ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
Примечания:
Заходя обратно в студию по телу прошла приятная волна мурашек из-за смены температур. Пока Даник и Яна пошли отогревать руки под горячими струями, Саша пошла за соком. Зубы тут же свело от холодного напитка и она отставила его на барную стойку. В зале уже хохотали ребята и она поспешила к ним, чтобы не пропустить веселье. -Давайте в бутылочку? — спросила Аля и обвела взглядом присутствующих. -Выглядит так, как будто мы на вечеринке подростков- усмехнувшись сказала Мелинова. -Ну в целом, я за. Только ради одной пары- выдал Даник и улыбнулся. -Какие вы все тут шипперы- произнес Масленников и ушел за бутылкой. Чтож, вроде никто не против, но все слишком заговорчески улыбались. И это ясно почему. Все же Егор и Яна засобирались домой, успев всего на один раунд. Игра шла медленно и весело. Получилось так, что Дима и Даник поцеловались и получили в ответ несколько минут ржача. Если бы это только видели подписчики… Прошло минут 10 и Сударь крутит бутылочку. Она показала на Сашу. За все это время Сашка впервые участвовала в поцелуе. Надо сказать, что наблюдали не за Никитой и Мелиновой, а за Димой. Точнее за его реакцией. Но всего лишь улыбнулся и рассмеялся. Надо сказать, что он хороший актер. Саша же заметила, как он сжал челюсть но сделал вид, что все окей. Саша крутит бутылочку и выпадает на Диму. У всех на лицах появилась самая широкая улыбка и Аля достала телефон. -Аль, мы договаривались не снимать! -Ой- она быстренько спрятала телефон и досадливо поджала губы. -Сейчас что то будет- сказал Эмиль -Не что-то, а первый поцелуй. Немного погодя и свадьба- улыбнулась Аля Все молчали, но Чернец и Сударь понимали, что это далеко не первый их поцелуй. Они потянулись друг к другу и слились в поцелуе. Со стороны послышался чуть ли не писк, а позже вспышка. Зная, что Дима тот еще собственник, то он буквально показал, что Саша только его и никто больше не может ее поцеловать. Казалось, что они продлили поцелуй около 3 секунд или вроде того, но что то пошло не так. -И так, 12 секунд- с широченной улыбкой заявил Сударь и получил от Сашки подзатыльник. Они миленько улыбнулись и отстранились. Эти оболтусы добились того, чего хотели, поэтому уже через 3 или 4 раунда они отправились смотреть «Пищеблок». На диван все не поместились и Саша забрала подушку и села на пол, облокотившись на диван спиной. Все остальные устроились на диване. Дима минут 10 пыхтел, что ему тесно и в итоге тоже взял подушку и сел на пол к своей девушке. -Ожидаемо, Диман. Слишком ожидаемо. -Даник, иди нахуй- со стороны послышался хохот и Дима закатил глаза. Естественно Аля и Эмиль вели прямой репортаж с места обнимашек самой главной шип-пары команды. Саша положила голову ему на плечо и обняла за шею, а Дима в свою очередь обнял ее за талию и другой рукой кормил чипсами. Кажется, у Еникеевой скоро появиться отдельная папка в галерее с их фотками. Саша начала засыпать и сказала об этом парню. -Дим, я щас усну. Поехали домой? — она прошептала ему на ухо и увидела мурашки на шее, но не придала этому значение. -Хорошо солнышко- он нежно поцеловал ее в висок и услышал звук умиления сверху. Они синхронно подняли голову и увидели вспышку и хитрые улыбки. Мелинова закатила глаза и встала. -Ребят, мы поехали. Сашка сейчас уснет. -Ну так давай я ей такси вызову, а ты останешься. Мне как раз надо кое о чем поговорить-предложил Эмиль. -Неа, у меня ее вещи- сказал парень и мигом заткнулся, чтобы не ляпнуть лишнего. Правда, кажется, ребята не поняли, что он имеет в виду и молча кивнули. Они зашли в лифт и девушка прислонила голову к стенке и закрыла глаза. Дико хотелось спать. Выходя из подъезда она достала из сумки сигареты и закурила, вызывая такси. Подняла взгляд и увидела глаза, которые буквально молили ее поделиться сигареткой. Она невольно улыбнулась и достала еще одну. Они курили и молча обнимали друг друга. До дома они добрались и Саша крепко решила, что сейчас она тупо ляжет спать. -Дим, я спать. Где мне лечь? -Со мной конечно- парень подошел к ней и поцеловал в нос, взял за руку и повел в спальню. -Сашуль, я в душ, а ты ложись. -Хорошо. Пока в квартире Димы уже легли спать, команда решила обсудить весь сегодняшний день и тоже расходиться. -Честно, мне кажется они скоро начнут мутить- сказал Даник, сворачивая с темы съемок и оглядел присутствующих. -Я тоже так думаю. -Вы вообще видели, как он ее обнимает? Даже если Саша ничего не видит, то мы то не дебилы. -Я думаю, Саша уже все поняла- сказал Сударь- я думаю, точнее я знаю, что если они до сих пор хорошо общаются, то Сашка тоже к нему что-то чувствует. -Возможно это безумно и глупо, но давайте их сведем. Мы не будем лезть типа- Аля сделала глупое личико, изменила голос и продолжила- кто это тут стоит, а? -Аля права, нельзя их оттолкнуть. -Поверьте, они до сих пор общаются. Саша умнее других. Она сразу чует, кому она нравиться и перестает с ними общаться. Отвечаю, что это так- заявил Артем и посмотрел за кивающего Никиту. -Ну все же, давайте попробуем. -Ну, попытка не пытка, все же. Главное что бы они не узнали. Нам Диман голову открутит. -А Саша тебя не смущает? — с усмешкой и выгнутой бровью сказал Чернец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.