ID работы: 12435813

Апельсиновые конфеты

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро. Солнце только-только начало выглядывать между домами. Редкие люди, которым не повезло проснуться так рано, садились в машины и уезжали в душные офисы просиживать свои штаны и юбки. Среди этой утренней идиллии раздавались глухие звуки от ударов.       — Ну же! Работай, блять! — гневно выкрикнула Мика, ударяя ногой по колесу мопеда.       Она уже около двадцати минут пыталась завести мопед, но старая, упрямая железяка никак не поддавалась. Девушка в сотый раз провернула заводной лапкой, включила зажигание и попыталась запустить двигатель, но мопед не издал ни звука.       — Да чтоб тебя черти в аду сожгли! Бензина хоть жопой жри! Что тебя не устраивает?! — девушка копалась в проводах, подозревая повреждение проводки. — Все цело, хули ты тогда выебываешься? Эх, Кенчина бы сюда.       Девушка встала, отряхивая руки. Первым уроком была физика с этой чёртовой контрольной. Мика вчера уже получила выговор от родителей за ежедневные прогулы и если сейчас она опоздает, все мечты о новеньком байке так и останутся мечтами.       Если поеду на скейте – успею.       Решив больше не терять время в пустую, она забежала в квартиру. Выйдя оттуда девушка держала в руках скейтборд, на обратной стороне которого были изображены волны. Мика крутанула синее колесико.       — Что ж, хотя бы ты не подведи меня,— Сакаи встала на скейт и оттолкнувшись правой ногой, выехала со двора.

* * *

      Через минуту Мика уже ехала по тротуару, обгоняя медленных прохожих. Как только она подъехала к пешеходному переходу на светофоре загорелся красный цвет и машины начали движение. Вздохнув, девушка спрыгнула со скейта, беря его в руки. Взглянув на время, Мика расслабилась.       До начала уроков ещё уйма времени.       — Доброе утро! — раздался радостный голос сзади. — Это же ты, да?       Мика резко развернулась, смотря на парня, который к ней обратился. Это был тот самый блондин с зелеными глазами, который дней шесть назад спас её от гопников.       — Привет! — удивлённо поздоровалась Мика, но все равно улыбнулась. — Э-эм..       Черт, я не помню его имени. Маноцу? Или нет?       — Если что, я Мацуно Чифую, который помог тебе разобраться с шайкой хулиганов, — улыбался парень, заметив ее растерянный вид. — А ты Сакаи Мика, которая ударила одного из них битой.       — Да-да, я помню тебя! — губы растянулись в неловкой улыбке.       — Ты в школу идёшь? — спросил Чифую, переходя дорогу вместе с Микой.       — Да, а ты? Вроде, я не видела тебя в нашей школе.       — Ты, скорее всего, сейчас идёшь в школу Мизо, а мне нужно в другую сторону. Так что вряд-ли мы учимся в одной школе. Кстати, я учусь во втором классе средней школы, а ты?       — Тоже. Мы одногодки! — радостно улыбнулась Мика, вставая на скейт.       Девушка старалась ехать со скоростью ходьбы Мацуно, чтобы тому не пришлось бежать за ней.       — Не против, если я тебя провожу? — спросил Чифую.       — Не против, но тебе разве не надо в свою школу? Она же в другой стороне.       — Ко второму пойду. Все равно делать там нечего, — отмахнулся парень. — Прикольно на скейте катаешься. А трюки какие-нибудь сможешь сделать?       — Да расплюнуть! — Сакаи на ходу поставила одну ногу на землю, а второй перевернула скейт и запрыгнула на доску снова. — Это самый простой.       — Крутяк!        — Не слышу аплодисментов! — Мика шутливо поклонилась с самодовольной улыбкой.       Чифую хихикнул и захлопал в ладоши.       — А ты умеешь кататься?       — Нет, я больше байки люблю.       Услышав это, Мика резко развернула скейт, перегородив Чифую путь.       — Правда? У тебя есть байк?! — с горящими глазами спросила Сакаи, вставая на носочки, чтобы смотреть прямо в глаза парня.       — Да, — растерялся Мацуно, смотря на реакцию Мики. — У меня Suzuki.       — Вау! А меня покатаешь? Пожалуйста-а! — девушка сложила руки в умоляющем жесте.       — А что я получу взамен? — тут же хитро улыбнулся парень.       — Ну, могу научить парочке трюкам.       — По рукам! Только сначала тебе придётся учить меня стоять на этой деревяшке.       — Без проблем! С таким потрясающим учителем как я, ты через час станешь круче Брэндона Коула!       — Ловлю на слове. А ты так сильно байки любишь?       — Просто обожаю, — кивнула Сакаи. — Но своего у меня нет, только скутер, который сегодня решил не завестись. Обычно друзья катают, но они постоянно со своей компанией шатаются, а мне лезть не хочется.       За интересной беседой ребята дошли до ворот школы Мизо.       — Мацуно-сан, дашь свой номер?       — Конечно, записывай!       Мика помахала рукой Чифую.       — Надеюсь, скоро увидимся, Сакаи-сан!

