ID работы: 12435813

Апельсиновые конфеты

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открылась, впуская в класс улыбающуюся своим мыслям девушку с темно-коричневыми волосами, подстриженными под каре.       — Вау, Сакаи-сан, ты сегодня как-то рано, — сказала староста класса, не отрываясь от каких-то бумажек.       — Да-да, — кивнул парень в очках, сидящий рядом на парте. — До начала второго урока ещё 5 минут, а ты уже пришла.       Староста кинула на одноклассника недовольный взгляд, но после просто отвернулась. Она знала, что не сможет заставить паренька послушаться и слезть с парты.       — Привет, Мика-чан. Выспалась хоть? — спросил Аккун, видя помятый вид подруги.       — Нет, — махнула головой совершенно не расстроившаяся по этому поводу Сакаи.       Девушка подошла к своей парте и развалилась на стуле, издав уставший вздох.       — И чем же это ты была занята, а, Мика-тян? — ухмыльнулся парень в очках.       — А тебя ебёт, Хиро-кун? — спросил Ацуши, протягивая Мике кулак в знак приветствия.       — Ну, а все же?       — Да так, ебанула парочку людишек от скуки, — подмигнула Сакаи, открывая конфетку в ярко-оранжевом фантике.       По классу послышались смешки учеников, но некоторые задумались над словами девушки.       Мало кто мог понять, когда Мика Сакаи шутит, а когда говорит всерьез. Укрепляли постоянные сомнения слухи о девушке, которых ходило немало, начиная с того, что Мика состоит в Токийской свастике, заканчивая тем, что у нее есть собственная группировка.       Все они были так далеки от правды, что Сакаи каждый раз заливалась смехом, когда слышала что-то новенькое про себя. Еще больше смешило то, что все они были созданы на пустом месте. Мика не давала ни малейшего повода для образования этих слухов. Ну, по крайней мере, она так считала.       Поздоровавшись ещё с несколькими одноклассниками, Мика потянулась и сладко зевнула.       Прозвенел звонок. Глаза сами собой закрывались, а бубнёшь учителя про кровеносную систему действовал как снотворное.

* * *

      — Мика-чан, — Аккун потряс подругу за плечо.       — М? — протёрла глаза девушка, зевая.       — Уже обед. Не хочешь сходить на крышу?       — Хочу, — Мика смахнула остатки сна.       Схватив бэнто, девушка последовала за Ацуши.

