ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:
После исследования всех комнат дома, они поняли, что там больше нечего ловить и пора запираться в одну комнату. Это было жутко осознавать, ведь они по факту замуровывают сами себя. -Дим, пообещай, что не выкинешь меня в окно. -Что ты опять сделала? -Я фонарик там забыла. Как мы без света? -Этот фонарик?- Масленников потянулся в карман и достал якобы забытую вещь. -Да! Божечки, спасибо. Я думала реально через окно лезть. -Ой, да ладно тебе. Сидели бы не только на едине, так еще и в темноте- ох уж эта ухмылка Масленникова. Мелинова воздержалась от закатывания глаз, но все же швырнула в него какую-то подушку. -Саша! Хватит меня бить, абьюзерша! -Правильно, кричи. Сейчас разозлишь духов ведьм из этого дома и они тебя во сне придушат. -Кстати, как идея. За то контента намутим. -Не вздумай, Масленников! Будешь орать - тебя не ведьмы придушат, а я. -Только если в своих объятиях, Сашуль- Дима подмигнул ей и она все же закатила глаза. -Блять, Дима, если не прекратишь эту дичь- я реально дам дёру и свалю через окно. -Я тебя не пущу!- с этими словами Дима подошел к ней и закинул ее на плечо. Сашка попыталась выбраться, но у нее не получилось. Она решила выбрать самую хитрую тактику-надавить на жалость. -Димчик, отпусти меня, пожалуйста. Я все, что угодно сделаю, если отпустишь. -Хм, прям что угодно?- кажется в его голову поступил какой то план. -Ну, я постараюсь. -Поцелуешь меня?-ЧТО?! ОН ПРАВДА ЭТО СПРОСИЛ?! -Дим, мысли реальнее. --А что, это нереально?- остро ощущая ухмылку Масленникова, Саша решила играть по его правилам. -Ну, не зна-а-аю- с нескрываемым флиртом протянула девушка. -Я тебя правда отпущу. -Хочется верить, блин что отпустишь- в ее голове созрел идеальный план. -Отпущу. -Ну ла-а-адно, я тебя поцелую. -То то же. Как только он ее отпустил, Саша резко увернулась от его рук и дала дёру. Глупо было надеяться, что Дима ее не догонит: он выше, сильнее и быстрее. Не пробежав и 3 метров Масленников повалил ее на диван и прыгнул чуть ли не сверху. -АГА! Попалась!- в дикими воплями он принялся ее щекотать. Саша не могла ничего сделать и просто хохотала и пинала его. В какой то момент их игры зашли слишком далеко и он случайно, или нет, но Саша искренне надеялась на 1 вариант, расстегнул ее лифчик. Глаза девушки сразу округлились и Масленников не сразу понял, что случилось. Он заметил резко изменившееся настроение Саши и подумал, что сделал ей больно. Но как бы не так. Саша попыталась застегнуть лифчик самостоятельно, но в итоге просто сдалась и сняла его через худи. -Нифига себе, то ты в карты на раздевание играть не хотела, то тут ты сама же раздеваешься- его улыбка опять царила на лице. -Ну ну. Просто кто то свои шаловливые ручки распускает по чужим застежкам от лифчика- девушка выкатилась из под него, показала ему язык и положила белье в рюкзак. -Давай застегну? -Ага, щас! Знаю я тебя! -Кстати, вернемся к плате за свободу- опять ухмылка. Казалось, в этот вечер она и вовсе не сходила с его лица. -Нифига! Ты с меня буквально белье снимаешь, потом целуешь. Не жирно ли на этот вечер, а? Звонкий смех разлетелся по комнате. Она и забыла, что вокруг них 3 камеры и 2 микрофона. В мыслях всплыло лицо Артема, во время монтажа этих моментов. Хорошо, что оправдываться будет он, а не Сашка. -Че лыбишься? -Просто поняла, что Артему и другим монтажерам будет тяжело это объяснить. Хорошо, что это не моя забота. -А зачем что то объяснять?- Масленников подошел к ней и положил руки на талию. Она вздрогнула, но не поняла, что он хочет сделать. Сашка поняла лишь одно- в этот момент сердце дико стучит и скоро вовсе вырвется из груди. -Саш, я знаю, что ты возможно и не хотела что то говорить, и скорее всего жалеешь об этом. Но знай, ты мне тоже нравишься. Зная тебя, мне еще долго ждать ответа от тебя, но я тебя прекрасно понимаю - ее сердце сделало кульбит. Сашка так и нашла подходящих слов и вместо своего ответа положила свою ладошку на его щеку и поцеловала его. Он притянул ее к себя руками а потом и вовсе обнял. Как только она разорвала поцелуй, Дима просто обнял ее. Он прекрасно понимал, что у Саши скорее всего нет слов и говорить то и ему не хотелось. -Сашуль, если ты еще раз меня продинамишь, я реально дам тебе по заднице. -Ладно, кажется пора нам заканчивать наши недо-отношения. -И начинать встречаться? - с нескрываемым азартом сказал он. -Ну, или что то типа того- Дима решил не ждать и просто опять защекотал её. Саша попыталась вырваться, но опять все тщетно. -Дим, хватит пожалуйста -Саша не могла нормально говорить, ибо её голос больше походил на ржач тюленя. -Ихихи, ну а что ты хочешь? Раньше ты меня, кстати, Димчиком называла, а сейчас просто Дима. Я тебя воспитываю так. -Ну, спасибо, блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.