бедняжка. Я знаю, как помочь тебе. На стене появился ещё один ситуэт. — Ты должна найти мужчину, которого повстречала на Андросе и убить. — Даа, ведь это он виновен в том, что с тобой произошло. Исбэйл обернулась на третью тень, позади себя. — Кто вы? — спросила она. — Откуда всё знаете? — Мы ведьмы прародительницы. Мы видим твою чёрную душу и услышали крик твоей ненависти. — Поэтому мы здесь. Чтобы помочь и подсказать. — Мы даже готовы поделиться с тобой нашей силой, чтобы ты смогла победить этого мага. — Но у меня не было приказа убить его, — отрезала Исбэйл, поднимаясь. — Лишь доставить сюда. — Он сообщник преступницы. Он помогал ей всё это время. И разве ты сама не желаешь его смерти? — сладко пропела одна из теней. — Убей его. Для нас это тоже выгодно, поэтому мы и пришли, поскольку сами этого сделать не можем. А вот ты можешь. — Хорошо. Говорите, что вам известно. Исбэйл показалось, будто тень довольно хмыкнула. Лилис была довольна своей лёгкой победой и тем, что не ошиблась в выборе. Никаких лишних вопросов, ни малейшего испуга на лице девушки от их появления. Лишь холодная рассудительность и злоба. На двоих мужчин. — Его зовут Валтор. Он находится на планете Домино, в каменном замке старого кузнеца. Мы даруем тебе часть нашей силы! Прими её. Сила тьмы! — Сила бури! — Сила льда! Девушка почувствовала, как в неё входит чужеродная магия, однако она приняла её. С новой силой, Исбэйл самоуверенно усмехнулась, подумав о том, что у этого Валтора нет и шанса против неё. Он почти мертвец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.