ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Её раздумья прервал бархатистый голос. -Сашенька, что случилось? Ты меня избегаешь- Дима всё ещё пытался добиться правды. -Боже, Дим, я запуталась. Я очень боюсь разбиться, но и не хочу быть одинокой- девушка уже чуть ли не плачет. Но она решила не признаваться ему до тех пор, пока он сам это не сделает. -Сашуль, что случилось? Ты про кого говоришь?- было видно, что он напрягся. -Я походу влюбилась, или нет. Я не понимаю -Почему ты боишься? Он плохой человек? И вообще как его зовут?- Дима не отпускал надежду узнать хотя бы имя незнакомца. Но незнакомец ли это? -Пока не могу сказать. Пока не разберусь с своими тараканами сама, не буду вываливать всё дерьмо на кого то. -Сашенька, я всегда тебя поддержу и помогу: неважно морально или деньгами. Помни это. Пацаны тоже такого же мнения. Я знаю их, и уверен, что и они тебе помогу. Помни- ты не одна.- пока Саша обдумывала фразу парня, он поцеловал ее в макушку. Они стояли так еще минут пять а потом увидели вспышку и повернув голову увидели ржущего Сударя, шокированную Аля и ошарашеного Эмиля. И ладно бы если они знали, что они просто стояли и смотрели, но вспышка говорила о том, что они их сфоткали. Хоть бы не выложили. Она и после той безобидной фотки чуть с ума не сошла, а тут такое. Дверь на балкон открылась и они услышали то ли писк, то ли визг от Али -А я говорила, что они вместе! А вы не верили! А я говорила!- Еникеева просто визжала от радости, но Никита и Эмиль стояли как вкопанные с немым вопросом "Реально!? А че ты не сказал?" -Нет, это не то, что вы подумали! Мне просто стало не очень хорошо и Дима меня успокоил и всё! Ничего такого!- Саше хотелось провалиться сквозь землю. Ну как так? Они ведь действительно друзья! Это всё ребята себе что то надумали. Никто никому в любви не признавался, значит они друзья. Всё же и так понятно. -Саш, давай поговорим- не дожидаясь ответа, парень захлопнул дверь балкона прямо перед носом друзей и повернулся к ней. -Сашуль, почему Аля думала что мы вместе? -Я откуда знаю, что ей сбрендило в голову? Он подходила ко мне и спрашивала, мол вместе мы или нет. -А ты что ответила? -А что я могла ответить? Что мы встречаемся? Что за глупый вопрос?- вопрос действительно поставил девушку в ступор. Неужели он думал, что она сказала Але это? -Я откуда знаю? А-а-а-а.... Я понял в кого ты влюблена -Да, и не смотри на меня так! Да, сначала я тебя возненавидела а потом поняла, что это не так! И что? Я что, не человек?- девушка начала будто оправдываться. -Нет, в этом нет ничего такого, просто ты могла сказать сразу, я бы тебя понял. -Да могла, но моя головушка подумала иначе. -Так значит я тебе нравлюсь?- в его голосе проглядывала нотка хитрости. -Да, то есть нет, наверное больше да, чем нет- теперь эту нотку он не скрывал и обнял её так крепко, что казалось будто рёбра хрустнули и поставил голову на макушку Сашки. -Прости конечно, что прерываю твой резкий прилив нежностей, но на нас смотрят- Эмиль и Сударь ушли практически сразу, но Аля смотрела на них с хитрющей улыбкой и телефоном в руках. Он нехотя оторвался от её макушки и посмотрел в сторону Али. Она не увидела его глаза, но судя по тому, что Аля быстро смылась с места преступления, то всё становилось ясно. Но вернул своё внимание Саше. Опять закинул голову на макушку и обнял, заставляя девушку уткнуться ему в ключицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.