ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
После того, как весь этот балаган устроился на диване и пуфиках они наконец то начали смотреть "Форсаж 9". Естественно ребята постоянно что-то комментировали и смеялись. Но Сашка молчала, так как смотрела его впервые. К середине фильма Эмиль пошёл за добавкой чипсов и Дима, увидев, что может обнять девушку, воспользовался моментом. Он придвинулся и обнял Сашу за талию чуть ли не усаживая себе на колени. Девушка казалось вообще не смутила и просто улеглась на его грудь. Остальные заметили это и заулыбались. По приходу Эмиль конечно прифигел, но взял один пуфик и сел на него, чтоб не мешать парочке. Хотя они и отрицали какие либо чувства. После просмотра Форсажа было уже достаточно поздно и все разбрелись по комнатам. Саша же уже улеглась на диван, знаю, что нет свободных комнат. Она уже начала засыпать и услышала хлопок дверью, но не придала этому значение. Вдруг кто-то в туалет или водички попить: выпито прилично алкоголя и пора уже приходить в себя. -Сашуль, а ты че тут лежишь? -Ой, Дим, доброе утро. А уже вставать? -Во первых, ещё ночь и все разошлись по комнатам минут пять назад. Во вторых-че ты тут лежишь? -А где? На полу?- девушка до сих пор не понимала, что от неё хотят. -Ой, дурочка. - с этими словами Дима поднял её на руки и куда то понёс. -Эй, поставь меня я и сама могу пойти-Саша была в шоке и начала барахтаться. Дима понял, что ей это не нравится и просто ущипнул её за ягодицу, чтоб она замолчала. И это сработало. -О, заткнулась наконец-то. Дима открыл дверь в комнату и положил её на кровать. -О, так у вас все это время была свободная комната? -Нет, это моя. - Дима лёг на кровать и прижал девушку к своей груди. -В смысле? -В прямом, спи. Саша решила не выделываться и просто обняла его и закинула него ногу. Он положил руку на её бедро и прижал к себе ещё сильнее. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.