ID работы: 12435282

Онлайн

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Сашка проснулась от дикой головной боли и противного солнечного луча, который разрезал пространство комнаты и светил ей прямо в глаз. Она попыталась медленно встать, но Дима был явно не согласен с этим. Мужчина ввиду похмелья не хотел никуда вставать и прижал девушку к себе. Рыжая усмехнулась, но тут же сморщилась от боли: голова раскалывалась как камень, по которому долбит скульптор. Она тихонечко отодвинулась от Димы и откинула одеяло. Тут же ее глаза округлились: на ней были только трусы. Она отчётливо помнила, что как только дверь квартиры закрылась, то они сразу поцеловались. Это же не значит, что она потрахалась с ним по пьяне? Саша увидела одетого Диму и поняла, что видимо в пьяном угаре ей стало жарко и она, будучи не привыкшая засыпать с кем-то рядом, разделась до нижнего белья и уснула. Хорошо, что Масленников этого не увидел. Она быстро натянула лифчик и остальные предметы гардероба и выскользнула из комнаты. В пути в ванную Сашка молилась на саму себя, то есть на блистер Аспирина или других таблеток от головы или похмелья. Только у раковины она поняла, что все увидели, как они уехали вместе. Аля и Эмиль точно запищат, если узнают об из отношениях. Ну, это и не самое важное сейчас. Меликова быстренько смыла остатки косметики с лица и помыла голову. На душ ни времени, ни сил не было, поэтому Саша сделала это в раковине. В гостиной ее уже ждал вполне проснувшийся, но тоже похмельный Дима. Он сидел на барном стуле и жадно хлебал воду из стакана со льдом. Саша вернулась в коридор с сумке и раздосадовано застонала: она оставила аптечку дома. Вот же блядство. Вернувшись к Масленникову она сразу подошла к нему и обняла. Мужчина отставил стакан и холодными руками окольцевал ее талию. Сашка вздрогнула от перемены температур, но тут же ойкнула: Дима поднял ее на руки и посадил к себе на бедра. Вдруг стало так спокойно и умиротворенно, что рыжеволосая просто уткнулась в его шею холодным носом. Не хотелось ничего: ни пить, ни есть, ни спать, ни улыбаться. Зато Саша понимал чего она точно хочет- обнимать такие родную шею и ощущать поглаживания на спине и затылке. Сколько они так просидели неизвестно, но левая нога уже затекла и девушка чуть потянулась вверх, чтобы изменить положение. Но тут в бедро уткнулось что-то твердое и она усмехнулась. -Дим, ты как подросток. Тебя пальцем тронь, а ты уже готов. -Александра, я так понимаю, такое понятие как «утренняя эрекция», вам не знакомо? — нарочито деловым голосом пробормотал Дима и усмехнулся. -Не знакомо, Дмитрий Андреевич, у меня нечему вставать, — продолжила его официальную игру Сашка. -Да что ты говоришь? А если я тебе не верю? — ехидно усмехнулся Масленников и ущипнул ее за бок. Сашка взвизгнула и спрыгнула с его бедер и возмущённо крикнула: -Так, если ты будешь паясничать, то хер тебе а не завтрак. Так, ладно, что будешь кушать? — спросила Сашка и открыла холодильник. В связи с ее недавним проживанием в этой квартире, он был более заполнен чем ранее. Все же правильно говорят, что девушки в совместном проживании прикапываются к трем вещам: туалету, носкам у дивана и к холодильнику. -Я не знаю, но буду все, что ты приготовишь. -Будешь оладья? Или лучше сырники? -А ты сама то что хочешь? -Оладья наверное. А у тебя варенье или мед есть? -Конечно, у меня же мама садоводница. -Значит будут оладьи. Найди пока что смотреть будет, а то скучно. -Хорошо, Сашуль. Дима отошёл от кухни и протянул руку к пульту. Вчера «Пищеблок» они так не досмотрели, и он ткнул на этот сериал. Пока герои о чем то переговаривались, Масленников вернулся к девушке Саша уже вовсю орудовала на кухне, чем вызвала у мужчины усмешку: она тут не так давно, хотя уже знает где и что лежит. Он подошёл к ней и обнял со спины, укладываясь щекой на плечо. Саша тепло улыбнулась и повернулась к нему и обняла за шею, нежно целуя. Один из самых главных и важных периодов отношений- это конфетно-букетный. В это время ты не думаешь ни о чем, доверяя своему партнеру всё, что есть. Тебе не хочется думать о сложностях, о неудачах, о том, что возможно вас ждёт. Это ли не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.