* * *

      Друзья сидели облокотившись на стену. Мика с улыбкой смотрела вниз. Во дворе школы бегали радостные дети, какие-то парни устроили небольшую драку, некоторые ученики сидели под деревьями, а группа девчонок секретнечали между собой. Отовсюду слышался смех и разговоры школьников. Несмотря на нагруженность в школе все выглядели счастливыми.       — Аккун, как ты себе чувствуешь?       — Нормально, но синяки еще болят.       — Конечно они будут болеть, — Мика пододвинула колени ближе к груди. — Они сильно вас...       — Не парься! — уверенно сказал Ацуши. — Мы им ещё покажем! Сегодня еще один бой.       — Кто сегодня?       — Такуя, — замялся парень. — Но я пойду вместо него.       — Тебя не пустят, — покачала головой Мика.       — Я обязан что-то сделать.       — Ацуши-кун, классно, конечно, что ты готов ради друзей на всё, но не забывай о себе.       — Но ведь ты всегда будешь рядом и не забудешь про меня, — по-детски улыбнулся Аккун.       — Да... Я никогда не забуду про тебя, — зеркально улыбнулась девушка.       С левой стороны раздался злобный "Кар!". Ребята повернули головы, глядя на ворону, которая висела вниз головой, держась лапами за провода.       — Что с ней? Ей плохо? Она повесилась? — с недоумением спросил Аккун.       — Если она повесится на проводе, то будет электрокар, а эта просто ебнутая. Акробатка хуева.       На крыше раздался оглушительный хохот парня. Мика улыбнулась реакции друга на её не очень удачную шутку.        Хочу чтобы все всегда улыбались.       Девушка мечтательно вздохнула.       — О чем задумалась, Мика-чан? — спросил Ацуши, приводя дыхание в норму.       — Задумалась о будущем, — сказала Сакаи, смотря в даль на проезжающих машин.       — О будущем, в котором будут летающие машины или о будущем, в котором ты будешь нянчить своих деток? — улыбнулся Аккун.       — О будущем с летающими тачками! — расмеялась Мика.       — Поскорее бы такое наступило. Прикинь, вот так вот сел и вжух! И уже в другом конце города. Ка-айф! — протянул парень.       — Лучше прикинь, как на такой тачке можно разогнаться! — вскочила на колени с горящими глазами девушка, активно жестикулируя руками. — За один такой вжух там не то что конец города, там раз и другой город! Или страна!       Мика сложила ладонь и начала махать ей в разные стороны.       — Вжух! Туда! Вжух! Сюда!       Парень рассмеялся с действий подруги.       — Ты похожа на маленького ребенка с игрушечным самолётом в руках, — по-доброму улыбнулся Ацуши.       Девушка рассмеялась садясь обратно.       — Мне нравится, когда ты такая счастливая и беззаботная. Знаешь, я обязательно куплю тебе летающую машину!       — Ну, тогда это предел моих мечтаний!       — Слушай, а какая у тебя мечта, Мика-чан?       — Даже не знаю, — задумалась девушка. — Я хочу, чтобы все шутили над друг другом и вместе смеялись. Что бы все было хорошо, понимаешь? А о чем ты мечтаешь, Ацуши? — с интересом спросила Мика.       — А попробуй угадать. Три попытки, если угадаешь получишь приз.       — Заинтриговал. М-м-м, хочешь стать главой какой-нибудь группировки?       — Не-а.       — Может, стать боссом крупной компании?       — Мимо.       — Цветочки выращивать хочешь? — с прищуром спросила Мика.       — Нет. У кого-то закончились попытки!       — Ну блин! Это я теперь без приза получается? — обиженно спросила девушка.       — Да, лохушка. Теперь вот не знаю – рассказывать тебе или нет? — Аккун хитро посмотрел на Сакаи.       — Рассказывать, конечно!       — Даже не знаю...       — Аккун!       — Ладно-ладно, — сказал парень и в миг стал серьезным. — Я хотел бы стать парикмахером.       — Правда? — удивилась девушка. —       — Ну, я еще до конца не уверен...       — Это так круто, Ацуши! У тебя всё получится и я буду твоей самой важной постоянной клиенткой!       — Как скажешь, Мика-чан, — хихикнул парень.       — А расскажешь, что за приз?       Аккун бросил хитрый взгляд на подругу.       — Возможность быть не защекочиной до смерти! — драматически крикнул Ацуши и принялся щекотать Мику.       — А! — завизжала девушка, когда друг схватил её за рёбра.       Мика начала скатываться по стенке в приступе неконтролируемого смеха.       — Ты куда от меня сбегаешь? — рассмеялся парень, видя движения Сакаи.       — Никуда! — выкрикнула Мика через смех. — Я никогда ни от чего не сбегаю!       Ацуши сел на ноги девушки слегка наклоняясь над ней, чтобы та не сбежала.       — А давай мы тебе рёбра посчитаем? — злобно рассмеялся Ацуши, тыкая через рубашку в ребра девушки. — Один... Два...       — Я сейчас задохнусь! — смеялась Сакаи, пытаясь выкрутиться из рук парня.       — Это мой коварный план, подруга! — рассмеялся парень.       — Как думаете, когда они потрахаются? — раздался знакомый голос Ямагиши над лежавшими на полу друзьями.       — Ну вот если бы ты не влез, они может и поебались бы! Я в порнухе такое видел, — сказал Макото.       — Идиоты, — Такуя закатил глаза, пытаясь скрыть улыбку.       — Парни! — обрадовалась Мика. — Уберите этого демона, он меня убивает!       — Мы заметили.       Аккун до сих пор сидящий на девушке, в последний раз тыкнул её в бок, после чего встал и помог Мике подняться. Ацуши взъерошил растрепанные волосы подруги.       — Ты похожа на попугая.       — Ты тоже.       — Пошлите уже! Урок скоро начнётся.       — Когда ты стал беспокоиться об уроках?       — Не переживай насчет драки. Все будет хорошо, — Мика встала на носочки, чтобы ее слова услышал только Такуя. — Я верю в тебя.       Парень улыбнулся.       — Спасибо, — шепотом ответил парень.

* * *

      На последних уроках учителя решили не предупреждая дать тесты.       Какие же жестокие люди нас обучают.       Девушка мысленно поблагодарила себя, решившую перед сном повторить несколько тем, но все равно обсыпала проклятьями направо и налево.       После уроков Мика разговаривала с друзьями в школьном дворе.       — Бой начнётся где-то через час.       — А я могу с вами пойти?       — Нет, ты же девчонка.       — И у тебя нет приглашения.       — Да и не стоит посещать такие места...       — Ну ладно... Я найду чем себя занять. Удачи! И не натворите ничего.       Как только парни скрылись из виду, из рюкзака Мики донеслась приятная мелодия.       — Алло? — сказала Мика, отвечая на звонок, даже не глянув на имя контакта.       — Привет, Мика! Ты сейчас свободна? — в трубке раздался мелодичный голос Эммы.       — Привет! Да, а что?       — Мы с тобой договаривались посидеть вместе, так что приходи ко мне.       — Минут через 15 подойду.       — Давай-давай! Целую! — сказала Эмма, завершая звонок.       Мика кинула телефон-раскладушку обратно в рюкзак и направилась к дому Сано.

