ID работы: 12435813

Апельсиновые конфеты

Гет
NC-17
Заморожен
76
Размер:
121 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Взгляд Мики зацепился за знакомые лица. Блондин с зелёными глазами удивлённо смотрел на неё, стоя рядом с длинноволосым брюнетом, который не удосужился и глянуть в её сторону.       Чифую и Баджи? Они состоят в Тосве? Нихуя себе.       Мика аккуратно помахала им рукой. В глазах Чифую открыто читался вопрос «какого хуя?!». Сакаи снова повернулась к все это время что-то говорящему Майки.       — Что будем делать, Па? Готов?       — Они на два поколения старше. Свастоны не выйдут целыми. Это всем доставит неприятности.       Интересно, конечно, но а я тут каким боком? Реально лишь для того, чтобы еду принести что-ли?       — Я не услышал ответа. Готов? Или нет?       — Готов! Я убью их! — крикнул Па и Мика тут же дёрнулась от его крика.       Что происходит? — Сакаи отошла на несколько шагов назад, по ближе к Доракену.       — Третьего августа. Во время фестиваля Мусаши – будет битва.       Толпа свастонов загудела, послышались одобрительные крики.       — Собрание закончено! — крикнул Доракен.       Парни начали расходиться.       — Мика-чан, как тебе мои свастоны? — Майки с улыбкой на лице подошёл к Мике.       — Довольно... прикольные ребята. Байки у них охуенные, — сказала Сакаи, доставая из рюкзака тайяки и протягивая две штучки Майки.       — Спасибо, Мика-чан! Ты потрясающе готовишь, — с довольной улыбкой сказал Манджиро.       Мика села на ступеньки, жуя печенье.       — Мика-сан! — девушка заметила приближающихся Мацуно и Баджи.       — М? — спросила Сакаи с полным ртом.       — Ты чё тут забыла? — начал Кейске.       — И я тебя рада видеть, Хлюздапёр, — прожевав ответила Мика.       — О, вы уже знакомы? — Майки и Доракен, заметив говорящих друг с другом ребят, подошли к троице.       — Ну, типо того, — сказала Мика, смотря как Майки берёт ещё несколько тайяки.       — Значит, уже в курсе, что они командир первого отряда и замкомандира Тосвы, — сказал Доракен, довольным тем, что представлять никого никому не надо.       — Что? — девушка метнула недоумённый взгляд на Баджи и Мацуно, на лицах которых расплывались улыбки. — Серьёзно?       — А, так ты не знала?       — Охуеть... — Сакаи вылупилась на самодовольных Баджи и Чифую.       — А когда познакомиться успели? — с улыбкой спросил Майки, садясь рядом с Микой.       — Да так, пересеклись на улице, — уклончиво ответила девушка.       Майки возмущался, что скоро поставит рядом со мной охрану, если я продолжу нарываться на неприятности. Надеюсь, у Чифую и Кейске хватит мозгов не проболтаться.       Девушка подмигнула парням, в надежде, что до них дойдёт. Чифую легонько кивнул, а до Баджи, видимо, не дошло, либо он специально сделал вид, что ничего не заметил.       — «Пересеклись»? Мы с Чифую набили ебальники гопникам, которые хотели тебя изнасиловать из-за того, что ты ебанула кого-то там битой! — воскликнул Баджи.       — Что?       — Знаете, а мне уже домой пора-а..! — Мика ломанулась с лестницы, но в ту же секунду её поймали сильные руки Доракена.       — Ну куда ты, Мика-чан?       — Домой. Отпустишь, Кенчин? — неуверенно улыбнулась девушка.       — Мика-чан, я же говорил тебе не нарываться на всяких уёбков.       — Это случайно получилось!       — Как можно случайно ебануть человека битой?       — А почему не рассказала ни мне, ни Кенчину?       — А надо было? — ответила вопросом на вопрос Мика.       — А как мы по-другому им въебём? — задал встречный вопрос Майки.       — Да Мацуно-сан и Баджи-сан уже въебали им так-то.       — Мы ещё вернёмся к этой теме, — показав указательным пальцем в предупреждающем жесте на девушку, сказал Манджиро.       — Да-да, как скажешь.       Доракен отпустил Мику, немного осуждающе смотря на неё.       — Можно я придушу тебя, Баджи-сан? — спросила Мика, надвигаясь на Кейске.       — Не надо, Мика-чан. Кто потом будет командиром первого отряда?       — Ты же глава, Майки. Уверена, ты быстро разберёшься!       Девушка бросилась к Кейске, но Баджи тут же выставил руку вперёд, держа Мику за голову, не давая ей подойти к себе.       — Отрастил себе руки, блять!       — Успокойся, это смешно выглядит,.— с важным видом сказал Баджи, смотря на безуспешные попытки девушки вывернуться из его хватки.       Мика остановилась.       — Да. Ты прав.       Длинноволосый усмехнулся и расслабил хватку.       — Сразу бы та.. — Баджи не обратил внимания на то, что Мика опустила скейт на землю и пнула его в сторону парня.       Скейт со всей силой рассерженной девушки ударился об ноги Кейске, заставив парня подкоситься и упасть.       — Ай, блять! — вскрикнул Баджи.       Мика звонко рассмеялась, наслаждаясь крошечной победой. Девушка подошла к лежащему парню, встав рядом, словно, Баджи был убитым львом, а она храбрым охотником.       — Вот так вот! — Сакаи победно выкинула руку вверх.       Парни, стоящие рядом, рассмеялись.       — Баджи, тебя на лопатки уложила девчонка со скейтом!       — Мика-чан, труселями перед Баджи светишь, — улыбнулся Майки.       — Ой, бля, — Мика отступила на шаг назад. — Вставай! Хули разлёгся?! — девушка слегка пнула ногой в плечо, расмеявшегося Баджи.

