ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
После их возвращения к остальным за стол им сложно было не увидеть из взгляды и улыбки. Это значило лишь одно: Аля, Сударь и Эмиль всё рассказали и скорее всего показали фотку. Сама троица смотрела на них с победными взглядами, мол "ну чё, голубки". После ещё одного часа большинство народу уже ушло и осталось человек десять. Саша уже тоже начала собираться, но после предложения Али продолжения банкета, все собрались и отправились в парк. Дима конечно повыёживался, ведь завтра та самая съёмка с Сашкой и надо выспаться, но заткнулся, когда увидел, что Саша идёт с ними. Они всей толпой отправились в ближайший парк и остановились у фонтана. Ночью подсветка горела очень ярко и они решили сделать совместное фото в свете огней. Аля поставила таймер и подбежала к ребятам, но не рассчитала силы и случайно толкнула Сашку в фонтан. -Боже Сашка, прости пожалуйста! Давай руку- Еникеева подала ей руку и вытянула её из воды. Получилось нелепо, но смешно. -Сашуль, держи куртку, это конечно мало поможет, но всё же- Дима снял свою куртку и дал ей. Действительно, Сашка дрожала как осиновый лист. Куртка не помогла, с тем же успехом на нее можно накинуть тряпку. Её согревала лишь его забота. Дима приобнял девушку за плечо и они стали заказывать ей такси. Было весьма поздно, и не один водитель не хотел ехать. Из их компании не пила только Аля, но она не умеет водить машину. Ну, продолжить банкет можно и в студии и оставить Сашку на ночь там же. Только надо скорее доставить её в тепло. А кто то должен пойти в магазин. Все кроме Саши и Димы сговорчески улыбнулись и пошли в магаз оставляя девушку на Масленникова. Они плелись в обнимку в студию и мило беседовали. Они пришли и по приходу Дима выдал ей серые спортивки и фиолетовое худи из мерча. Она быстро облилась тёплой водой в душе и переоделась. Выглядела она конечно забавно: ее рост был 163, но в его вещах она была как в мешке. Как только она вышла, парень засмеялся в голос и она подхватила его ржач. Ребят всё ещё не было. они решили прибраться, пока они были в магазине. Правда пока они убирались, Дима чуть не разбил закрытую бутылку коньяка. Этих олухов не было уже 20 минут. После нескольких пропущенных Даник взял трубку -Алло, вы где, блин? Мы вас уже заждались. -Хах, да мы решили вас наедине оставить, вдруг надумаете чё-нить. -Даник блять, заканчивайте! -И ты заканчивай, мы уже замёрзли, ихихи. -Боже, вы неисправимы. Дима бросил трубку. Конечно Саша слышала разговор и усмехнулась про себя- неужели ребята реально думают что они вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.