ID работы: 12435211

Паучья романтика

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Морские приключения

Настройки текста
Мв собирались в долгий поход, нужно было найти нужные ресурсы. Где доставать лунный камень мы даже понятия не имели! А метеориты... Ещё ведь надо не попадатся на глаза Уиллоу и Венди, они то уж точно убьют нас! От этих мыслей мы засомневались в рациональности наших действий, но ради всех надо это сделать! Мы взяли рюкзак, кирку, факела и другие инструменты и пошли в неизвестность. Мы ходили так долго, что уже наступала ночь, а так ничего и не нашли! Пришлось устроить привал, уже слишком хотелось нам есть. Мы мирно жарили мясо, прислушиваясь к любым шорохам. К счастью, никого не было. Немного отобедав, мы принялись ждать утро. Внезапно кусты зашевелились, мы сразу же запаниковали, ведь мы забыли оружие! Взяв топор в руки, мы приготовились к атаке, как тут вышел... Просто паук. Да, обычный чёрный паучок ходил по округе, то и дело крича. Успокоившись, мы снова сели на землю и думали о Венди. Мы её до сих пор любили, мы хотели ей всё объяснить, но она скорее всего убьёт нас. Гребанная Уиллоу. Это она наверняка подтолкнула Венди против нас! Мы были очень злы на неё, мы готовы были её убить! "Стоп, убить!? Нет! Не убить, а наказать! Что с нами?". Мы были перепуганы не на шутку от наших мыслей. Но это быстро вылетело из головы, ведь уже светлело. Пора продолжать путь... Пришли мы в каменную пустошь, везде были валуны и золото, но что самое интересное это какие-то следы. Они были чёрными, как будто сюда что-то приземлилось. Тут мы увидели как на нас летит огромный метеорит! Мы еле успели увернутся, на том месте гдк мы были был странный валун, он был покрыт обугленным камнем, а внутри сияло нечто серебристо-голубое. Мы взяли кирку и разрушили его, оттуда вылетела небольшая сфера, окруженная голубоватым пламенем. В округе валялись куски странного камня, похожего на луну... Неужели мы нашли её? Мы боялись дотронутся до сферы, ведь она чёрт возьми горела! Но поборов страх, мы все же рискнули и тут же на нас настигла огромная волна... Просветления? В нашу голову залезло куча новых знаний. Теперь мы знали, как улучшить портал. Мы знали всё об этом. Абсолютно. Но была проблема: где достать так много лунного камня? Да и как вообще Уилсон догадался до этого, он же не находил эту сферу! Вопросов было много, но ответо почти не было. Всё же обойдя полностью всё в этой каменной пустыни и забрав сферу с собой, мы собрали ещё 10 кусочков лунного камня, но этого не хватало. Пришлось возвращаться в лагерь... Спустя два дня мы нашли его. Полностью сожённый и разрушенный. Мы были в шоке, но увидели записку в центре. Подобрав её, кое как за сажей увидели текст: "Вот и нету твоей базы). Даже не пытайся её восстановить, я её найду и сожгу." Всё же Венди рассказала Уиллоу про наш лагерь. Мы были одновременно озлоблены но и разбитыми. Венди, знала бы только, что было на самом деле... Но времени на раздумия не было, надо переносить базу подальше от этого места. Решили мы поснлится на юго-востоке от базы, прямо в каштановом лесв. Быстро построили научную машину, казаны и холодильник, сундуки и костёр. Мы начали готовить тефтели, но наше спокойствие прервал женский голос: –Ну и как, прекрасно получается? Мы медленно повернулись назад, показывая что безоружны. Это была Венди, и была она явно не с добрыми намерияними. –Ну и чего ты молчишь? Отвечай, зачем убил Уилсона! –закричала девушка на нас. –Мы его не убивали. –Враньё! –девушка ткнула нам в грудь копьём. –Мы говорим правду, Венди –было немного больно от копья, но терпимо. –Я... Я тебе не верю! Тут сзади Венди встал странный свин в какой-то повязке на голове. Мы думали он её не тронет, но он уже замахивался! –Венди, берегись! –мы быстро оттолкнули девушку