ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Утром их разбудила громкая музыка. Саша не поняла, что происходит и где она. Только спустя пару минут девушка поняла, что до сих пор находится в объятиях Масленникова. Голова раскалывалась и вчерашний день и вечер были затуманены. Она помнила только падение в фонтан и признание на балконе. Ох уж этот алкоголь- под его воздействием можно натворить что нибудь. Как только она посмотрела на часы и ужаснулась: время уже 11 утра а они даже не собраны. Сегодня та самая съёмка. Еще вчера Дима говорил, что они выходят в 12:30. У них есть полтора часа на сборы и поездку до Сашкиной квартиры: сумка с вещами благо уже была собрана. Девушка разбудила Диму и пошла умыться и привести себя в порядок. Она провела в ванной 10 минут и выходя на кухню почувствовала приятных запах мяса. Эмиль жарил стейк. -Доброе утро- Иманов улыбнулся. Он выглядел очень свежо и бодро, будто бы вчера не пил. -Доброе- Саша попыталась изобразить что то похожее, но у нее не получилось. -А я макароны с сыром сделал и мясо дожариваю. Будешь? -Конечно, еще спрашиваешь. Только и Диме наложи. -Ой, какая ты заботливая- мда уж, похоже Эмиль действительно главный шиппер. По его улыбке во все тридцать два было ясно, что он пытается вогнать ее в неловкое положение. -Да, заботливая, и что? Завидуешь?- из ванной выплывает Дима. Как по приказу, блин. Саша только ухмыльнулась и попыталась скрыть свою улыбку за чашкой кофе. Не получилось. -Дим, смотри улыбается. Так, а ну ка признавайтесь. Вы вместе? Ответ конечно и так был очевиден. -Нет -как роботы проговорили они и попытались свести эту тему на нет. Благо Дима вовремя взял ситуацию в свои руки. -Так у нас есть еще чуть больше часа и нам с Сашей пора собираться. -Ой, все с вами понятно- с улыбкой проговорил Эмиль и отвернулся к плите. Саша уже хотела идти собирать свои вещи со студии, но её остановил громкий мат Эмиля. -Блять! Я из-за вас стейк сжег! -Ну и пофиг. Я и такой съем. Он же не сильно пригорел?- Саша и вправду была готова съесть этот кусок мяса. Но тут Иманов переворачивает его и он буквально сливается с черной сковородкой. -Ну, ладно. Выкинь его или отдай мне. Мы с Димой все равно будем спускаться и я его у подъезда положу. Может этот кулинарный "шедевр" хотя бы кошки съедят- с этими словами девушка удалилась из кухни. Через 15 минут они уже сидели в машине. Сейчас они едут за Сашиными вещами. Дима заранее попросил ее взять с собой теплую, удобную одежду. Но не сказал- что конкретно они будут снимать. Зная блогера, он точно не повезет ее на заброшку снимать Гост. Ведь Масленников всегда тщательно подбирал людей для этой рубрики. Не хотелось бы потом отменять съемку из за того, что кто-то струсил. Саша понимала, что готова реально к любому раскладу и не переживала. Кажется, что она будет невероятно рада даже на самую трешовую съемку. Девушка любила экстрим и прекрасно понимала: если ее ожидания не оправдаются- она больше не будет участвовать в роликах Димы. Будет действительно обидно, если блогер так заинтриговал а в итоге это окажется какой нибудь Проверкой лайфхаков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.