* * *

      Прозвенел звонок. Последний урок закончился. Сакаи и Ацуши вышли в коридор.       — Я смогла..! — устало протянула Мика, кладя голову на плечо Аккуна, который стоял к ней спиной.       — Умница, Мика-чан, — улыбнулся Ацуши.       — Умница, Мика-чан, — сделав писклявый голос, передразнил друга Ямагиши.       — Завались, Казуши!       — Завались, Казуши! — продолжал Ямагиши.       Такуя и Макото рассмеялись.       — Ты идиот.       — Сам ты идиот.       — А где Такемичи? — спросила Мика, вертя головой, в поисках последнего участника шестерки.       — Ушёл на свидание со своей обожаемой Хиной, — всё таким же писклявым голосом сказал Ямагиши, закатив глаза.       — Вы просто беситесь из-за того, что у вас нет девушек, а у него есть, — хмыкнула Сакаи.       — Ничего подобного!       Из телефона Мики послышалась простенькая мелодия. Она приказала парням заткнуться и отошла чуть в сторону от них.       — Да, Кенчин, слушаю, — сказала девушка, отвечая на звонок.       Услышав заветное «Кенчин» парни в секунду снова оказались возле Мики.       — Чем ты занята сегодня вечером?       На лицах парней расплылись ухмылки.       — Ну, думала в...       — Не суть, — перебил Доракен. — Приходи вечером в святыню Мусаши у реки Тама.       — Зачем?       — Майки тебя пригласил.       — Стой, там же проходят собрания Тосвы?       — Да.       — А я там что забыла?              — Майки тебя пригласил, — повторил Доракен.       — Да поняла я это уже. А если я не хочу?       — Дурёха, соглашайся! — гневно прошептал Макото.       — Ну, не знаю, захоти тогда, — сказал Кенчин. — Отказы не принимаются! — послышался довольный голос Майки.       — Но..       — Пока, Мика-чан! И захвати с собой те вкусные тайяки!       — Я вам не доставщик еды! — сказала Мика, но звонок уже сбросили. — Вот гондоны..       — Ебануться! Ты пойдешь на собрание Токийской свастики!       — Тебя позвал сам Непобедимый Майки!       — Охуеть просто!       — Да он позвал меня только из-за еды, сто процентов.       — Ну ты же пойдешь, да, Мика-тян?       — Пойду, иначе мне Майки и Доракен все мозги вынесут.       — Круто-о!       — Крепись, Мика-чан, — Аккун взъерошил волосы подруги.       — А ты расскажешь потом, что там было?       — Если будете себя хорошо вести, то я подумаю!

