ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут в студию зашли потеряшки и у каждого из них было по два или три пакета. Что она там в таком количестве купили? Каждый из ребят как то странно улыбался. -Сашуль, я перед тобой очень виновата и решила сделать тебе сюрприз- Аля подошла к ней и поставила 2 пакета перед ней. Это же сделали и другие блогеры. Заглянув в пакет девушка ахнула- они все были набиты сладостями и чипсами. Да уж, Еникеева знает, как обрадовать девушку. -Ребят не стоило, но всё равно спасибо. У меня теперь попа слипнется- все ребята начали смеяться но Даник сделал так, что все уже задыхались. -Ничего, Дима разлепит.- пока эти придурки смеялись, Тауланов отхватывал по ушам от Димы. -Господи, у нас нет столько ингаляторов. Успокаивайтесь, раздевайтесь и идите на диван, мы уже выбрали фильм. - казалось что спокойствие сохраняла только Саша. -Порнофильм? -Даник блядь! Захлопнись!- но девушку не хватило на долго. -Нет ребят, реально хватит. Че вы смущаете молодожёнов?- поток шуток было не остановить и Саша просто закатила глаза разворачиваясь и уходя к дивану- надо занять удобное место. Зная этих оболтусов они могут подраться за это. По пути девушка захватила из пакета 9 пачек чипсов и устроилась на диване, наливая вино в бокал- алкоголя осталось не так много, его тоже надо бронировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.