ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
-Что?- может быть Саше послышалось?- повтори еще раз, просто я не расслышала -Как давно вы с Димой вместе?- ей не показалось. - Мы не встречаемся, мы просто друзья- затараторила девушка будто оправдываясь -Оу, прости пожалуйста, просто вы зашли вместе, ещё и за ручку, вот я и подумала, что вы пара- Еникеева начала оправдываться от чего стало некомфортно. -Всё нормально, пошли к ребятам, а то они нас потеряют. Не дожидаясь ответа Саша развернулась и ушла. Ей стало очень неловко. Неужели со стороны они действительно выглядят как влюблённые? А если кто то слух пустит? Теперь она будет держаться от него подальше, а то мало ли что? Её мысли были прерваны рукой на плече -Сашулик, всё хорошо? Просто ты какая то напряженная.- это был Дима. Боже, зачем он дотронулся до неё. Она же теперь во всём будет искать подтекст. Еще и назвал так... -Нет, всё хорошо. -Тебе Аля что то сказала?- Масленников будто читает её как открытую книгу -Нет, дело ни в этом. Просто непривычно ощущать рядом с собой так много людей- соврала и не покраснела, блин. Могла бы сказать правду, они бы решили этот вопрос и непоняток не было бы. -Хорошо, тогда пошли к ребятам?- он не просто не убрал руку с её плеча, он еще и приобнял её. Сашке никогда не было так стыдно. С одной стороны- что такого? Ну приобнял он её ну и что? А с другой-она знает, что она ему нравилась. Может чувства остались? Хотя нет, они не общались 7 лет. Влюблённость сколько не живёт. Утопая в своих мыслях она увидела стол. Божечки чего там только не было: роллы, пицца, сок, алкоголь, фрукты и даже ягоды. Ну это прям шведский стол. Свободных мест практически не было. Она села рядом с Алей и Эмилем, оставляя рядом с собой ещё одно место для Лизы: вдруг захочет сесть? Но она села на другой краю стола. Что ж, ну ладно, не очень то и хотелось. Саша уже было думала, что будет сидеть только с Алей, но не тут то было. Рядом сел Дима. Господи, можно он хоть на минуту отклеится от неё? Было же ещё 2 места: с Сударем и Даником. Зачем к ней то? Это начинает напрягать. Может он действительно в неё влюблён? Пока она думала, Аля её окликнула -Сашка, не висни! Тебе какие роллы? -А, ой, простите. Можно темпуру и филадельфию?- кто то тут же подал ей тарелку и подняв взгляд она увидела Диму. Опять? боже, зачем Аля это спросила? Раньше бы она не придала этому смысла. Но не сейчас. Лучше бы она просто попила вино. Разговоры лились легко и через полчасика она решила сходить покурить. Доставая из сумки сигареты и зажигалку, услышала, что кто то тоже встает из за стола. Ну может это ребята в туалет пошли? Хоть бы не Дима. Чёрт, опять она подумала о нём. Надо выйти проветриться. На улице было светло и тепло, но дул прохладный ветер- будь он неладен. У неё довольно крепкий иммунитет, но каждый год она заболевала из за этого противного ветерка. Ну а что в нём может быть хорошего? Зачем писатели золотого века русской литературы про него писали? Он не романтичный, не сдувает мысли, или что там про него пишут? Он лишь приклеивает волосы к блеску для губ и навеивает простуду. Может быть Саша слишком не романтичная?- да нет, это ветер такой обманчивый. Её мысли опять прервал щелчок двери балкона -Саш, что происходит? Ты меня опять избегаешь. Я опять что то сделал?- зазвучал мужской голос за спиной. Это он. Опять он. Дима. -Ничего не происходит. Я же говорила, что просто переживаю- опять врёт и не краснеет. -Не-е-е-ет, ты не переживаешь. Что я опять сделал?- опять Саша- открытая книга. -Ты ничего не сделал, всё нормально- "всё нормально"- фраза ставшая отговоркой а не подтверждением -Саш, уж кому кому, а мне то ты можешь доверится. Что я сделал? -Да что ты заладил? "Что я сделал?"- Ничего ты блять не сделал, это я опять в своей дурной голове надумала всякую ересь и теперь схожу с ума! Ты ни-че-го не сделал, это я ёбнулась окончательно!- девушка явно не сдерживалась в эмоциях и словах. Сделав последнюю затяжку, потушила её и оставила в пепельнице. Стало легче, но теперь в душе таился ещё один страх- она выпустила весь пыл и теперь он наверняка подумает, что она действительно чокнутая. Она хотела было выйти, но парень окольцевал руками её талию и поднимая поставил на тот же место где она и стояла. Саша ждала, что он уберёт руки, но Дима не спешил это сделать. К её удивлению, он обнял ее и положил голову на макушку. Но Сашу будто пробило током- ей не было неприятно или некомфортно. Не-е-е-ет, ей стало будто легче. Это ужасало. Она же только что его чуть ли не проклинала, а теперь миленько стоит в обнимку. Это точно не влюблённость, это опьянение. Да, это точно опьянение. Не могла она так быстро влюбиться. Не могла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.