* * *

      До собрания оставалось чуть больше получаса. Бросив скейт в прихожей, Мика прошла в квартиру. Увидев мужскую обувь, девушка поняла, что отец уже вернулся с работы.       — Я дома, но сейчас уйду гулять! — крикнула младшая Сакаи, направляясь в свою комнату.       — Не дольше десяти, — ответил отец.       — Кстати, у меня мопед сломался. Отвезёшь в мастерскую? — Мика положила в рюкзак контейнер с 12-15 тайяки и сунула в карман перцовый баллончик.       От целой банды он вряд-ли поможет, но мне ещё дойти туда надо.       — А что с ним с случилось?       — Не знаю, я с ним пол утра мучалась. Аккумулятор, наверное, сдох.

* * *

      Подъезжая к храму девушка услышала гул десятков моторов и крики.       Приехала.       Перед храмом было не меньше пятидесяти парней в черной форме Токийской свастики.       — Ну чё, сука! Убью нахуй! — послышалось с другого конца толпы.       — Весело у них тут, — Сакаи подняла скейт и пошла к толпе.       — Девчонка, а ты куда собралась? — к Мике вышли несколько парней, преграждая путь.       — Это не самое лучшее место для таких красавиц, как ты, — беззлобно, но с нажимом сказал один из них.       — Я сама разберусь, — с улыбкой сказала Мика, пытаясь обойти парней.       — Ну и куда ты так рвёшься?       — Меня сюда пригласили, умник.       Парни прыснули.       — Да что ты? И кто же тебя сюда позвал? — один из парней положил руку на плечо девушки.       — Руку убери, — прошипела Мика. — Иначе скейтом по ебалу дам.       — Пацаны, че вы тут столпились? — к ним подошёл парень с лавандовыми глазами и короткими сиреневыми волосами. — Подожди, ты Мика Сакаи?       — Да, — кивнула девушка.       — Вы всех гостей главы заёбывать решили? — строго спросил парень.       — Что?       — Прошу прощения! Сакаи-сан, мы шутили просто!       Парень с сиреневыми волосами дал пинок под зад одному из них.       — Хуёвые из вас шутники, — недовольно сказала Мика.       — Не злись на них. Они у нас тупые.       — Я заметила.       — Я Такаши Мицуя, командир второго отряда, — представился парень.       — Моё имя ты уже знаешь. Приятно познакомиться!       — Взаимно, — немного улыбнулся Мицуя. — Следуй за мной.       Парень отвёл Мику до места, где стоял Майки.       — Майки! — Мицуя позвал главу Свастонов. — Вот она. Чуть не разнесла одному парню лицо скейтом.       — Ничего необычного, — улыбнулся Майки.       — Привет, Мика-тян! — улыбнулась Хина, стоящая рядом с Такемичи.       — Хина? Такемучи?       — Да! Я его тоже позвал, а он Хину привел, — сказал Майки.       — Эмма! — крикнул Доракен. — Это девушка Такемичи. Защищай её.       — Понятно-о, — скучающе протянула подошедшая Сано.       — Эмма! — радостно улыбнулась Мика, расставляя руки для объятий.       — Мика! — девушка обняла подругу. Эмма глянула на Такемичи. — А. Привет, трусишка!       Лицо Такемичи исказилось в гримасе страха.       — Ты с ним знакома? — удивилась Мика.       — Кто трусишка? Ты что-ли? — на лбу Хины выступила вена.       — Ты... Знаком с Эммой? — спросил Доракен. Вид у него был весьма пугающий.       — Что? — недоумённо спросила Мика, смотря на происходящее.       — «Трусишка», что это значит? — с серьезным лицом спросила Хина.       Пока, Такемичи, ты был хорошим другом.       — Всё... Всё не так, Хина! Я ничего не помню!       — Увидел моё тело в нижнем белье и сбежал. Трус.       — Бля-ять. Ханагаки, ты еблан, – Мика нервно хихикнула, представляя что сейчас будет.       — Так вот, что произошло... — Хина была готова метать молнии.       — Произошло ли? Я честно ничего не помню, — чуть ли не плача сказал Такемичи. — Э? Откуда ты это достала?! Хина-сан?..       