* * *

      Ребята ещё несколько часов сидели возле храма Мусаши, но вскоре парни начали заводить свои байки.       — Мика, ты на скейте до дома поедешь что-ли? — поинтересовался Доракен, смотря как Мика крутит скейт в руках.       — Давай подбросим, — предложил Майки.       — Нет, парни, спасибо, — девушка повернулась к Мацуно, заговорчески улыбаясь. — Чифую-сан, помнишь наш уговор?       — Конечно! — Мацуно немного подвинулся, освобождая место на своем байке для Мики. — Запрыгивай.       Сакаи быстро засунула в рюкзак скейт. Доска выглядывала на половину, но хотя бы не так сильно мешалась. — Держись лучше за меня, — предложил Чифую, смотря как девушка ухватилась за сиденье. — Мне не хочется тебя по дороге ловить.       Не возражая, Сакаи обхватила парня за талию.       — Так норм? — спросила девушка.       — Ага.              — Подождите, а что за уговор? — опомнился Майки, но ребята уже не слышали его, набирая скорость, мчась по улице.

* * *

      Мика радостно крутила головой. Яркие, неоновые вывески мелькали со всех сторон. Перед глазами проносились многоэтажки, рестораны и клубы, из которых играла громкая ритмичная музыка, заставляющая всех вокруг двигаться в такт ей.       Ночь в Токио стремительно входила в свои права, прогоняя с улиц дневных, уставших зевак, оставляя место для шумных и весёлых компаний. Сердце готово было выпрыгнуть от нахлынувшего ощущения эйфории и свободы.       Улыбка не сходила с лица, а глаза девушки блестели. Ветер играл с короткими волосами, отбрасывая их назад. Мика быстро спрятала подвеску с полумесяцем под футболку, беспокоясь о ее сохранности. Рокот мотора проникал в каждую клеточку тела, заставляя разгоряченную кровь двигаться быстрее. Сакаи вздохнула полной грудью, ощутив неописуемый прилив сил. Наконец-то она находилась там, где чувствовала себя свободной, такой какая она была.

* * *

      — Это было круто! — Мика с улыбкой смотрела в затылок Мацуно, который сбавил скорость, чтобы услышать её. — Ты классно водишь!       — Спасибо, — слегка смущённо хмыкнул Чифую.       — Кстати, подъедь к моему дому потише, пожалуйста.       — Ладно, а почему?       — Родители могут не спать.       — А-а-а, понял, — понимающе кивнул парень.       Мацуно остановился возле дома, на которой показала девушка.       — Спасибо большое, Мацуно-сан! Пок..       — А можно тебе вопрос задать? — прервал её Чифую.       — Конечно, спрашивай что хочешь!       — Ты девушка Майки? Или, может, его сестра?       — Ни то и ни другое. Мы друзья. Я его больше как брата воспринимаю. А с чего ты это взял? — спросила Мика.       — Да просто я вырвал тебя из-под носа перед всеми даже не объяснив ничего. Вот подумал, не даст ли мне Майки пизды за это?       — Если даст, то только сразу обоим за то, что проигнорировали его, — рассмеялась Мика.       — Ну, этот вариант наиболее вероятен! — Мацуно сел на байк. — Мне понравилось с тобой кататься, Мика-сан.       — Мне тоже понравилось, Чифую-сан! — Сакаи улыбнулась смотря на довольную улыбку парня. — Пока-пока!       — Пока! — Чифую махнул рукой, заводя мотор.

