ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Их взору открылся небольшой дворик с опавшей и жухлой листвой. Территория выглядела скудно: за поворотом виднелась теплица и грядка, застеленная пленкой. Видно, даже если этот небольшой огород поддерживают и используют, то сейчас он явно простаивает. Пока она оглядывала участок, к ногам девушки подбежал рыжий комочек. Кот был совсем маленький, вероятно еще молодой. Рыжие ушки гордо стремились вверх, а усы затрагивали Сашину ногу. Странно, но для такого маленького и компактного размера пушистик достаточно громко и звонко мяукнул. -Приветик, зайка. Ой, какой ты пушистый- а правда, шерсть была длинной, но не запутанной. Видно, что его недавно вычесали. Значит, он домашний. -Ой, Саш, отсосись от бедного котейки. Пошли уже в дом. Нам еще камеры расставить и вещи разложить. По моим подсчетам стемнеет через 2-3 часа. Мы не успеем до темноты. -Да с фига ли не успеем? Пока буду раскладывать вещи ты займешься камерами. Такими темпами мы и за час справимся, не кипишуй- девушка до сих пор не могла расстаться с котиком. Правда он уже не вился в ногах, а нежился на руках Мелиновой. -Саша, поставь кота и пойдем. -Ла-а-адно- она оставила кота на крыльце и зашла внутрь. Девушка не думала, что котик пойдет за ней, но он проскользнул в приоткрытую дверь и двинулся к дивану. -Боже, если этот кот где то нагадит, я убирать не буду. -Дима, хватит ругать кота. Ты посмотри какой он миленький, маленький, хорошенький. -Да ты в жизни никому столько комплиментов не делала, даже мне. -Даже? Ты то при чем тут? Ты же не маленький котик, который лег лапками верх. Нет, ну ты посмотри на этого милашку. Как в него не влюбиться? -Так, тормози, а то ревновать буду. Девушка действительно успокоилась, но потом до нее дошел смысл фразы. Масленников ее ревнует? К коту? Бред! Не-е-ет, это она устала просто и ей надо отдохнуть перед съемкой. Не хватало еще глюк словить. Пока Дима возился с вещами она разобрала свои и его вещи. Спустя минут 40 они сделали все дела и прижали свои жопы. -Ну вот, а ты говорил, что мы и за 2 часа не управимся. -Ой, все, не жужи. -Окей, это все конечно хорошо, но здесь есть электричество? -Неа, а что? Если что, у меня есть повербанк и переходник. -Чудно, гони повербанк и тройник. Сейчас будем чай пить- Масленников передал ей вещи. -Ты собралась пить холодный чай? -Нет, дурашка. Смотри, что взяла- Сашка достала из рюкзака кипятильник и кружки. -Воу, я тогда тоже чаёчик буду. У тебя сахар есть? Там на кухне вроде был. -Нет, мне не нужен. Если тебе надо- неси. -Ты будешь черный чай без сахара? — с толикой непонимания спросил Дима. -Неа, я лимон взяла- и достала из рюкзака контейнер с нарезанным лимоном, обваленном в каком то коричневом порошке. -А это что? -Лимон в корице. Очень вкусно, ты обязан попробовать! -Странно, но я не против. Честно, не удивлюсь, если ты взяла с собой и к чаю че-нить. -Вообще я взяла медовик и печенье, будешь? -Чудо женщина, я молчу- похоже, Масленников действительно пытался пошутить по поводу «а есть ли что нибудь к чаю?». Саша не растерялась и реально достала из рюкзака торт в контейнере и пакет овсяного печенья. -Саш, у тебя рюкзак бездонный? -Возможно- уклончиво ответила девушка. Порой и самой так казалось. -Торт кстати очень вкусный, спасибо. -И тебе спасибо, я старалась. -Так ты его сама делала? — видно, что парень явно удивлен. -Да. Как это не странно. -Семь лет назад ты и пельмени варить не могла. -Мда, эти пельмени. У меня кстати до сих пор от них шрам остался на ляжке. Ненавижу пельмени. Дима прекрасно помнил то день, когда они с компанией и Сашки дома варили пельмени. Тогда Даник отправил Сашу помешать воду. Через минуту с кухни донесся крик и грохот. Оказалось, девушка перевернула кастрюлю с кипятком на ноги и получила ожог 2 степени. -Обожаю пельмени- после этой фразы Масленников получил подзатыльник и пожалел о сказанном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.