* * *

      — Тук-тук! — сказала Мика, заходя в дом.       — Йо, Мика-чан! — улыбнулся Майки. Рядом с ним сидел Доракен.       — Привет, Мика, — Доракен тоже улыбнулся девушке.       — Привет, ребят!       — Мика! Я на кухне! — раздался голос Эммы из глубины дома.       Сакаи пошла на голос подруги. Дом Сано девушка знала не хуже своего. Небольшой домик был настолько уютный и пропитанный тёплой атмосферой, что хотелось остаться здесь навсегда.       Мика могла сутками готовить с Эммой, а после мечтать в её комнате, играть с Доракеном и Майки в приставку, а потом выслушивать жалобы Сано, который снова проиграл Кену или ей.       Зайдя в небольшую кухоньку Сакаи заметила Эмму, которая уже держала несколько тарелок с горой еды. Мика взяла парочку, чтобы помочь ей.       — Спасибо! Пошли в мою комнату. Только Манджиро ничего не давай, а то съест все до последней крошки!       — Ну Эмма! — послышался обиженный голос Майки.       — Ты и так большую часть дораяки съел пока я готовила! Имей совесть!       Сано и Сакаи зашли в комнату Эммы. Поставив тарелки на пол, девушки сели напротив друг друга.       — Как продвигаются дела с Кенчиком? — спросила Сакаи, беря моти.       Мика лучше всех знала насколько сильно Эмма Сано любила Кена Рюгуджи и насколько Кен был слепым ебланом, не замечавшим такое золото, как её Эммочка.       — Все так же. У него на уме только байки и драки, — погрустнела Эмма.       — Не понимаю я твоих парней, Эммочка. Ты такая умная, красивая, просто мечта любого. Если бы я была парнем, я бы на тебе женилась.       Эмма рассмеялась со слов лучшей подруги.       — Мика!       — Что? Не хочешь быть моей женой? — сказала Мика, откусывая голову печеньке в форме рыбки. Сакаи заметила растерянный взгляд Эммы. — Ладно-ладно, я ж прикалываюсь!       — А у тебя как на личном?       — Ты думаешь, что что-то должно было поменяться?       — Ну может хотя бы кто-нибудь приглянулся, а? — в надежде спросила Эмма.       Мика задумалась, вспоминая всех парней, с которыми она пересекалась в последнюю неделю. Мысли даже не находили за кого зацепиться.       — Вообще никто.       — Вот почему вокруг тебя столько парней, которые готовы на всё ради тебя, а ты постоянно «никто мне не нравится», «ну прям вообще никто», «Эмма, блять, да никто», — Сано передразнивала подругу.       — Да где ты нашла толпы парней, которые готовы ради меня на все?       — Ну есть же всё-таки приличные ухажеры, а ты их не замечаешь.       — Эмма, Мика! Мы ушли! — громко крикнул Доракен.       — Ладно! — крикнула Эмма.       — Блять, как же он громко орет, — поморщилась Мика.       — Есть такое, — хихикнула Эмма. — Ты мне не ответила.       — Не знаю, Эмма, не знаю! Они все такие однообразные. Они как будто копируют друг друга! Даже фразы заезженные и одинаковые!       — Давай я тебя с парнями из Тосвы познакомлю!       — Да они такие же! Драться, драться, въебать кому-то с ноги! — Мика начала двигать руками словно она робот.       — Ты такая же.       Мика из подлобья посмотрела на Эмму. Сакаи не очень любила, когда ее начинали отчитывать за свои действия. Да, она еще подросток, но ей не пять лет – она в состоянии сама понять как ей поступить и решать за нее никто не имеет права.       — Послушай, — Эмма взяла подругу за руки. — Ты постоянно влезаешь в неприятности из-за обостренного чувства справедливости. И из-за шила в заднице. Я уже смирилась с тем, что все мои близкие люди рискуют здоровьем в драках, но я не могу перестать за них волноваться. Месяц назад ты влезла в драку, пусть ты и смогла победить, но это лишь чудо, что ты взяла с собой биту. Ты понимаешь, к чему я?       Мика внимательно слушала Эмму.       — Эмма, я понимаю тебя. Я тоже волнуюсь и за Майки, и за Доракена, и за других ребят. Я знаю, что ты чувствуешь, но без этого... всё как-то тускло, — Сакаи пожала плечами.       Девушки молчали около минуты. Каждая думала о своём. Мика решила развеять атмосферу.       — Ты говорила, что купила новое платье.       — Точно! — глаза Эммы тут же загорелись. — Оно такое красивое, сейчас офигеешь просто!

