ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
НеМНОГО перекусив они решили как то занять себя. -Саш, мне скучно. -Мне тоже, но я в отличие от тебя знаю, что пойду делать. -Интересно что же? И почему я еще не делаю это с тобой? -Я пойду искать какие нибудь ведьминские атрибуты и штучки, которые нам может пригодятся в ролике. -Очень занимательно. Прям сдохнуть можно. Я то думал ты реально что то крутое придумала. Этим мы займемся когда видео начнем снимать, а сейчас давай думай еще. У меня уже жопа квадратная от того, что мы просто сидим. -Если тебе не нравится, думай сам. Я кинула неплохую идею, между прочим. -Идея то неплохая, но у меня есть получше- глаза парня явно загорелись от его затеи. -Сашка, я совсем забыл, что взял с собой карты. Ты в дурака хочешь? -Конечно хочу. Чем еще тут можно развлечься? На что играем? На щелбаны или на деньги? -У меня есть идея лучше- по ухмылке Масленникова было видно, что он имеет в виду. -Нет! На раздевание я не буду! -Почему? -Действительно, почему? Дим, ты дурак или прикидываешься? Ты кому вообще предлагаешь? Тебя ничего не смущает? Девушка искренне не понимала, действительно ли ляпнул это Масленников просто так или подумал, хочет он этого или нет. Она надеялась на первое. Но судя по прошлой ночи проведённой с ним в обнимку, это явно не так. -Ну не хочешь-так и скажи- было видно, что парень расстроен выбором Саши. Но почему? Она никогда не флиртовала с ним либо давала надежды.Ну, ни считая прошлой ночи. Да, он знает, что нравится ей, но неужели рассчитывал на положительный ответ? Саша была в замешательстве. -Ладно, давай это забудем. Так ты будешь на щелбаны?- девушка попыталась замять ситуацию. А она к слову была не из приятных. -Нет уж, давай поговорим. Ты вчера призналась мне, что я тебе нравлюсь, а теперь делаешь вид, будто ничего и не было. Я же не дурак. Со мной так не прокатит- Дима встал со своей кровати и подошел к ней. -Саша, не молчи пожалуйста. -Что ты хочешь услышать? -Я хочу услышать хоть что то, а не тишину. -Давай вернемся к этому разговору позже? -Хорошо, но пообещай, что ты не убежишь от этой темы в следующий раз. -Хорошо, я обещаю, что мы поговорим. Но позже. -Позже- это когда? Сегодня, завтра, через 7 лет? -Масленников, на ближайший час твой лимит вопросов исчерпан. -Ладно. Давай начинать снимать. Уже почти 8 вечера и к 12 мы должны заколотить дверь -Заколотить дверь?- Саша выпучила глаза и посмотрела в его сторону- Входную или эту? -Эту. Иначе, чувствую ты сбежишь- он усмехнулся и достал из своего рюкзака молоток. -Убегу? Ты сомневаешься во мне? -Я не уверен, что ты выдержишь целую ночь со мной- парень заиграл бровями и в ответ получил строгий взгляд ранее закатанных глаз. -Господи, если ты не остановишь свой поток шуток, будешь спать на полу. -Следи за языком, иначе приду спать с тобой. -Ой, как страшно. Может еще за бочок укусишь?- да, эти оба хороши. Нет бы закончить эти игры, но нет- это будет неинтересно. -Если потребуется, укушу не только за бочок- ухмылка не сходила с его лица. -Так, вернемся к тому, что надо готовится к съемке. Я пошла курить, а ты пока настраивай камеры, свет или что там еще надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.