* * *

      Мика аккуратно открыла входную дверь квартиры. Она уже морально приготовилась к расспросам, но, на удивление, её никто не встретил.       Спят, — с облегчением выдохнула младшая Сакаи.       Девушка заметила, что в прихожей на столике лежала сложенная в несколько раз бумажка.       Когда уже они привыкнут звонить?       Мика принялась читать, напрягая глаза, чтобы хоть что-то разглядеть в полутьме.       «Мы ушли спать, если вернёшься поздно обязательно поешь! Я приготовила твой любимый Оякодон!»       Мика смиренно вздохнула и сняв кеды и прошла на кухню.       С мамой не стоит спорить.       Девушка положила в тарелку риса, сверху уложив омлет. По дому разнёсся приятный запах курицы и соевого соуса.       Ещё теплое, значит, не так давно ушли спать. Хотя было только полдевятого, в такое время даже младшеклассники не спят.       Решив, что родители сильно устали на работе, Мика со спокойной душой отправилась в свою комнату.

* * *

      — Доброе утречко! — госпожа Сакаи постучалась в комнату дочери.       Мика что-то проворчала и недовольно потёрла глаза.       — «Доброе утро» – это когда светло и выспалась... — нехотя вставая с теплой кровати, пробурчала девушка.       — Сейчас светло, а выспишься после школы, — оптимистично предложила госпожа Сакаи.       — Было потрясающе, если бы я правда смогла поспать после уроков, — Мика с закрывающимися глазами натягивала что-то более приближённое к школьной форме.       — А что тебе помешает, солнце? — с интересом спросила мама.       — Пока не знаю, но в моей жизни никогда не бывает всё так просто.       Старшая Сакаи рассмеялась со слов дочери и удалилась на кухню.       Приведя непослушные волосы в приемлемый вид, а точнее просто расчесав их, Мика поплелась на кухню.       — Доброе утро, — заметив дочь, господин Сакаи кивнул.       — Я буду только чай, — сонно проговорила Мика, садясь за стол.       — Уверена?       — В школе перекушу.       — Ты вчера во сколько вернулась, Мика? — поинтересовался отец.       — Где-то в полдевятого.       — Постарайся предупреждать когда вернёшься, — сказал отец, потянувшись за апельсиновыми конфетами, которые лежали возле девочки.       — Ладно, — пожала плечами младшая Сакаи.

