ID работы: 12435211

Паучья романтика

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Новые проблемы

Настройки текста
Мы спрятались за кустами и приготовили копьё. Кто-то медленно топал и что-то жевал. Мы резко выскочили из кустов и направили копьё в сторону шума! Но, как оказалось, это были просто какие-то животные, похожие на быков. Мы успокоились и отправились дальше за добычей кремня. Сначало мы шли через лес, но потом вышли на каменную пустыню, в которой было очень много валунов и золота! Мы начали охотно это всё добывать, ведь так много кремня и золота можно добыть! Уже начинался вечер, мы добыли аж 60 кремня и 17 золота. Положив всё в рюкзак, мы собрались идти домой через тот же путь. Уже начинало темнеть, слава богу мы подготовили факела и отправились уже в темноте. Было очень неуютно ходить, ничего практически не видя. Наша голова потихоньку начинала побаливать от страха темноты, но мы не придали этому значение. Мы устроили привал и пожарили добытых зелёных и сних грибов. Красные мы не трогали, ведь как говорил отец — красные грибы ядовиты. Мы были очень уставшие, хотелось спать, но кто тогда будет следить за светом? Наступало утро, мы встали и отправились дальше. Проходя мимо тех самых миленьких быков мы увидели одну странность: на них не было шерсти. Мы сразу догадались, что кто-то ткт побывал и ему очень нужна была их шерсть. Мы стали идти быстрее. Добравшись до базы, мы создали топор и пошли рубить деревья неподалёку. Добыв достаточно древесины создали сундук и наконец-то выложили ненужные вещи в него. Тут внезапно мы стали замечать странные тёмные силуэты, но не придали им значение. Хорошенько поев, мы стали искать новые способы добычи еды, ведь ягодок у нас было на тефтели мало , а питаться же чем то надо. Мы решили сделать машину, которая смогла бы выкопать нам грядку для растений. Создав её, мы установили наш механизм на землю и включили. Машина сразу же принялась копать! Мы были счастливы, ведь наконец-то у нас будут овощи и фрукты! Недолго думая, мы создали лейку и побежали её наполнять в водоёме, но тут голова снова начала болеть. Мы очень удивились этому, но подумали, чтото всё из-за недосыпа. Всё таки наполнив лейку мы отправились обратно и как оказалось, наш механизм уже выкопал грядку. Мы быстненько сделали мотыгу и посадили семечко в землю, полили его и стали ждать. Семечко никак не росло, мы было подумали, что сделали что-то не так, но мы вспомнили как отец нам говорил: "Чтобы семечко выросло, ему нужно время и забота". -Эм, Мистер Семечко, вы не могли бы вырасти побыстрее? Мы очень хотим кушать! На секунду нам показалось, что оно немного зашевелилось, но ничего так и не произошло более. Зато головная боль стала усиливаться, всё плыло вокруг. Нам стало страшно, что с нами происходит? Тут начало вечереть, мы стали готовится к ночи. Нарубили дров, добыли ещё палок и травы, ягодок с кустов и стали ждать. Наступила ночь. Мы как ни в чём ни бывало сидели и жарили ягоды, как вдруг услышали страннуб мелодию, как будто из шкатулки! Мы взяли копьё и стали осматриваться. Никого не было, но музыка всё продолжалась. Тут из темноты начала ползти какая-то рука к нашему костру! Мы не хотели снова получить удар от темноты и быстро прогнали руку, наступив на неё. Но как оказалось, сзади лезла ещё одна рука и она очень сильно потушила нам костёр! Мы резко подбежали к нему и стали разводить, было очень страшно, всё плыло в глазах но кое как мы разожгли его и тут же начался день. Всё плыло, голова сильно болела, а в глазах стало мутнее и весь мир нам казался уже не таким красочным, каким был до этого. Тут мы увидели какую-то тень монстра с кучей лапок и двумя дырочками, похожих на глаза. Он ходил по округе, но ничего не делал. Тут он внезапно оскалился и побежал в нашу сторону! Мы не знали что делать, мы очень хотели есть и поэтому победали в противоположную сторону от него и быстренько съев зелёных жаренных грибов обернулись резко назад. Но монстра уже не было. Неужели это всё из-за грибов? Как оказывается, этот мир ужаснее, чем кажется на первый взгляд... Но, как бы то ни было, выжить было главной задачей. Мы решили отправится на то место, где мы нашли того дяденьку, убивающего наших друзей. Взяв броню, копьё и елу, мы отправились в путь. Идти было недолго, уже через 15 минут мы были на месте. Посмотрев из-за кустов, мы уже не нашли тот самый кокон, только какое-то волосатое мясо. Забрав его, мы быстро убежали оттуда и посмотрели на это мясо. Пахло оно заманчиво вкусно, но выглядело не очень то и аппетитно. Мы решили его пожарить на костре и попробовать на вкус. Это была очень гадкая вещь! Мы решили попробовать использовать его в рецепте тефтелек. К удивлению, у нас получилось! Получились те самые вкусные тефтельки, от того вкуса и следа не осталось! Плотно поев, мы стали дожидатся ночи, чтобы наконец-то поспать и пополнить запас сил. Спустя около 2 часов наступила ночь. Разожгли костёр, поели зелёных жаренных грибов и легли в палатку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.