ID работы: 12435211

Паучья романтика

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: Выход из ловушки

Настройки текста
Мы резко очнулись и сразу закашляли водой. Венди всё это время делала нам исскувственное дыхание. Мы оказались живы, нас выкинуло на берег, но не с того что мы начали, а уже совсем в другом месте. Уиллоу так же стояла рядом. –Очнулся? Да неужели! –с недовольством сказала поджигательница. –Не дождёшься нашей смерти –усмехнувшись, сказали мы. -Веб, у нас есть одна проблема. Фиолетовых кристаллов мы и в помине не находили –с волнением сказала Венди. Мы все втроём стали думать, где взять их. Красных и синих кристаллов у нас не было, потому что они были на базе Уилсона, а туда идти дней 5 без отдыха. Было решено всё же идти, потому что где-то ещё добыть на данный момент вариантов ноль. Мы отправились в долгое путешествие, в котором нас точно ждала опасность. Уже темнело, пора было разжигать костёр. Мы до сих пор были немного мокрые, но быстро высыхали. Мы понимали, что это скорей всего последний шанс побыть с Венди, ведь можем и не дожить это путешествие. –Венди... Это возможно последняя наша встреча, ведь мы можем и не дожить до конца этого пути... Мы любим тебя, поэтому пообещай нам, что не бросишь нас ни в какую проблему! –мы обняли её так крепко, как никогда. –Я обещаю, что не брошу тебя ни в коем случае! А ты не бросай меня, хорошо? –Хорошо –и мы поцеловались. Этот момент был сейчас самым важным, нам нужно выбратся отсюда и ни какие преграды не должны помешать. Уиллоу вто время была более мягче к нам, даже поедлилась едой! Совсем на неё не похоже, но нам так даже нравится больше. Ночь приближалась к рассвету, мы собирали все наши вещи и отправились снова, кое-как не валясь с ног. Мы успели найти много чего: кладбище, болото, ещё свиней, пауков и много чего другого. Из паутины и цветов мы создали Венди подарок: Браслет любви и дружбы, но не показывали его сразу же. Нужно было дождатся момента. Вот и шёл к ночи третий день, и мы добрались до лагеря Уилсона. Здесь мы создали фиолетовый самоцвет и создали ту самую линзу. У нас было всё, осталось только перестроить весь портал. Но сил было мало, мы хотели есть и спать, пришлось переконтоватся в лагере. Пока все обедали, Уиллоу ушла спать, а мы с Венди остались наедине. –Венди, у нас для тебя подарок... –немного стесняясь сказали мы. –Правда? Какой? –спросила заинтересованно девушка. –Ну... Вот. –мы протянуди ей браслетикс розовым цветком. –О боже, какой он красивый! Спасибо, Веб! –она поцеловала нас в щечку и обняла, мы же обняли её в ответ. Несколько секунд спустя мы оторвались, и уже собирадись спать. Наша палатка и палатка Уилсона были уже непригодны для использования, поэтому пришлось спать вместе с Венди в её палатке. Места было немного, но мы всё же уместились. Тихонько обхватив девушку за талию, мы стали засыпать, а Венди гладила нашу голову, напевая приятную мелодию себе под нос. Так мы вместе и заснули, обнявшись ночью. Вот и следующее утро, пора выдвигатся. Быстро перекусив, мы все собрались с ресурсами и специальными посохами, который понадобится на всех по одной штуке. –Так, когда вы подойдёте к порталу, вы должны прошептать "Aversio" 3 раза и вас телепортирует. –Венди и Уиллоу кивнули и взяли рюкзаки. Вот мы и пришли к нему, злочастному порталу, который всех нас сюда и завёл. Мы стали разрушать колонны, заменяя их другими, из лунного камня. Делали одну колонну очень долг,о дня два, но всё же у нас получилось. Мы очень быстро голодали, да и костры постоянно крафтили из дерева, котрое приходилось добывать в огромных количествах. Мы начали строить вторую колонну и верхнюю часть. Это было максимально утомительно, запасы еды заканчивались, но и стройка тоже. Вот мы и построили его. Небесно-беловатый, без каких либо лиан и другого, портал, который должен нас вернуть обратно. Наступала ночь, надо было торопится, но на голодный желудок телепортироватся было опасно. Мы решили развести костёр и пожарить ягод. Создав его, быстро перекусили и хотели было идти уже домой, как мы услышали страшный гул и топот. Это был Энт. Огромное живое дерево, жаждящее мести за своих собратьев. Мы ничего не могли ему сделать, слишком прочным оно было. Мы не могли сейчас использовать посохи, ведь Энт нас спокойно догонит и убьёт. –Мы его задержим, а вы бегите! –крикнули мы всем, ломая древесные ноги гиганта. –Я тебя не брошу одного! –хотела к нас побежать Венди, но Уиллоу его оастановила. Она всё понимала, поэтому кивнула дистанционно нам, мол "Я её защищу, а ты потом приходи тоже". Венди вырывалась из рук Уиллоу вся в слезах, но ничего не могла сделать. Она в последний раз посмотрела на нас и исчезла во вспышке всесте с пироманкой. Мы решили разрубить ногу гиганта и быстро побежать к порталу. Так мы и сделали. Взяли топор, подошли к его ноге и стали быстро рубить её, пока она не сломается. Это было очень сложно, гигант постоянно сбрасывал нас с ноги, что было очень больно. Кое-как мы отрубили ему ногу и сразу же побежали к порталу и стали быстро шептать "Aversio", но Энт очень быстро зарегенирировал свою ногу и уже замахивался над нами и..! Вот мы и телепортировались в обычный мир. Мы сразу его узнали, мы были рады. Только... Огромная, кровоточащяя рана по всему телу. Да, Энт всё же успел нас ударить, мы потихоньку умирали. –Веббер! –быстро вся в слезах подошла к нам златовласка– Нет, нет, нет, нет... Нет! Я сейчас вызову скорую и она тебя спасёт! –В-венди... –мы кашляли кровью и было очень сложно что либо говорить– Мы в д-деревне, да и мы п-паук... Они не успеют нас спасти... Прости... Но... – наше зрение затуманилось, стало трудно дышать и... Смерть. Мы думали всё, это конец, но... Мы были живы, но не в том смысле. Мы стали призраком, причём в том же обличии. Венди плакала над нашим трупом, Уиллоу её поддерживала. Мы хотели сказать что нибудь, но не нас не слышали. Девушка плакала очень долго, а мы всё не попадали ни в рай, ни в ад. То есть, их не существует? Мы хотели было улететь, проверить так это или нет, но не могли отойти от Венди далеко. Стоп... Браслет! Мы попробовали потрогать его, но никак не могли этого сделать. Теперь мы так и будем летать за Венди, ничего даже не поделав? Тут Венди открыла глаза и посмотрела в нашу сторону. –Веббер..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.