ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Примечания:
На улице было уже достаточно свежо. Мерзкий ветер трепал ее волосы, пока она стоя на крыльце с завороженными глазами наблюдала за закатом. Что что, а закаты и рассветы Саша любила встречать. От представления морозного утра, чашки кофе и этого пейзажа кожа покрывалась мурашками. Она очень любила ездить со своей семьей на природу или ходить в походы. Все свое детство она проводила на природе и обожала диких животных. Игорь- ее отчим, в молодости со своим отцом часто ездил на охоту. Все свои знания он передавал ей. У него не было своих детей до нынешнего брака и Сашу Игорь воспринимал как родную дочь. Жаль, что она уже выросла из возраста, когда они всей семьей, будто вихри кружились по квартире и собирали вещи в поход. Конечно, учитывая, что ей уже 24, она уже и сама могла ездить куда то. Но это не то. Ей будет скучно и одиноко. Ни мама, ни Игорь точно не смогу собраться. Если мама возможно и задумалась, ведь она еще носится по всему городу и очень шустрая, то отчим точно отказался бы. У него проблемы с суставами и несколько дней на природе он не вытянул бы. Пока Саша задумалась, не заметила, как дверь скрипнула и оттуда вышел Дима. Он подошел к ней и без стеснения положил руки на талию. Ее кожа тут же покрылась мурашками и она невольно вздрогнула. -Не бойся, не укушу- хоть она и не видела его лица, было слышно, что он улыбается. Саша решила расслабиться и поддаться чувствам и положила свою голову ему на плечо. -Смотри, пропахнешь сигаретами -Ничего страшного. -Как знаешь. Было очень спокойно. Ветер практически стих и спустя пару минут они решили наконец то начать съемку -Всем привет. С вами Дима Масленников и Сашка. Сегодня мы вдвоем переночуем в этом доме, который по слухам раньше принадлежал ведьме или знахарке. -Ходят сплетни о том, что в этом доме по ночам слышны крики и мычания. Местные уверяют, что с этим домом что то не так. Но мы не верим, и переночуем здесь, что мы нам оторвало попу- хихикнув Сашка вышла из кадра. Странно, но сейчас она вообще не волновалась. Девушка была уверена, что где то да и накосячит, поэтому решила пустить все на самотек. Пока Дима еще что то да рассказывал, она думала, как бы еще затянуть этот разговор. Ей не хотелось ничего менять и ее все устраивало. Не раз Саша уже задумывалась что хватит уже бежать от проблем и стоит их решить в конце концов. Но когда эти проблемы слишком близко, хочется от них отойти, если вообще не удрать со всех ног. Хочется думать, что Дима не будет говорить с ней об этом ночью или под камерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.