* * *

      Спустя час Мика глянула на часы.       — Я за парнями, — сказала Сакаи, вставая с пола, на котором лежала с Эммой.       — Твоя пятёрка не беспомощные мальчишки. Сами дойдут.       — Я переживаю – сегодня дрался Такуя. Надо глянуть, все ли живые хоть. У меня плохое предчувствие.       — Ладно. Надеюсь, скоро ещё посидим.       — Обязательно приеду, Эмма. Пока!       — Будь аккуратнее! Целую.

* * *

      Мика шла быстрым шагом, почти бежала к месту где проводились бои со ставками.       — Это было круто, Такемичи! — послышался радостный голос.       — Я аж слезу пустил!       Мои, — Сакаи скоректировала путь, идя в сторону голосов.       — Парни! — крикнула девушка, привлекая к себе внимание друзей.       — Мика! — радостно воскликнули Ямагиши и Макото.       Чего это они такие радостные?       — Знала бы, чё сейчас было! — сказал Ямагиши, подбегая к Мике.       — Ты ахуеешь! — заверил девушку Макото.       — Такемичи понравился «непобедимому Майки»!       — Скажи, ахуеть просто!       Мика глянула на Такемичи. Кажется, здесь больше ахуел он, а не она.       — Чего? — переспросила девушка. — Что глава Свастонов забыл на подобных боях?       Не похоже на Майки.       — А мы-то откуда знаем?       — Сегодняшнего дня ты "Такемучи"!       — Как скажет Майки так и будет. Такемучи, — Мика узнала в дешевой пародии от Макото Доракена.       Теперь ясно, куда они уходили.       — Круть! — одновременно воскликнули Ямагиши и Макото, готовые прыгать от нахлынувших эмоций.       Интересно через сколько секунд они бы упали в обморок, если Майки обратил бы на них внимание?       — Смотри, ща покажем!       Пока Аккун и Такемучи о чем-то говорили в стороне, Ямагиши и Макото разыгрывали сцену становления Такемичи дружбаном Майки перед Микой.       — С сегодняшнего дня ты мой друган, — Макото игравший роль Майки, присев рядом с ахуевшим Ямагиши, который изображал Такемичи.       — Хэ? — издал странный звук «Такемучи».       Мика рассмеялась. В Ямагиши и я Макото девушка и вправду узнавала своих друзей.       — Круть! — в след за Микой рассмеялся Такуя.       — Вам надо в актёры, парни! Такие таланты пропадают!       — Не похожи, — возмутился Такемичи.       — Я буду Доракеном! — Такуя подошел к троим друзьям. — Не мешай.. — опустив голос и сделав лицо, как будто он бог всего мира. — Майки не говорит с теми, кто ему не интересен.       Мика зашлась в ещё одном приступе истерического смеха.       — Бля, вылитый Доракен!       Слава Богу, Кенчин этого не слышит.       — Твое имя, — Макото наклонился к Ямагиши.       — А..? Э... А..? Ха..? — выдал из себя Ямагиши, сделав лицо, будто на него прёт танк.       Ну Майки тоже своего рода танк. В миниатюре.       — Ты точно из средней школы?       — Ты совсем не похож на Майки! — сказал Такемичи, показывая на Макото. Ацуши остался у скамейки и с улыбкой смотрел на дурачества друзей.       — Так похожи нам настоящего Майки, о, Великий Такемучи, — ухмыльнулась Мика.       — Он вот так подошёл!       — Да я так же сделал, ебанько!       — Заткнись, Такемучи.       — Нет, не так же сделал!       Мика с улыбкой смотрела на спор друзей о том, как всё-же подошёл Майки.       — Идиоты, — сказала девушка. — Крутые, но все равно идиоты.       — Согласен, — подходя сзади, сказал Ацуши.       — Еблан!       — Как сказал Майки так и будет!       — Засранец!       — Ха..? А..? Хэ..?       — Не расскажешь им? — шепотом спросил Ацуши. Девушка сразу поняла, о чём он.       Мика на секунду представила, что парни будут также бегать вокруг нее, когда узнают, что она дружит с главой и вице-командиром Токийской свастики, даёт щелбанов Манджиро, когда тот пиздит её еду, играет с Доракеном в приставку каждые выходные и ночует в доме Сано. Пусть она и приходит к Эмме, но по сути, это также дом Майки.       — Они разорвут меня на части, — сделала вывод Сакаи.       Аккун хмыкнул.       — Долго тянуть не сможешь.       — Столько лет тяну и все хорошо.       — Всему когда-нибудь придёт конец.       — Слишком по-философски, — хмыкнула Мика.       — Думаешь?       — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.