* * *

      Мика бежала по школьной лестнице, прыгая на скейт, стоявший внизу и проезжая несколько метров, кое-как держа равновесие.       — Круто, Мика-тян! — подбежал к ней Ямагиши.       — Ноги переломаешь, если с лестницы будешь прыгать, — недовольно сказал какой-то парень, проходя мимо их компании.       — Тебя не спрашивали, — отмахнулась девушка.       — Куда теперь? — спросил Такуя.       — Вы куда хотите, а я спать.       — Ты на уроках не выспалась что-ли? — удивился Такемичи, вспоминая спящую подругу, лежавшую головой на парте.       — Нет, конечно. Какие-то глупые вопросы задаёшь.       — Мика, ты опять спишь на занятиях? — строго спросила Хина, подходя сзади.       — Нет, Хина! Я просто сижу с закрытыми глазами, — невинно улыбнулась Мика.       — Эй, Мик, а че за чел на тебя пялит уже несколько минут? — влез Макото, тыкая пальцем в парня, стоящего у ворот школы.       — Ты думаешь я ебу? — не поворачиваясь сказала Сакаи, пытаясь завязать шнурки, подпрыгивая на одной ноге в попытках сохранить равновесие. — Опять какой-нибудь паренёк из младших классов, захотевший признаться в...       — Мика, это вроде тот чувак, с которым ты уехала с собрания Тосвы, — присмотревшись сказал Такемичи.       — Что? — Мика резко развернулась, забыв поставить ногу обратно из-за чего упала, если бы Аккун не успел поймать ее.       — Мика-чан, аккуратнее! — сказал Аккун, придерживая её за предплечья.       Мика смотрела на слегка посмеющегося Чифую Мацуно.       — Он тоже из Токийской свастики? —удивился Такуя, проследив за взглядом подруги.       — Сначала ты с Майки, теперь с этим хуем.       — Иди нахуй, Казуши. Он не «этот хуй», а вице-капитан первого отряда Мацуно.       — Правда?! Тогда можешь с ним гулять, разрешаю!       — Э, я твоего разрешения не спрашивала!       — Мика-тян, не хорошо заставлять ждать, — напомнила Хина. — Но когда вернёшься ты мне все расскажешь!       Мика ой-кнула и поспешила подъехать на скейте к Чифую.       — Приветик, Чифую-сан!       — Привет, Сакаи-сан, — парень улыбнулся. — Я тебя снова украл у друзей, да?       — Забей.       — Мика! Чтоб в восемь была дома! — крикнул Ямагиши.       — Иди нахуй уже! — Мика подняла руку с факом. Послышался звонкий смех Ямагиши. — Он ёбнутый просто, не обращай внимания.       — Не против в скейт-парк сходить? Смотрю, ты до сих пор без мопеда, да и как-то скучно стало, а ты ещё свою часть договора не выполнила, — Чифую подмигнул Мике.       — Ты собрался на скейте в школьной форме кататься? — девушка скептически глянула на белую рубашку с несколькими расстегнутыми пуговицами и небрежно повязанный галстук. — От твоих ботинок ничего не останется. Мне жалко твоих родителей, когда они увидят, во что превратится твоя обувь.       — Ты поэтому всегда в кедах?       — Да.       — Ну... Можем заехать ко мне? Я доску одолжил у друга, только дома оставил. Заодно переоденусь там. Джинсы же норм будет?       — Просто отлично, — кивнула Мика. — Я думаю, ты будешь падать много, так что надень то, что не жалко испачкать.       — Понял, — кивнул парень.

* * *

      — Зайдешь в дом? — спросил Чифую, забегая на лестницу.       — Не, спасибо. Я тут подожду. Ты только быстрее шевелись.       Как я и думала, не светит мне дневной сон.       — Уже к Чифую домой бегаешь, липучка? — раздался голос откуда-то сверху.       Мика подняла голову. На лестнице облокотившись на перила стоял Кейске Баджи. Черные длинные волосы падали на глаза и после второй попытки их заправить парень забил на небольшое неудобство.       — И тебе приветик. Ты что тут забыл?       — Я живу тут, — ухмыльнулся Кейске.       — Да ладно.       — А ты тут чё забыла?       — Баджи-сан, не доёбывайся до Сакаи-сан, — из квартиры вышел Чифую.       — Да кто доёбывается? Я просто спросил.       — Ты готов? — Мика внимательно посмотрела на Чифую, который теперь был одет в свободные черные джинсы и в серую футболку.       — Ну да.       — И куда вы намылились? — спросил Баджи.       — Мы в скейт-парк, учить Мацуно-сана кататься на скейте, — ответила девушка.       — Можешь с нами пойти, — предложил Чифую.       — Не хочу, — недовольно сказал брюнет, закатив карие глаза.       — Тогда в выходные в парк-аттракционов! — заявил Мацуно. — Мы там давно не были! Не отнекивайся, Баджи! Мика-сан, пойдешь с нами?       — Э-э, да..?       — Эй, а меня спросить ты не хочешь?!       — Отлично, а теперь пошли! Мне не терпится попробовать покататься! — Чифую потащил Сакаи к своему байку, игнорируя возмущения друга. — Пока, Баджи!       — Пока-пока, Баджи-сан! Хочешь косички тебе сделаю, чтобы волосы в лицо не лезли? — рассмеялась Мика. — А то ты на нежить похож!       — Иди ты! Я тебе эти косички знаешь куда засуну?!       — Пока-пока!

