ID работы: 12435688

На самом деле все по другому

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 или секрет

Настройки текста
Примечания:
/Прошло некоторое время после решения Сайко поступить во всеми известную геройскую академию IAI./ (Время 6:00) Пронзающий писк будильника* Сай- ненавижу эту пищалку... Сайко умылся, почистил зубы, и надел спортивный костюм. Сай- надо бы начать тренироваться, а то с моими то мышцами, и выносливостью.... Он побежал на пляж* (пххаха, да да тот самый, который свалка) От его дома до этого пляжа было примерно 3 км. Через полчаса бега он был на месте.. И вдруг он слышит крик... Сай- еба.... Чуть не усрался... Он пошел на крик* Сай- вашу мамашу.... Мысли- ~что здесь делает тот парень с парка (деку) да ещё и на горе мусора... А рядом стоит человек похожий на всемогущего, только он худощавый, и две пряди волос свисают.~ (у всемогущего в его геройской форме как раз эти две пряди стоят дыбом) Всемогущий- мальчик мой, ты справился с задачей. Теперь ты готов получить "один за всех" , для этого тебе нужно съесть мой волос.. Всемогущий протянул тому парнишке свой волос* Деку- ээээ?! Всемогущий- что бы получить "один за всех" надо что бы мое ДНК попало к тебе в организм, так что ешь, мальчик мой. В итоге... Этот пацан съел волос всемогущего... Деку- всемогущий, что то я не чувствую изменений... Всемогущий- для всего нужно время, время... Сай- ~ надо сваливать а то я ее сдерживают что бы не заржать" Сайко пришел домой, переоделся в черные шорты на высокой посадке, черную футболку, черные кроссы, и черную кепку. (Кстати письменный экзамен Сайко сдал) ~Автор- АХАХАХАХ ЛЮДИ В ЧЕРНОМ, а ой сорри~ Сайко позавтракал и пошел к входной двери* Ш- подожди!- выскочила Шидаэ из своей комнаты наряженная- я с тобой пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.