ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Примечания:
Пока Саша стояла у плиты и время от времени помешивала борщ в кастрюле, Масленников начал монтаж того самого ролика. Девушка была приятно удивлена, ведь Дима как истинный мужчина взял ответственность на себя и решил поддержать Мелинову в скрытности их отношений. В целом, это не столько нужно Сашке, сколько Масленникову. Безусловно, рыжеволосая не хотела осуждения, а тем более буллинга от подписчиков. Если на ее жизнь это особо не скажется, то у Димы это вызовет волну сплетен. Конечно, это хайп и все дела, но пока они вместе не придут к этому решению, стоит все скрыть. Девушке стало скучно кашеварить и она включила музыку. У нее была колонка, но она осталась дома. В квартире своего парня она нашла Яндекс Алису и кое как разобралась. В такое моменты так и хочется назвать себя бабкой. Кажется, пора бы прикупить новой техники и начать разбирать в ней. А то неловко как то. Пока Сашка включила чайник и танцевала под очередной трек, Дима вышел из комнаты и направился к плите. -А чем это так вкусно пахнет?- парень подошел к ней и положил руки на талию. -Борщ сварила. Будешь?- Мелинова повернулась и получила поцелуй в нос. -Конечно, ещё спрашиваешь- парень потянулся к тарелкам, но сегодня он может расслабить булки. -Дим, можешь пока сесть, я сама налью. Девушка пока не запомнила расположение всего того, что было на кухне и нелепо открывала все подряд. С богом пополам они сели кушать. Вот что что, а еда это рай в жизни любого человека. -Сашулька, все очень вкусно и круто. Спасибо большое. Выходи за меня, а? -Вот ты какой оказывается. Но я рада, что тебе понравилось- девушка улыбнулась и пошла за добавкой чая. Всех успокаивает еда либо музыка, а она может расслабиться только с ромашковым чаем. На душе было туго из за того звонка. Хотелось стереть себе память и жить спокойно. Еще и другому человеку надо объяснить, что произошло и все вспомнить. Вспомнить то, что хочется забыть. Пока чай остывал, девушка пошла мыть посуду. С детства она не любила копить грязную посуду а потом отмывать ее часами. Учитывая, что парень не париться над идеальностью посуды, то женская помощь там необходима. -Саш! Сашка! Девушка выключила воду и прислушалась. -САША! -Что такое? -Иди сюда! -Ох, бегу- бегом это было сложно назвать, скорее быстрая ходьба. -Что случилось? -Ничего такого, просто хотел поговорить- она напряглась и поняла, что походу придется все рассказать. -Я то думала, что это что то срочное. -Сашенька, это важно. Я не прошу от тебя всей информации. Но прошу, что если это что то серьезное, то я всегда тебе помогу. Помни это. Пожалуйста, расскажи, что было в лифте. -Дим, да там все нормально, правда- Ну да, конечно, нормально. Если вспомнить все ненормальные поступки этого мудилы, то ничего не нормально. -Тогда кто это звонил? И почему ты растерялась? -Дим, пообещай, что не будешь ругаться. -Честно, я не представляю, что ты должна сделать, что бы я ругался. -Пообещай!- Саша боялась оттолкнуть либо обидеть Диму предстоящим разговором. -Допустим, я обещаю, что не буду ругаться. -То то же. -Саш, быстрее к сути- Масленников понимал, что чем больше Мелинова оттягивает разговор, тем больше он напрягается. -Ладно. В лифте мне звонил бывший парень и , сразу хочу сказать, мы расстались около 2 месяцев назад и он уехал. -Куда? -Мне он сказал, что по работе. Но спустя неделю я узнаю, что он улетел в Италию с моей лучшей подругой. Думаю, не стоит пояснять, что было в моей голове. -То есть, ты хочешь сказать, что они тайно встречались? -То есть да. -А ты не подумала, что он готовит сюрприз или это просто совпадение. -Нет, я в этом уверена. -Почему?- девушка поняла, что придется сказать это вслух. Сказать то, что даже думать больно. -Я видела их домашнее видео. Я нашла это на его ноутбуке- если в начале этого непростого диалога девушка надеялась улизнуть, либо не рассказывать все, то сейчас же скрывать было нечего. -Смысле? -Дим, в прямом. -Типа они переспали и засняли это на видео?- девушка усмехнулась и качнула головой. Сейчас же смысле сдерживать эмоции не было и слезы потекли по ее щекам. Вспоминать прошлое всегда больно и грустно. Ты либо винишь себя, либо кого то. Винить себя- вредно для самооценки, а винить кого то- это эгоизм. В ссоре всегда виноваты оба. -Иди сюда маленькая- парень раскинул руки и Саша пододвинулась к нему. Когда девушка рассказала об этом своему лучшему другу, то он сказал, что если изменил, значит были причины. Как бы не хотелось услышать это от Димы. Но опасения были напрасны. -Так, Сашка, по мудакам не плачут. Пошли лучше вечерком прогуляемся или можно сейчас что то заказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.