* * *

      — Одну ногу ставишь на землю, а другую на носовую часть скейта, — Мика комментировала каждое свое действие, а Чифую внимательно смотрел за её движениями. — Понял?       — Ага, — парень осторожно поставил левую ногу на свой скейт.       — Держись за меня, — девушка вытянула руку.       — Не надо, — Чифую резко поднял правую ногу и поставил ее на доску. Скейт задрожал и сдвинулся чуть вперёд.       — Равновесие, блять, держи! — опомнилась Мика, но парень уже летел на асфальт.       — Да ёбаный в рот!       — Я забыла предупредить, что надо вес тела перенести на переднюю ногу! — Мика рассмеялась, смотря на офигевшего от собственного падения Мацуно.       Чифую вскочил на ноги, отряхиваясь.       — Так, сейчас что надо сделать было?       — Вес тела перенести. И попробуй постоять так хотя бы минуту.       — Окей, — Чифую снова поставил одну ногу на скейт, но когда он попытался перенести правую ногу скейт отъехал назад, правая нога ударилась об левую и парень снова полетел вниз. — Сука! Да что за параша?!       — Попробуй ещё раз, — сказала Мика.       Какой же упёртый всё таки.

* * *

      Спустя час упорных попыток и отборного мата от Чифую, парень смог встать на скейт и даже проехать целый метр. Ну, пока Мика тащила его за руки.       — И сколько я так должен страдать?       — Ну, не знаю... Несколько месяцев? Я ещё в начальной школе научилась кататься, уже не помню, — пожала плечами девушка, вставая на свой скейт.       — Несколько месяцев?! Да ну нахуй эту ебаторию – я себе весь копчик отобью!       — Ну сейчас-то ты уже не падаешь..! Почти.       — Я посижу немного, — устало пробурчал парень.       — Как скажешь.       Мика оттолкнулась от бетона и поехала в сторону рампы.       Чифую со вздохом сел на скамейку, смотря на то, как Сакаи выпрыгивает из рампы, пытаясь при этом перевернуть доску. На лице девушки играла довольная улыбка. Даже несмотря на свои неудачи она улыбалась и смеялась, поднимая настроение окружающим. Мацуно вдруг заметил в ней что-то ещё. Что-то маленькое, отличающееся от всего другого, что есть в ней. Поток мыслей прервал голос Сакаи.       — Чифую-сан! Иди сюда! — Мика помахала парню с верхушки уже другой рампы.       — А... А как? — спросил Чифую, подходя к рампе, смотря на девушку снизу вверх.       — Тут лестница есть, — Сакаи тыкнула в сторону, показывая на ступеньки.       Парень забрался на верхушку и сел рядом с девушкой, свесив ноги с рампы точно так же как и она.       — С тобой весело, Чифую-сан, — по-детски улыбнулась Мика, повернувшись к парню.       — Спасибо, — неловко улыбнулся Мацуно.       — Слушай, а ты не против, если я буду считать тебя своим другом? — с улыбкой спросила Сакаи.       — Как я могу быть против? Я буду только рад, Мика-сан! А как мне лучше к тебе обращаться? Кореш, приятельница, братан звучат как-то не очень, — всерьёз задумался Чифую.       — А это так важно? — наклонила голову девушка.       — Конечно!       — Ну и чем тебя не устраивает «братан»? — рассмеялась Мика.       — Да ты как-то на «братана» не тянешь.       — В смысле не тяну?! — девушка шутливо сложила руки на груди, делая обиженный вид.       — Ну, в смысле, что ты девочка, а не пацан, чтобы братаном быть! — пытался объяснить Чифую, хотя это было больше похоже на оправдания.       Сакаи хихикнула, смотря на него.       — Да я прикалываюсь. Давай просто по имени, без «сан»?       — Хорошо, Мика-с.. Мика!       Ребята ещё немного посидели на рампе, смотря как другие катаются, иногда комментируя их трюки.       — Оу, он сильно ёбнулся.       — Если бы сразу поперся на рейл, то шею бы свернул, — Мика засунула за щеку апельсиновую конфетку и протянула Чифую точно такую же.       — Вкусно! — распробовав, сказал Мацуно.       — А то! — ухмыльнулась девушка. — Впервые я так знакомлюсь. Обычно люди сами подходят знакомятся, потом кафешки все такое. А тут какой-то красавчик пиздит четверых уёбков, а потом я учу его стоять на доске.       — Да уж, сюжет получше чем в манге. Стоп, ты назвала меня красавчиком? — через несколько секунд удивлённо спросил Чифую, чьи щёки слегка покраснели.       Сакаи прыснула от смеха, наблюдая за меняющимися эмоциями друга. В конце концов на лице появилась самодовольная улыбка.       — Я уже сразил тебя наповал, да?       — До этого ещё далеко, Чифую. — ухмыльнулась девушка.       Мацуно весело хмыкнул и снова отвернулся к катающимся скейтерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.