ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Примечания:
Сашка тупо пялилась в телефон и не могла поверить. Казалось, она уже избавилась от призраков прошлого и теперь у нее только только все наладилочь, но нет. Этот козёл будто чувствует что то хорошее рядом с Мелиновой и тут же это поглощает. -Саш, бери трубку, ты чего?- мерзкий рингтон раздрожал ухо и она все же взяла трубку. -Алло- слушком сухо и грубо прозвучало. Девушка пыталась показать, что ей параллельно, но как бы не так. Руки предательски дрожали и ком в горле все больше давал о себе знать. -Приветик, малышка. Чего это мы трубку не берем и вдруг съехали, а? -Для тебя я только Александра-это раз. А два- какого черта тебе еще от меня надо? -Зайка, ты чего? -Если ты перестанешь меня так называть, то возможно, мы так и быть нормально поговорим. -Саш, что происходит? Что я должен думать? Я приехал после командировки и не нахожу тебя дома. Ты где и когда вернешщься? Я соскучился. -Я надеюсь, что твой атрофированный мозг сейчас заработает и ты сложишь дважды два. -Милая, что ты хочешь сказать?- голос парня на телефоне задрожал и стало слышно и понятно, он уже все понял. -То, что меня ты никогда уже не увидешь. И да, я знаю все про твою "командировку"- после последнего слова девушка показала руками ковычки и сбросила трубку. -Сашуль, это кто? -Дим, давай мы домой потом придем и я тебе все обьясню. Ты только не подумай ничего, ладно? -Солнце, судя по твоему лицу, я не могу думать ничего позитивного-парень подошёл к Саше и просто обнял. Странно, но этот жест будто успокоил девушку и слезы, выступающие из за ресниц будто впитались обратно. После того, как двери лифта открылись, они нехотя оторвались друг от друга и вышли на улицу. В целом, за минут 30, ничего не поменялось. Ветер так же дул и заставлял застегнуть куртку до конца. Это странно для мартовский погоды. Идя в магазин они быстренько сотавили список покупок в заметках Сашкиного телефона и взяли тележку. Конечно же, они взяли и то, чего в списке и в помине не было. Благо Аля, храни ее бог, купила чипсов, сухариков, шоколадок и мармеладок на год вперед. И после ночи на студии она попросила Диму закинуть один пакет вкусностей к себе в квартиру, мол ей не жалко. На кассе девушка уже достала карту но получив щелбан и выговор от Масленникова, быстренько смерилась. Ну, в целом жить на халяву тоже круто. Сегодня она решила приготовить пиццу и борщ. Пиццу то они сейчас съедят и все, а вот борщ будет приятным бонусом для парня на недельку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.