ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
-Сейчас мы с Сашулькой заколачиваем выход из этом маленькой комнаты и выйти мы отсюда сможем только на рассвете. Всё странные и сомнительные случаи мы будем фиксировать. -Ещё до начала съёмки я хотела поискать странные ведьминские вещички. Но Дима меня остановил и сказал, что мы будем записаться осмотром дома на камеру. Что ж, я думаю самое время. -Я тоже так думаю. На Сашку я оставляю кухню и маленькую комнату, в которой мы собственно и собираемся остаться на ночь. А на себя я беру большую комнату. Ты согласна? -Хорошо, я пошла-Саша забрал камеру и пошла на кухню. Там странно пахло и из-за этого голова кружилась. Она начала с верхних шкафчиков. Там была посуда и больше ничего. Хотя нет. В углу была горсть пепла или песка. Саша заняла это и отправилась осматривать нижние шкафчики. Там тоже ничего особенного. -Вообще товарищи, я ничего не нашла. Будем надеяться, я хотя бы в маленькой комнате что то будет. Хотя я уже сомнева... Её монолог прервал крик из соседней комнаты. Она ринулась туда и застала Масленникова с очень испуганным лицом. -Что случилось? Я пока на кухне была, чуть в штаны не наложила! -Я полку с книгами уронил. Но это пол беды. Смотри, что я нашёл за книгами блять-после этой фразы парень поднимает лапу какого-то зверя. Скорее всего белки или бурундука. -Фу, бля! Я сейчас- девушка быстро пошла, практически побежала к рюкзаку. Пришла она уже с бутыльком. -Держи. -Это что? -Антисептик. -Зачем? -Я с Димой разговариваю или с умственно отсталым? Зачем ещё нужен антисептик? -Ладно, понял. -Вернёмся к находке. Зачем и нахуя это хранить? -Хотел бы я знать. -Честно, самое странное, что я нашла на кухне-это кучка то ли пепла, то ли песка. Это как бы странно, но учитывая твою находку, это мелочь. -Ладно, у нас ещё маленькая комната. Давай вместе поищем? -Погнали, но пока у меня двоякое ощущение. -Честно, и у меня. После 20 минут лазаний на четвереньках по всей комнате они нашли лишь 4 соломенных креста и ещё одну лапу животного. -Итак, вот наши находки. Бля, звучит так будто я археолог. Ладно, шутки в сторону. То, что мы нашли-это очень странно. Если бы не было конечности какого то животного, то эти крестики- фигня. На данный момент все истории местных- какая то дичь -Это не крестики, а оберег от порчи. И если учитывать, что сейчас время 9 вечера, могу сказать лишь одно - за все это время мы не услышали ни одного крика или мычания. Пока все это действительно больше похоже на легенду. -Я тоже склоняюсь к этому варианту. Впереди ночь и возможно, это даст ещё информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.