ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Примечания:
Заходя в лифт и затаскивая все эти пакеты с собой они уверенно продвигались к заветной двери, из-за которой уже жоносились треки Скриптонита. Открывая дверь их оглушило. -Ясно, нас не ждут- стараясь перекрикнуть музыку крикнула Сашка. -Они там значит уже бухают и гуляют, а про нас забыли. -РЕБЯТА! ВСТРЕЧАЙТЕ,ЕПТА!- завопила во все горло Мелинова. Музыка стала тише и из гостиной вышли ребята. И каждый с бокалом или стопкой. Алкашня, иначе не скажешь. -Дарова! Мы уже вас и не ждали- протиснулся сквозь толпу Даник и обнял их. -Вот как значит? Мы вам тут бухло везем, а вы нас не ждете? Понятно все с вами. -Вы еще привезли? Вы видели то количество алкоголя, которое купили мы? Идемте, я вам покажу. Вы ахуеете- Никита потянул их сквозь толпу Заходя в зал с ними поздоровались Аля и Яна. Сударь подвел их к холодильнику. -Открывайте. -Ахереть- только и выдала девушка. В холодильнике все 4 полки заставлены пивом и вином. Даже 2 бутылки шампанского лежали. -Ладно, алкашня, все с вами ясно. Но те пакеты куда ставит будем? Тупо в комнату какую нибудь? -Давайте просто в Димину комнату поставим? -О, нет! Он же за ночь все выпьет. Давайте в монтажеру. И Тему туда не пускать. -Ну, в целом можно и на кухне. Какая разница? -Ага, чтобы мы потом все выпили. Давайте поставим туда, где это не будет мозолить глаз и искушать?- встряла в беседу Янка. И тоже с бокалом чего то светлого. Смешно было наблюдать то, что несколько уже выпивших людей размышляли от том, куда бы спрятать алкоголь, дабы не нажраться в хлам. -Короче, вы разбирайтесь куда, а мы С Сашкой пойдем переоденемся. -Дим, мы там роллы заказали. С тебя пицца -Заметано- крикнул в след Масленников. Саша захвалила сумку и закрыла за собой дверь. Не успев обернуться тут же попалась в теплые объятья парня. Он нежно прижал ее к себе и поцеловал в макушку. -Саш, давай сегодня расскажем им? -Ты думаешь, что они нормально отреагируют? -Я не думаю, я уверен. -Что то не похоже. Короче, давай будем смотреть по ситуации, хорошо? -Хорошо, я и правда сильно все тороплю. -Не вини себя. Просто не время, ладно?- девушка обняла его за шею и поцеловала в нос. -Вот ты меня целуешь и гипнотизируешь. Манипуляторша мелкая- с улыбкой прошептал ей на ушко и поцеловал в губы. Улыбка уже царила на ее лице, но здравый смысл дал о себе знать. -Дим, пошли к ребятам. А то эти придурки надумаю себе какую нибудь дичь. -Пошли. Только знай, что я не против. -Хорошо. В зале музыка подозрительно стихла и на них упали взгляды 7 человек. Они улыбались и смотрели на Сашку и Масленникова с ноткой подьёба. Типа "А че вы там делали". Дима вопросительно выгнул бровь. -Че такое?- Мелинова первая подала голос и Эмиль заржал -Мы вас спалили- Аля слишком хитро улыбнулась и девушка поняла: дело пахнет говном. -Смысле? В чем?- актерское мастерство взяло бразды управления эмоциями рыжеволосой и она еще раз обвела всех взглядом. Так и не скажешь, что у нее трясутся руки и ноги. Скорее всего и голос, но она это не понимает. -Вы вместе?- Сударь выдал то, что Саша боялась услышать. Что ж, шоу начинается! -Нет- максимально спокойно выдала девушка. -Саш, тебе то я верю, но посмотрите на Диму- с самой широкой улыбкой выдал Даник. Сашка обернулась и увидела лицо Димы, которое выявляла настолько много эмоций, что чуть не лопнуло. Там и смех, и страх, и неловкость, и отрицание. Смотря на него она тупо заржала. Было плевать на то, что сзади ребята, Саша согнулась в двое из за смеха. Сейчас ей было насрать на то, что подумают ребята, потому, что его лицо надо было видеть. -Ну так что? -Нет, мы не вместе, и говорили о другом. -Ты беременна?- уже с удивление посмотрела на нее Аля -Нет блять, замуж выхожу! -Да, за кота из того дома-совершенно спокойно выдал Дима. -Именно!- Сашка и сама не знала как они отделались от того вопроса, но теперь подозрений станет больше. Что, сегодня точно будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.