ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
Они ехали достаточно долго. Хотя, смотря для кого. Дима привык к долгим поездкам на машине и поезде, что не скажешь о Саше. Она вся извелась пока пыталась добиться хоть какой то информации от Масленникова. Он же как партизан сидел и ничего не говорил. Практически ничего. Выдал лишь что то по типу: тебе понравится. Если все 4 часа они ехали по трассе, то сейчас парень завернул направо и теперь они уже едут по старенькой дороге. Дима заявил, что спустя минут 40 они будут на месте. Боже, еще 40 минут в тряске и ожидании. Саша старалась успокоить свои нервишки, но получалось плохо: кончики пальцев дрожали от страха и неизвестности. Она понимала, что Масленников не конченый ублюдок и не поведет ее на какую нибудь заброшку или бункер. Или поведет? Её поток мыслей прервал Дима, останавливая машину. -Приехали, принцесса. Выходи.- парень забрал телефон и вышел из машины. Саша поспешила за ним. -Я надеюсь, что ты хотя бы сейчас объяснишь, что мы будем снимать. -Ладно, я так и быть расскажу тебе. Короче, мы приехали в деревню и там есть домик якобы какой то ведьмы. Она то померла давно, но ее жилище осталось. Вот мы и приехали, чтоб доказать, что ничего страшного и ужасного в ее доме нет. потому, что по слухам ночью из ее окон якобы видно свет и кто то то ли стонет, то ли мычит.- девушке мысль о том, что она будет ночевать в клоповнике какой то знахарки ее не порадовала. Ладно клопы, они на людях не живут, а клещи? Не дай бог подцепить какую нибудь ересь. Конечно, деваться было некуда, ведь она уже согласилась на эту авантюру. Да и Диму подводить не хотелось. Видя, что девушка знатно напряглась от этой новости, парень взять ее за руки и повел на участок. Желая как то смягчить обстановку, решил кинуть шутку -Ну ладно тебе, все будет нормально. Если действительно ничего не будет, стонать и мычать будешь ты- странная и пошлая шутка, но она действительно отвлекла Сашу от плохих мыслей. Она такое не любила. Смысле не стонать или мычать, а пошлые шутки. Это действительно стремно, но Дима сделал это не ради флирта а для разбавления обстановки. Открывая калитку она скрипнула, но поддалась. Пока было только 5 вечера, было достаточно тепло и светло. Но ночью ситуация изменится: станет заметно темнее и холоднее. А учитывая, что дом явно никто не поддерживает в тепле, Дима не позволит растопить печь сильно- дерево поведет под воздействием тепла и будет очень много лишних скрипов и шумов. Это не на руку. Всю ночь и остаток вечера придется провести в обнимку с чаем, теплыми вещами и возможно Масленниковым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.