в сторону и приняли удар на себя. В голове сразу всё поплыло, а Венди убивала свина своим копьём. –Веб! Ты в порядке!? –подбежала к нам девушка с испуганным лицом. –Как ты быстро меняешь эмоции к нам однако –кряхтя сказали мы. –Ой, то есть... Ай, у тебя кровь! –златовласая быстро достала бинты и начала бинтовать рану. Было очень больно, но мы терпели. Вскоре всё закончилось, а Венди спросила нас: –Что тогда произошло? –Уилсон умер по своей ошибке. Мы хотели уничтожить механическую "ладью", но он сделал неправильный шаг и копьё убило его... –мы заплакали. Уилсон был тем, кто не желал нам зла, как Венди. Девушка всё поняла, и очень крепко обняла нас. –Веб, прости меня, я не... Я не знаю что нашло на меня... –она тоже начала плакать и сильнее сдавливать– Прости! Прости меня! Мы обняли её в ответ, а потом поцеловали. Этот момент всегда нам нравился. Вскоре мы оторвались друг от друга. –Венди, есть одно дело, которое Уилсон поручил мне перед смертью. –Какое дело? –Помочь всем выбратся из этого мира. –То есть... Как!? –удивленно спросила девушка. –Вот так –и мы достали из рюкзака ту самую сферу. –В-веб? Чт-то это..? –Это небесная сфера. Дотронься до неё и ты всё поймёшь. –Не буду я этого делать! Мало ли, вдруг ты меня вправду хочешь убить! –девушка уже начала сомневатся, считать нас психом. –Мы бы никогда тебя не тронули, ты для нас очень важна... –Х-хорошо, я дотронусь... –и она тронула сферу. Спустя секунд 5 она открыла глаза и посмотрела на нас. –Ну что, поняла? –Да... Но... Где мы возьмём столько лунного камня? –Вот и у нас такой вопрос... Мы нашли всего 10 кусков, а нужно как минимум 50. –Подожди... Однажды Уилсон что-то бормотал себе пол нос про лунный остров... Может он есть где-то в этом мире? Мы всё сразу поняли. –Океан. –Океан? Ты с ума сошёл!? Он опаснее чем этот остров! –Как бы то ни было, нам нужно отправится туда. Скорей всего лунный остров находится именно в океане. –Х-хорошо, я доверюсь тебе, Веб. –с неохотой сказала девушка. Мы стали оба мастерить наш плот. Вёсла, парус, поворотник, залатки, якорь и штурвал. Запасы еды тоже присквствовали. Так же решено было на мачту поставить фонарь для света, ну и дополнительно кострище. Мы вместе были готовы. Встав на плот, подняли якорь, парус и началось наше опасное путешествие через океан. Мы очень долго плавали, силы пркидали нас, пока в далеке мы не увидели его. Да, огромный остров из луны. –Венди! Мы нашли его! –Ура! Мы так радовались, что не заметили, как плот врезался в края острова и у нас появилась пробоина! Мы быстро засуетиоись и стали её закрывать, что было сложно из-за потока воды. Справившись, мы опустили якорь и закрыли парус и мы спустились на остров. –Веб..? Ты... Ты тоже это чувствуешь? –Да... За нами как будто кто-то следит... Давай быстрее соберём все необходимое и уходим отсюда! Мы стали быстро разрушать лунные камни, немного тревожно было из-за странных летающих маленьких духов, которые постоянно следили за нами. Всё же добыв всё необходимое, мы стали возвращатся на плот, как тут появились они. Страшные, изуродованные гончии! Мы даже не были готовы к ним! Мы быстро стали отчаливать, но гончии оказывается умели плавать! Мы стали отбиватся всем чем попало: руками, ногами, даже бросали в них брёвна! Но им было всё равно, и они хоть медленно, но подбегали к нам. Мы стала думать, что делать, впереди уже виднелся наш остров, но и гончии не отставали.Тут одна гончяя догнала наш плот и откусила кусок от него! Мы начали медленно, но верно тонуть, но мы почти приплыли... –Веб, я не умею плавать! –крича от страха сказала Венди. –Мы тоже! Но мы почти приплыли! Вода уже заполнила половину плота, он кое как держался на воде. И ещё один треск позади... Наш плот сломался и мы упали вместе в воду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.