Парень испуганно смотрел на Хину, державшую в руке биту.       — Давай, Хина-чан, как я тебя учила. Только не убей его.       Через несколько минут Такемичи стоял на коленях с побитым лицом.       — Плозью плосьиэньэ. Такого больше не повторится.       — Ничего не знаю! — злая Хина развернулась и ушла.       — Сильно она тебя так, — сказала Мика, садясь перед Такемичи.       Сакаи тыкнула пальцем прям распухшую щеку.       — Ай!       — Заслужил, — Мика гневно посмотрела на него.       Вытащив из рюкзака перекись и ватные диски, девушка сунула всё в руки Такемичи и отвернулась от него.       — Ты в курсе, что ты еблан?       — Да.       — Жуть, — сказала Эмма. — Ты тоже хорош, у тебя есть такая девчуля, а ты пошел со мной. Но не заблуждайся.       — М?       — На самом деле, мне на тебя пофиг. Я просто поскорее хотела стать взрослой, — Эмма тяжко вздохнула. — Я начинаю ненавидеть его. У него ко мне совсем нет интереса! Он постоянно тусуется с Майки, интересуется байками и дерётся. Я думала его немного позлить...       — Эмма, ты видела как он посмотрел на Такемучи? Словно убить хотел. Думаю, у тебя получилось его разозлить.       — Эй, ублюдки, подошли! Собрание начинается! — крикнул Доракен Свастонам.       — Блять, честное слово, я когда-нибудь ему въебу за его оры.       Все Свастоны выстроились и поклонились, пропуская Майки, Доракена, Такемичи и Мику.       — Приветствуем вас, Глава!       Майки остановился на каменной лестницей, возвышающей его над всеми остальными. Доракен, Такемичи и Мика встали позади него.       — Причина сегодняшнего собрания - «Мёбиус». У нас намечается крупный конфликт с ними. Мы столкнемся с ними во время фестиваля Мусаши. Так-с, — Майки улыбнулся и сел на ступеньки. — Хочу услышать ваше мнение.       — Объясни Такемучи и Мике, — сказал Доракен, обращаясь к Мицуе.       — «Мёбиус» – байкеры, на два поколения старше, управляющие Шинзуку.       — Э? Разве здесь не правят Свастоны?       — Свастоны управляют только Шибуя,— сказал Мицуя. — Всё же мы новая команда. Так, у нас вражда из-за..       Какой-то полный парень ударил Такемичи ногой в спину.       — Больно. Ты что творишь? — возмутился Такемучи.       Второй парень наклонился к нему.       — А? Чё-то не устраивает?       — Ты же Ханагаки? — спросил толстяк.       — Ты разобрался с Киёмасой из нашего отряда.       — За тобой должок.       — Должок? — переспросил Такемичи.       Эти двое пугают, — Мика неуверенно сделала шаг назад.       — Хватит. Не распускай руки на гостя нашего главы, Па, — сказал Мицуя. – Особенно в присутствии девушки.       — Киёмаса пользовался именем Свастонов как хотел. Так было и с боями со ставками. Разговор окончен.       — А?! Я слишком тупой, чтобы это переварить! — сказал толстяк, которого Мицуя назвал как «Па».       Он использует это как аргумент? Или что? Реально тупой?       — У Пачина мозг, как у блохи, усек? — прикрикнул второй.       — Если нихуя не понимаешь, то и съебывай отсюда, еблыга.       Мика решила молча постоять в стороне.       — Эй, Па! Заткнулся! — крикнул Доракен.       Па молча развернулся и ушел, а второй поклонился и попросил прощения у Доракена.       — Все окей, Мика? — спросил Кен.       Девушка неуверенно кивнула.       Они выглядят, как ёбнутые.       — Прости их, Такемучи, — сказал Доракен.       Мика решила отвлечься и разглядывала толпу Свастонов.       Как и думала – обычные гопники, только в форме. Зацепиться не за что.       Пока Мицуя объяснял, что парни из Мёбиуса изнасиловали девушку друга Па, взгляд Мики зацепился за знакомые лица. Сакаи подняла брови, с круглыми глазами смотря в толпу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.